К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, кому нибудь отдавали часть пирога Святой Матроны?
я растила, вкусный зараза )))))

Короче, отдать мне некому, трохи загоняюсь, но все же понимаю, что это все забабоны.
одна из моих знакомый из всего теста сама испекла большой пирог и не парилась ))))

на чем пока остановилась?
пока понравилась CAM Dinamic, но цена ее мне не понравилась)))
g126283.jpg

Все остальное либо огромное и неподъемное, либо криво сделано. И цены очень завышены за все эти бренды.

Хочу вживую посмотреть Bebetto Flavio и Silvia.
product_11_1_image.jpg

product_18_1_image.jpg

У них чехол для люльки на молнии.
Подголовник в люльке поднимается. Вес 13-14кг.
Амортизацию можно регулировать, там еще какая-то система на колесах спец-я для преодоления препятствий.

пока понравилась CAM Dinamic, но цена ее мне не понравилась)))
хороший выбор,коляска стоит своих денег. У меня Cam только модель 3-хколесная,так вот могу сказать что очень качественная коляска,оправдывает свою стоимость.

Хочу вживую посмотреть Bebetto Flavio и Silvia.
сестра моя купила Бебето, только модель Лука, тоже хорошая коляска, все продуманнодо и качество хорошее, только мне не понравилась люлька,она не очень глубокая.

Последнее редактирование:
Завтра иду на платное узи. Что-то я очень переживаю, что малыш головкой вверх повернулся(

Татьяна 1987, а с чего ты так решила? врач что говорит? уже ж срок большой, руками головку слышно врачу

Привет девочки, я с узи. Всё у нас отлично, весим 390 гр, но: пол толком разглядеть не удалось, врач склоняется больше что на девочку похоже, хотя на 1-м узи был мальчик). Малыш спал, пяточка наслаивалась на нужное нам место, и как не старались рассмотреть и крошку расшевелить, ничего не получилось(((. Вот думаю, может через недельку сходить ещё раз на узи? Может платно куда? Так жеж нетерпится уверенно уже знать кто там... И как наши мамы без этого жили, не представляю...

Натуся, с хорошей узишкой! главное что все в порядке!

Натуся, главное,что все в порядке с малышом!!! Но конечно представляю,как тебе интересно кто?! Еще и предположительно и расхождения между первым и вторым,ух:)

Натуся, поздравляю, что все хорошо на УЗИ! Я бы тоже пошла бы ещё раз если бы пол не сказали. А теперь когда знаем, то со спокойной совестью перестирываю отданные розовые вещички. Голубые пока в сторонке. Использую тоже, если розовых не хватит))
И девочки, не нагоняйте страху!))) Я и так волнуюсь, как и все) ничего, беременной ещё никто не оставался. Уже не рассосётся)) Настраиваемся на позитив и лёгкие роды!

спасибо девочки вам всем!) Решила, что если до 20-го никуда платно не доеду, то попрошу у своего Г сделать узи ещё раз. Дайте пожалуйста кто-нибудь в личку телефончик Ковалёва, может к нему попробую)
Кст, как-то давновато уже кто-то спрашивал про тестики, у меня их было 14!!! штук, и все до сих пор пока хрянятся. Сфоткаю как-нибудь их все вместе и в альбом малыша вложу, чтоб помнить, какая мамашка мнительная была, через день проверяла, чтобы ярчали, пока наконец-то на узи сердцебиение не увидела, тогда только успокоилась)!

перестирываю отданные розовые вещички
уже перестирываешь? какой у тебя срок, делай линейку,а то непонятно)))

Кст, в какой шапке малыши зимой гуляют? По идее в комбезах же капюшоны во всех, + если ещё конверт... то наверное сильно тёплая шапка не пойдёт? Какие планируете?

Натуся, у меня 21 неделя идёт. Не получается у меня линеечка(( уже сто раз рассказывали как. Слушаю вроде все понятно, а как делать начинаю так фигня какая то выходит. С телефона как то не удобно)

Поговорила я с бабушкой нашей по поводу моей работы. Не хочет она помогать. Ей легче выйти на работу ради "лишних" 2-3 миллионов, половину из них истратить на то, чтобы постоянно приезжать к любимой внучке, но не помогать при этом напрямую.
Так что если не найду еще какой поддержки, моя работка накроется медным тазиком.

fasolinka, жалко! Но что ни делается все к лучшему. Значит не надо это тебе. Хотя я такой же трудоголик не нормальный, до сих пор по массажикам езжу. Останавливает немножко, что пузико начинает мешать, малыша к себе не прижмешь как раньше))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху