для меня это еще таааак далеко,по мне только лето закончилосьА в декрет мне сказали с 1-го декабря отправят, так что мало уже совсем осталось)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ata, хотела спросить как у тебя отношение к собаке после рождения второго и третьего ???? У меня что то клин пошел прям отвернуло напрочь от своей собы, хожу по дому и не замечаю её а если и замечаю то она только раздражает но радости никакой, это ж млин в голове все а вот изменить не могу а раньше так любила прям сил нет .
А я за советом житейским пришла.
Делала я работу для одной компании - адаптировала 10 текстов под поисковые машины. Заплатили мне денег, а потом немного изменилось техническое задание и 5 из этих текстов пришлось переделывать (дописывать, менять предложения и слова на синонимичные). В общем, больше такая механическая работа была. И вот хотят они мне за это еще денег дать и просят назвать сумму. А я вообще не знаю, что им ответить) Какую часть от первоначальной суммы попросить за эту переработку?
Делала я работу для одной компании - адаптировала 10 текстов под поисковые машины. Заплатили мне денег, а потом немного изменилось техническое задание и 5 из этих текстов пришлось переделывать (дописывать, менять предложения и слова на синонимичные). В общем, больше такая механическая работа была. И вот хотят они мне за это еще денег дать и просят назвать сумму. А я вообще не знаю, что им ответить) Какую часть от первоначальной суммы попросить за эту переработку?
СчастьеМое
Active member
Татьяна,сколько изначально текст стоил?
ой, мне не хотелось бы озвучивать. Нормально будет назвать четверть от первоначальной суммы?сколько изначально текст стоил?
Компания и для малышни будет хорошая, Ира если я приеду то тоже с малышкой :blush1:Поэтому либо я с утра и до часов трех дня одна, либо прогуляем сад и тогда часов до пяти могу с младшеньким...
Наташ как узи прошло?Компания и для малышни будет хорошая, Ира если я приеду то тоже с малышкой
и это сейчас главное! с хорошим походом! со встречей с сынишкой!Верю в лучшее!!!!!!!!
всё будет отлично! А для чего тебе амнио рекомендовали? По возрасту?Сходила на узи, все хорошо, вес малыша уже 385 гр.. Была у Тарлецкой в МиДе, внимательно все посмотрела, хорошая врач. Потом к генетикам ходила, очень она не годовала почему амнио не делала в 16 недель, и все говорила что хорошее узи не исключает хромосомн.... бла бла бла, после беседы с ней уже опять начала сомневаться о правильности своего решения
Верю в лучшее!!!!!!!!
а к кому из генетиков попала??Потом к генетикам ходила, очень она не годовала почему амнио не делала в 16 недель, и все говорила что хорошее узи не исключает хромосомн...
со встречкой тебя
ни вопросКомпания и для малышни будет хорошая, Ира если я приеду то тоже с малышкой
Наташ один в один как у меня в прошлый раз было и после этого разговор , я таки пошла и сделала в 21 неделю амнио. И потом прям меня отпустило , реально . стало намного легче на душе. но это мой случай у каждого индивидуально.Кстати амнио вообще прошло очень легко и не больно . Вообщем я не пожалела что сделал и морально в этот раз была готова уже на него , но меня в этот раз не попросили.Потом к генетикам ходила, очень она не годовала почему амнио не делала в 16 недель, и все говорила что хорошее узи не исключает хромосомн.... бла бла бла, после беседы с ней уже опять начала сомневаться о правильности своего решения
Крицкаяа к кому из генетиков попала??
но ведь после него риск на зам б есть, не хочу рисковать,уж не легко дался малышКстати амнио вообще прошло очень легко и не больно .
Ну по крайней мере у меня и сам процесс прошел легко и после него все было в норме. вообще никаких отклонений.но ведь после него риск на зам б есть, не хочу рисковать,уж не легко дался малыш
Natik0587,у них работа - убеждать. там в 7 премиальное положение завязано на количество выявленных патологий, поэтому для них амнио очень желательно. Твоя задача - спокойное осмысление информации без учета их психологического прессинга. поэтому главное успокойся. они там накрутить очень здорово умеют. ну и представь этот риск 1:342
это ведь совсем небольшой риск - десятые доли процента.
Это здорово, знать бы что все пройдет без последствий.Ну по крайней мере у меня и сам процесс прошел легко и после него все было в норме. вообще никаких отклонений.
по статистите в год рождается 5 детишек с синдромом Д у здоровых родителей, у женщин которых никто не отправлял на амнио, у которых было все гуд и по крови и по узи
согласна, совсем маленький риск, я вообще давно решила что никакого амнио, а она опять сегодня так присанулаэто ведь совсем небольшой риск - десятые доли процента.
Последнее испытание на сегодня, поставить зуб, вернее временную коронку, тк никто не хочет связываться с беременной женщиной :biggrin: уже 1,5 месяца хожу без переднего зуба (представляете картину, с маленьким ре и еще беременная), так что сегодня стану красоткой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: