К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот для носа что можно?

Только по 30 сентября во всех магазинах Mothercare скидка:
✓ 50% при одновременной покупке бюстгальтера/бюстье и трусов женских
Спасиб.Надо добраться до них

приезжай может кто еще подтянется, а нет - будет у тебя индивидуальное занятие с чаепитием
Я хочу...уже даже на работе намекнула, что мне слинять надобы)))

а ты не знаешь, они в основном короткие или длинные, гармошкой?
никогда не обращала внимания :)

эх тут про листья пишут. А у меня в огороде тока ветки торчат ))) мы их завариваем активно когда болеем. Но видимо для размягчения матки надо в аптеке листья все ж купить.
в аптеке тоже листья с ветками

Я уже бабулю свою попросила листиков нарвать:) сказала, что 2 мешка насушила:)))
Так чувствую, что в пятницу днем в теме затишье будет:)))

елена84, с узи и сыном!
У меня шейка в 20 недель была 49 мм

Ира, Fari, можешь за эти дни подсмотреть, или старшую дочу свою попросить глянуть, какие автобусы 20С ходят? Длинные или короткие?))) Для меня это важно...

Я тоже хочу на встречу, но видимо не успею мне маму в больницу везти ( и завотделением общаться) буду "угрожать" если не положит и чувствую не на один час , короче война с нашей медициной((( у меня тяжелая ситуация с врачами мамиными.

Fari, можно я через скайп приставать буду по заказам? А то конечно без вашей помощи не справлюсь,а очень хочется попробовать

Последнее редактирование:
Я еще хотела уточнить, в макси кози колеса с рамой по моделям различаются? . Если купить колясон люльку + автокресло, а потом докупить как то прогулочный вариант, так можно? Моя старшая в прогулке вообще не сидела, на мостик с ором становилась и только руки или рюкзак спасал.

Подбила всех собраться в час, а у самой запись к стоматологу на 12.(( Я про него забыла. Если я к 2м приеду, никто еще не убежит?

что в пятницу днем в теме затишье будет
все будут малину пить ))))))))))))

Fari, можно я через скайп приставать буду по заказам? А то конечно без вашей помощи не справлюсь,
бедная Ириша, мне ее уже жалко, пока нам все по 300 раз объяснишь :give_rose:
Но я целом понимаю как там и что заказывать нужно ))))

fasolinka, 20c часто большие, я на Академической работаю, мы часто с/на работу едем за/рядом с ним, и на остановке замечала

Конечно, таких директоров наверное больше нет, как мой )) Сказал ничего страшного, основное предназначение каждой женщины - это стать матерью. и сказал, что переведет всю зп на карточку, чтобы больше больничных было. Я прям тронута ...
Блиин...какой молодчина!! Зря только боялась)))

елена84,с сынулей тебя!!!!

Ира, Fari, можешь за эти дни подсмотреть, или старшую дочу свою попросить глянуть, какие автобусы 20С ходят? Длинные или короткие?))) Для меня это важно...
мужу дам задание :) он на нем ездит

fasolinka, 20c часто большие, я на Академической работаю, мы часто с/на работу едем за/рядом с ним, и на остановке замечала
спасибки(((
поищу, что еще там ходит

спасибки(((
поищу, что еще там ходит

Я еще хотела уточнить, в макси кози колеса с рамой по моделям различаются? . Если купить колясон люльку + автокресло, а потом докупить как то прогулочный вариант, так можно? Моя старшая в прогулке вообще не сидела, на мостик с ором становилась и только руки или рюкзак спасал.
вообще она теоретически прогулка, люлька докупатся отдльно. я не видела чтоб база только с люлькой продавалась.

Подбила всех собраться в час, а у самой запись к стоматологу на 12.(( Я про него забыла. Если я к 2м приеду, никто еще не убежит?
я точно никуда не денусь

Fari, можно я через скайп приставать буду по заказам? А то конечно без вашей помощи не справлюсь,а очень хочется попробовать
конечно приставай - если не отвечу, значит не у компа. но рано или поздно приду :)

бедная Ириша, мне ее уже жалко, пока нам все по 300 раз объяснишь
спокуха, зато потом можно будет друг к другу присоседиться по мелочи :)

зато потом можно будет друг к другу присоседиться по мелочи
это да... иной раз нужны носки ребенку и больше как бы ничего не нужно :)))
кстати о носках.. Ира, а на каком из детских магазов носки самые нормальные, что б не сползали с ножки?? а то я все смотрю на картерсовские и не понимаю.. 12 баксов за 6 пар - это как??

Опять холодрыга на работе... Брррррр. И низ живота слева с утра ноет и тянет
Обогреватель под бок и животику спокойствия!!!

пока больше,но не все еще узи сделали а вот в темпе у старшего у нас девочек очень мало
Ну так пральна))) теперь мы невест рожаем))) 6 лет самая разница хорошая))

адрес герасименко 1а
А расскажи какой транспорт прямо возле дома ходит?

Последнее редактирование:
кстати о носках.. Ира, а на каком из детских магазов носки самые нормальные, что б не сползали с ножки?? а то я все смотрю на картерсовские и не понимаю.. 12 баксов за 6 пар - это как??
а чего в мазе не хочешь носки? Вроде их хвалят или я путаю? Ну во всяком случае для своих я брала их долго, пока не выросли. Мне нравились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху