Скажите, есть еще такие, кто пьет инсти при простуде? У меня вторая волна пошла,совсем всю заложило, а аптекарша грит, что инсти нельзя((( и другого нет... а раньше вежь все беремки пили это лекарство... Все равно взяла, вот сижу и думаю пить-непить. Осталось 3 дня работу пережить...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fari, так осень еще только начинается :blink: Да и я рассчитывала до рождения малыша успеть "отдохнуть", какой же это отдых с таким настроением. А если это гормоны из-за беременности, то это ж еще 4 месяца.... так можно всей семье жизнь испортить..... ой-ей-ей :mda:
Izaa,я не пила, знаю, что раньше разрешали при Б, а теперь запретили. Пила литрами чай с малиной. Отпустило дней за 5.
Ata,у меня какой то пофигизм наступил в плане Б. Вообще не обращаю внимания, занимаюсь детьми и своими делами. Даже как то стыдно перед малышом, что пропало это чувство умиления...
Ata,у меня какой то пофигизм наступил в плане Б. Вообще не обращаю внимания, занимаюсь детьми и своими делами. Даже как то стыдно перед малышом, что пропало это чувство умиления...
у беременных настроение часто меняетсяFari, так осень еще только начинается Да и я рассчитывала до рождения малыша успеть "отдохнуть", какой же это отдых с таким настроением. А если это гормоны из-за беременности, то это ж еще 4 месяца.... так можно всей семье жизнь испортить..... ой-ей-ей
ну вот и здорово!А у меня дночью живот перестал болеть. Теперь от этой радости насморк-горло-голова болящие кажутся мелочами)
я уже сегодня себя как живая чувствую - почти не кашляю. но пока лечусь еще, а то бывают и откаты
Ata, с твоим хозяйством немудрено и небеременной устать и притомиться, скоро обязательно пройдёт, во всём бывают паузы, даже в хорошем спокойном настроении. Подумай, к примеру, про Новый год, он ведь скоро, про подарки. Посмотри, какие взрослые и наверное разные твои мальчишки, представь среди них крошку-барышню. Будет так здорово!
я б не пила, даже если б можно было... много теплого чая с медом подействуют не хуже инсти этого. ТОлько более натуральноСкажите, есть еще такие, кто пьет инсти при простуде? У меня вторая волна пошла,совсем всю заложило, а аптекарша грит, что инсти нельзя(((
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня его и не было :blink:что пропало это чувство умиления...
поправляйся окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@почти не кашляю. но пока лечусь еще, а то бывают и откаты
chokolatka, оспамокс и аугментин один и тот же компонент основной в составе имеют. Т.е. - это один и тот же антибиотик, но разных производителей. Выбирай любой. Амоксициллин. Его детям назначают с самого раннего возраста. Считается наиболее простым и безопасным. Хотя микрофлору все равно нарушит. Кефирчика побольше и бактерий разных кисломолочных употребляй.
Я тоже простыла. Горло болит. Пойду сегодня за лариналом в аптеку. Пока спасалась полосканиями и доктором момом на ночь чуть шею намазала. И малой уже вторую неделю сопливит и кашляет из-за холодрыги этой. В саду и дома холодно. Вчера в саду даже попросили выдать ребенку дополнительные куфту и штаны. :blink:
Ну и программа все равно лучше, чем ее отсутствие.
Фари, с днем рождения дочи тебя! 15 лет - это тааак много и таааак мало. Пусть достигает всех целей и воплощает в реальность свои мечты!
У меня сестре завтра 16.
Такая взрослая, а мне все кажется, что такая еще малявка)) Хоть она меня и на 10 см выше уже)) Спасибо за инструкцию по айхербу. Чуть-чуть тормозну пока с заказами, а то уже перебор. А в октябре попробую заказать таки.
Вчера вот спенсер пришел. А там такая прелесть: 
Сама бы носила))) Малому еще пришел костюм скелета, халатик для бассейна и майка с супер героями. Радости нет предела.
А еще сегодня залезла на весы - 63,1 после завтрака. Напряглась. Пошла в калькулятор набора веса постучалась - а там написали, что мой вес должен составлять в 22 недели как раз 63,1)) Чуток расслабилась. Но ваще, я ся чувствую бегемотом. Я таааакая круглая. Муж вчера меня арбузом назвал. :acute::this::russian:
Я тоже простыла. Горло болит. Пойду сегодня за лариналом в аптеку. Пока спасалась полосканиями и доктором момом на ночь чуть шею намазала. И малой уже вторую неделю сопливит и кашляет из-за холодрыги этой. В саду и дома холодно. Вчера в саду даже попросили выдать ребенку дополнительные куфту и штаны. :blink:
мы там были в августе и мое мнение несколько отличается от твоего) Программа ДР с феей довольно примитивная. Детям в принципе понравилось, но лабиринт запомнился больше. Лабиринт расположен так, что из-за столиков родителям детей не видно (я не люблю такое расположение, особенно при большом кол-ве детей в лабиринте). Кухня только фаст фуд и так себе на вкус. Но в целом, лабиринт всегда детям отлично заходит.Мы на выходных были на дне рождения в детском центре Kazki в Аквапарке. Очень понравилось, рекомендую. Для возраста деток 2-6 развлечений много, все были в восторге - лабиринт, карусельки, развивашки, машинки, игровые автоматы, танцы, диапроекторные игры на полу. Оттуда также видны были детские горки в аквапарке - неплохо сделано, интересно.
