Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я обратно в мазу собираюсь в Замок. у меня грудь уже со всех лифчиков вываливается, посмотрю что там есть вместе с трусиками, заодно и ньюформ гляну...
Девочки, как думаете, нам 28 улетать на море, может Узи сделать, чтоб не волноваться? или не стоит?...

Фу, у нас все хорошо, растем. Правда срок по УЗИ на неделю меньше, но это ,видимо ,наша барышня мелкая. Кстати, кому интересно: пол подтвердился, в 12 нед. в МиД нам пообещала девочку врач Сахарчук ( мне она оч. Понравилась: все четко, конкретно, доброжелательно)
Можно потихоньку покупать приданное

Alisa, поздравляю!!!

Девочки, как думаете, нам 28 улетать на море, может Узи сделать, чтоб не волноваться? или не стоит?...
Мне кажется , что если сама чувствуешь , что все ок - то и не надо , а если будет спокойней , то сходи

Alisa, поздравляю!) Девочка это здОрово!

я б не делала... Мне врач сказал, что это самый безопасный срок, сама насчёт моря спрашивала. Хорошо вам отдохнуть!

Alisa, со свиданьицем)))) хорошо , что все хорошо
ну , девчата , вы писать, молодцы, пока все перечитала:lazy2:

Иришка83, судя по линейке вам же где-то в этих числах узи 20недельное, не записывались еще,вы надолго уезжаете?

что они и в 20 в областном мне пол будут смотреть...
так можно в 20 недель платно сделать )))
это.. ты меня не слушай... я просто не сторонница делать узи каждые 4 недели без показаний
Я б лучше в 20 платно пошла

попрошусь взять надо мной шефство)
Мы Ире скоро уже приплачивать должны начинать ))))))

До двадцати в 2 раза больше терпеть )))))
:laugh:
не ну да... я терпеливая... тест первый я замочила только после второго ХГЧ и то только ради истории.
На узи в 7 недель я б вообще не пошла б... так подруги заставили ))))

а я вот не пойму, за что Шредера все любят.
я к тебе в компанию.. тоже не понимать

Девочки, кому как врачи говорили принимать фолиевую, и витамин Е и
по сколько ?
Е не принимала вовсе, фольки нужно 800 мкг в сутки, если брать нашенские таблетки, то 1 штуки хватит вполне

еще его жену хвалят
она в 7-ке работает , Венчикова, я у нее во вторую Б была, приятная тетя, хоть и не сказала мне ничего хорошего тогда

комфортные условия получу, коих больше нигде гарантированно нельзя получить в минске
а 2-ка??? там же вроде тож нормальные условия??
вот как бы мне гиперапеки не получить... но и в родах, наверное, не рискну приехать, хотя пока не знала, что двойня, рассчитывала именно под занавес приехать в роддом

а что, в 7-ке допплера нет для 2 узи, чтоб видеть кровотоки и тп?
должон быть, бо мне такое показано в 20 недель

. Кстати, кому интересно: пол подтвердился, в 12 нед. в МиД нам пообещала девочку
поздравляю со встречкой и подтвержденной дефочкой

а ты еще шевелюшек не слышишь? к 28 начнешь наверняка слышать :) тогда уже и узи не нужно. по мне так узи снимает беспокойство на сутки. ну и я из тех кто не считает его безобидным развлечением. но ты решай так как тебе ближе, правильно Lusik говорит - на вкус и цвет все фломастеры разные.
Alisa,с хорошей узишкой!

Мы Ире скоро уже приплачивать должны начинать ))))))
нормально, будет повод собраться :)
Кстати, мы с темкой 2009 года пару раз беременные у нас собирались. тогда и места особо не было, и ничего, влазили. а сейчас можно и с детями вместиться и всем и места и развлекухи хватит ;)

а 2-ка??? там же вроде тож нормальные условия??
вот как бы мне гиперапеки не получить... но и в родах, наверное, не рискну приехать, хотя пока не знала, что двойня, рассчитывала именно под занавес приехать в роддом
в 2 народу нынче немеренно. и не факт что платная палата свободна будет. а я ж в тот же день сбегу при куче народа в палате. тебе мне кажется надо бы врача искать с которым рожать и наблюдаться. все-таки двое это не так просто. они и родиться раньше вечно норовят и вообще - нужен надежный чел в родах мне кажется. очень жаль, но зав обсервации в 7 ушла в декрет - ее бы вот рекомендовала на все 100%.

Мне Крючок понравился больше , были и у того и другого с Лизой
мы и Крючка тоже были,нам его массажист массаж еще делал,вот массажист - позитивный разговорчивый старичок,а у Крючка манера разговора не нра - грубовато...но вот кто ходил и к Крючку,и к Урьеву,и к Платонову,выбирали Платоного.хочу его попробывать,у него не были...

Alisa, с доченькой и хорошим узи!!!
Иришка83, если себя хорошо чувствуешь,я б не пошла..

ай, привыкла на работу вставать, вот и продралась :) зато кофе в тишине выпила пока детвора спит
я тоеж в 6 утра продралась. Чайку попила. И легла вроде поздно, а все равно утром подорвалась рано.

