Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приветы! что-то я набегами-набегами...
только что вернулась со 2-го узи. у нас все в норме. большуны мы - 450 гр., почти на недельку опережаем срок.
плацента 44 мм от внутреннего зева, шейка 36 мм. пока ищу расшифровки этих показателей.
и да, главная новость - мальчик! я в легком шоке... чего-то на девочку настроена была... после 1-го узи и шредер, и мараховская сказали 90% девочка, а тут - нате, получите - отросло...
ждем... :yes:ждем что поднимется.
не. Тогда чужие курсы они даже не принимали. Это они мне там про свой сертификат заливали.у меня сертификат есть (и то поискать надо), что мы у Бурдовициной курсы прошли на сухой
это им авторитетно?
это за не партнерские?Позвонила еще во 2 РД
Платные роды 2,6млн
хошь за партнерские, хошь за обычные. Они там не делали разницы. По крайней мере раньше. И не давали 100% гарантии, что разрешат партнерские.это за не партнерские?
В двойке хотела рожать жена брата , ей отказали подписать обменку, ничего не объяснили - по беременности все ок было ..Просто смотрю цену 2РД все поднимает и поднимает), уже взывают мзду за то чтобы сказать будут ли подписывать обменку..). интересно что к январю ещё придумают))
м-да..., а она даже не догадывается почему могли отказать? может что в обменке было написано? это её первые роды?В двойке хотела рожать жена брата , ей отказали подписать обменку, ничего не объяснили - по беременности все ок было ..