Фари, с днем рождения дочи тебя! 15 лет - это тааак много и таааак мало. Пусть достигает всех целей и воплощает в реальность свои мечты!
Сама бы носила))) Малому еще пришел костюм скелета, халатик для бассейна и майка с супер героями. Радости нет предела.
А еще сегодня залезла на весы - 63,1 после завтрака. Напряглась. Пошла в калькулятор набора веса постучалась - а там написали, что мой вес должен составлять в 22 недели как раз 63,1)) Чуток расслабилась. Но ваще, я ся чувствую бегемотом. Я таааакая круглая. Муж вчера меня арбузом назвал. :acute::this::russian:
Последнее редактирование:
аааа . где ж мои 63 кг ((((((Чуток расслабилась. Но ваще, я ся чувствую бегемотом. Я таааакая круглая. Муж вчера меня арбузом назвал.
))) просто я стартовала с 42 размера и 56 кг. Мне ничего выше колен не налазит. Даже колготы для беременных меня раздражают - давят и пуз чешется))аааа . где ж мои 63 кг ((((((
Патрикеевна
Well-known member
Ata, у меня каждую осень хандра и без берем. Как только солнце садится, прямо хуже себя чувствую. После НГ легче становится.
Сейчас только прогулки на свежем воздухе настрой поднимают. Еще как железо начала пить повеселела.
А ты не сдавала анализы?
Сейчас только прогулки на свежем воздухе настрой поднимают. Еще как железо начала пить повеселела.
А ты не сдавала анализы?
))) просто я стартовала с 42 размера и 56 кг. Мне ничего выше колен не налазит. Даже колготы для беременных меня раздражают - давят и пуз чешется))
Во-во, тоже самое стартовала с 52, а сейчас 65:blink: Все мешает, чувству, себя такой неуклюжий. Хожу на курсы в областной роддом, все девушки сидят спокойно, а мне и резинка в живот врезается,и ребеной буянит. Только то и делаю что позы меняю
Костюм котика из Марк Спенсера такой милый, долго думала брать или нет, решила что для девочки наверное не пойдёт. Заказала кролика( не умею картинки вставлять, так бы прислала)
Ata, у меня каждую осень хандра и без берем. Как только солнце садится, прямо хуже себя чувствую. После НГ легче становится.
А какеой препарат железа пьете?
Последнее редактирование:
ну как курсы? Сколько стоили?Хожу на курсы в областной роддом
Патрикеевна
Well-known member
Вес очень быстро растет, плюс 8кг. Уже знакомые спрашивают, скоро ли рожать.
Ездила смотреть б/у коляску. Первый раз в жизни и может последний. У людей понятие 'отличное состояние'- это просто хлам для меня. Девочки, вы с какой попытки так покупаете?
Ездила смотреть б/у коляску. Первый раз в жизни и может последний. У людей понятие 'отличное состояние'- это просто хлам для меня. Девочки, вы с какой попытки так покупаете?
капец ((( вот и я этого боюсь, что буду по городу кататься...Первый раз в жизни и может последний. У людей понятие 'отличное состояние'- это просто хлам для меня. Девочки, вы с какой попытки так покупаете?
а что ж тогда мои думают, у меня уже +10плюс 8кг. Уже знакомые спрашивают, скоро ли рожать.
Патрикеевна
Well-known member
Agle, врач Джеферол назначил, его и пью, бо уже такая вся вялая была. Гемоглобин 102 был еще месяц назад.
))))) мне с первой повезлоДевочки, вы с какой попытки так покупаете?
Патрикеевна
Well-known member
пока собираю названия с хорошими отзывами
12 кг http://market.yandex.by/model.xml?modelid=7294347&hid=90796 Coletto Giovanni
13 кг Bebetto сразу несколько моделей неплохих http://bebetto.eu/oferta
Adamex Galactic http://m.babyblog.ru/community/post/perambulator/1813561
Такая у соседки, она даже прогулку не покупала другую, эту так и катает 1,5 года. http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/navington/Navington_Cadet_2_v_1-560680.html
Если есть опыт или отзывы по ним, рассказывайте.
Хочу полегче коляску и по габаритам не огромную.
Вварвара, ты перед кабинетом продышись сама, чтобы врач все рассмотреть смог. Ребенку твоя паника передается. Это последнее узи? До этого во сколько недель было?
12 кг http://market.yandex.by/model.xml?modelid=7294347&hid=90796 Coletto Giovanni
13 кг Bebetto сразу несколько моделей неплохих http://bebetto.eu/oferta
Adamex Galactic http://m.babyblog.ru/community/post/perambulator/1813561
Такая у соседки, она даже прогулку не покупала другую, эту так и катает 1,5 года. http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/navington/Navington_Cadet_2_v_1-560680.html
Если есть опыт или отзывы по ним, рассказывайте.
Хочу полегче коляску и по габаритам не огромную.
Вварвара, ты перед кабинетом продышись сама, чтобы врач все рассмотреть смог. Ребенку твоя паника передается. Это последнее узи? До этого во сколько недель было?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: