Наталья Константиновна
Королевна
Девочки, какой сегодня "реальный" курс на продажу валюты? Можно в ЛС.
Дамы, спросила в темке про евроопт, но там пока молчат. Может из наших кто знает. Если заказываешь товар по акции, а на следующий день акции уже нет. Привезут они его по акционной цене или по обычной?
и я еще не составляла.. так в уме прикинула возможные варианты. Но надо еще до магаза дойти... в еврооптовской доставке нет многих продуктов нужных. А в магаз тааак лениво идти толкаться.У меня сегодня цель №1 - составить меню на Новогодний стол. Все уже, наверное, составили и закупились, а мы как всегда всё на последний момент оставляем
печалька. Может отредактировать заказ?.. че-нить другое туда забросить...Кексик, они комплектуют заказ буквально за 1 - 2 часа до начала времени доставки, поэтому, если на данный момент нет акции. то и не укомплектуют. И да, раньше звонили, в предпоследний раз прислали смску, а в последний раз просто привозили заказ, видно предновогодние хлопоты..
ого, у нас получается еще как минимум 4 человека ждут подарочки.Кексик, отправила , но не знаю получен ли , а мой где то по дороге плутает))
а почему нет? чем фаршировать будешь? Если блины там какие, яблоки - так ничего особенного. Ну только что, в идеале грудку кушать, если боишься, чтоб не высыпало.А еще вопрос мне курицу фаршированую можно?
да и срок у тебя совсем не для схваток еще...Кексик, да вроде и не мышечная, я больше к коликам от спаек записала))
и мне давит, как встаю. Но я в этот раз бандаж не носила. Боюсь... что не опустится снова деть, если буду носить. Да и некуда. Я хожу не так уж много сейчас, больше сижу.уже нормуль, немного только при ходьбе головка давит, но у меня еще и не опускалась)))
и я еще не составляла.. так в уме прикинула возможные варианты. Но надо еще до магаза дойти... в еврооптовской доставке нет многих продуктов нужных. А в магаз тааак лениво идти толкаться.
печалька. Может отредактировать заказ?.. че-нить другое туда забросить...
Мой поздравления, растите здоровенькие!Родила в 20.45 сыночек 3930 и 57 см Урааааааааа!
угу, ток официальный курс вырос сразу на 770 рэ, нацбанк на завтра уже 11 800, так что от перестановки слагаемых, как говоритьсяСлышали, с завтрашнего дня комиссионный сбор снижают nbrb.by/Press/?nId=1110
Тож читала ((((..угу, ток официальный курс вырос сразу на 770 рэ, нацбанк на завтра уже 11 800, так что от перестановки слагаемых, как говориться
устроили цирк, чтобы скрыть девальвацию, держат народ за лохов... я в пятницу впервые в жизни по работе валюту не купила т.к. рост курса не предугадала, теперь вот и не знаю, успею в этом году оплатить или нет, блинТож читала ((((..
шикарнотерапевт вообще чтобы выписать глицин - оочень долго читал энциклопедию и ковырял в носууу
знаешь , я на другое и не сильно надеялась ... А ну еще сказал -можетна узи почек сходите ....шикарно
ржууууууу как хронический почечный больной. Если уже на то пошло, то более информативней было бы сдать ОАМ, т.к. узи почек просто показывает структуру почек, но никак не их работу. Я кстати думала про тебя насчет почек... Но тогда уже параллельно с высоким давлением вероятней всего была бы температура или боли в пояснице.А ну еще сказал -можетна узи почек сходите ....
в роддоме делали же - норма все ...то более информативней было бы сдать ОАМ
моя гиня так и сказала - выпей каптоприл , четвертинку .. Посмотрим , чет боюсь ... Но если вдруг сильно - то выпью наверное , но я сейчас ударную дозу народных методов )))) А вдруг , может просто послеродовое, многие пишут , что такоебыло , само проходило спустя время ...но по моему чтото обычное как у моей мамы, только доза поменьше, может наши консультанты что слышали? Может его сбить 1 раз и все?