Дамы, во сколько вы спать ложитесь? Просто интересно)
кстати очень легкий и насыщено медовый тортик. по времени готовки не сравнить с тем где коржи раскатывать. и всем очень нравится. ркомендую
Да. я такой периодически пеку. Только мед по моему рецепту топить не надо. В блендере или комбайне мешаю. И очень вкусно с клубникой его делать (в начинку) + сметанный крем.

Джулиана, Ура! Поздравляю с хорошим узи!
присоединяюсь!!! Очень хорошо, что все хорошо! :)

так выгоднее в сп
можно ж еще не только у Гайки заказывать. Есть посредники с более выгодными условиями. У Гайки условия драконовкие, имхо. :) Я сейчас попробовала у другого посредника заказать, не там, где раньше заказывала. Если нормально все пройдет, сброшу ссылочку на ее темку.

я б не делала... Мне врач сказал, что это самый безопасный срок, сама насчёт моря спрашивала. Хорошо вам отдохнуть!
мы уезжали в 8 недель. Так там да, надо было сделать узи. А в 28, если до этого все нормально было, думаю, можно не делать. Я бы у гинеколога уточнила. Если нет рисков, летела бы смело. :) Даже меня гинеколог спросила, зачем лишний раз на узи таскалась. :) Но мне ж надо было хотя бы убедиться, что все на месте и сердечко бьется. :)

часов в 10. жаворонок я типичный. ну иногда в 11, если играть во что-нибудь засядем

можно ж еще не только у Гайки заказывать. Есть посредники с более выгодными условиями. У Гайки условия драконовкие, имхо. Я сейчас попробовала у другого посредника заказать, не там, где раньше заказывала. Если нормально все пройдет, сброшу ссылочку на ее темку.
я на миксшопинге тарилась. там у всех условия получше гайкиных. но все равно самой существенно дешевле.

тебе мне кажется надо бы врача искать с которым рожать и наблюдаться
у меня на этот счет двоякое мнение
с одной стороны да... не помешает врача, но не каждый врач, даже по знакомству согласиться с моим мнением о моих родах. И я не уверена, что готова воевать с ним и отстаивать свою позицию. С другой, сколько моих знакомых рожало по блату, мало у кого вышло все отлично, на мой взгляд.. все бы этим врачам блатным контролировать, да так, что б и родить в их смену...
На счет выносить))) у меня планка 37 недель, я высокая и не сдыхлик, мне есть куда растягиваться для роста детей, так что настрой позитивный))))

в 10-10,30 укладываюсь на ежедневный просмотр сериалов с мужем, в 11 засыпаю, сейчас в отпуске, так позже стала засыпать... иногда и в 12..
просыпаюсь около 8-9
днем поспать - святое дело ))))

у нас все хорошо, растем
поздравляю)))))))

а мне завтра на узи)

а еще в тему готовки -вчера дела ребенку на праздничный стол из слоеного теста конвертики с мясом, дети были в восторге)))))))а сегодня в тесте ушло на ура филе с сыром и помидором.... Что то иногда на готовку тянет видимо беременность сказывается)))))))))))

Последнее редактирование:
у меня на этот счет двоякое мнение
с одной стороны да... не помешает врача, но не каждый врач, даже по знакомству согласиться с моим мнением о моих родах. И я не уверена, что готова воевать с ним и отстаивать свою позицию. С другой, сколько моих знакомых рожало по блату, мало у кого вышло все отлично, на мой взгляд.. все бы этим врачам блатным контролировать, да так, что б и родить в их смену...
На счет выносить))) у меня планка 37 недель, я высокая и не сдыхлик, мне есть куда растягиваться для роста детей, так что настрой позитивный))))
да, права ты по полной. слуш... а вот я знаю кого тебе порекомендовать. есть у меня девочка с которой мы в 2009 рожали и до сих пор отношения поддерживаем. она гинеколог. первые роды кесарево. потом большой путь к себе и роды дома. сейчас путь не меньший и открытие своего центра. там у нее лекции по подготовке, гимнастика, но не это главное. она может сопровождать беременность и может быть партнером в родах. мне кажется вы сойдетесь во взглядах. а это значит что ты сможешь обратиться с любым вопросом во время Б и получить в ответ не страшилку а варианты действий, кроме того, если почувствуешь что близки по духу, сможешь взять ее на роды - вот тогда отбиваться будет она, да и взгляд врача все-таки не чета взгляду рожающей женщины, которую напугать что плюнуть. В общем если будет интересно - дам в скайп контакты.

в 10-10,30 укладываюсь на ежедневный просмотр сериалов с мужем
чего смотрите? а то у нас теория большого взрыва кончилась :) замены пока не нашли :)

Fari, у меня не глюк? Пмсала в пол пятого?
Ну ты точно жаворонок. :-)
Всех с прекрасным дождливым утром! Особенно тех, кому идти никуда не нало:-)
А я вот типичная сова... раньше часа ночи не засну... и если ьы не работа спала бы часов до 11. 00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху