К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты не гуглила что это за хрень?

По поводу НГ стола, я уже и меню составила, и список и даже закупила все все )) С мужем ездили позавчера, объездили 4 или 5 гиперов, он уже вешался ))) Но мне все не нравилосьт, в Просторе абы как отделы стоят, а запуталась и ноги заболели - ушли, в Родной стороне хотели утку взять на акции - а она с потрохами, т оже самое в Рублевском. Удача посетила нас только на Виталюре и в Евроопте, так шта можно было даже далеко из Колодищ и не выезжать ))) Правда мы без утки, но ничего)
Буду кстати делать Буржуйский салат из нашей закрытой темки, потом расскажу ))

И еще может кто знает рецепт щуки фаршированной хороший? Купили на виталюре, правда она такая стройная, я не знаю как ее фаршировать, папа мне с рыбалке толще раза в 3 привозил :)))

выпей каптоприл
у меня свекровь вроде такое пьет, но она хронический гипертоник и на колесах постоянно... Почитай какие травки снижают давление, может брусника какая.. если ее при ГВ можно.

Lusik, вот молодец, что двоих специалистов посетила: в назначении глицина они ж сошлись)))))))))))))

Джулиана, про щуку.... Я обычно снимаю с нее шк.. пардоньте кожу чулочком. Потом отбираю косточки (у щуки их не много), мясо перекручиваю на мясорубку или блендером, туда размоченную в молоке булку, яйцо, специи для рыбы, соль и смесь обратно в кожаный чулок запихиваю. Можно обмазать майонезом, сметанной или обложить лимоном (кому что нра) и в духовку.

Ой еще забыла, можно обжарить лук с морковкой и тоже в фарш..

joli74, а легко снимется кожа с замороженной рыбы? мне тока свежую привозили, там легко снималась, как резиновая ))

Нас выписывают!,мы домой)))
Уррррраааааааааааааа!!!!!

, вот молодец, что двоих специалистов посетила: в назначении глицина они ж сошлись)))))))))))))
))))))))))))))
может самой себе назначить анализ мочи - как он там пишется - ОАМ и фамилия имя отчество?

Почитай какие травки снижают давление, может брусника какая.. если ее при ГВ можно.
пью и пустырник и клюкву перетертую с сахаром

может самой себе назначить анализ мочи - как он там пишется - ОАМ и фамилия имя отчество?
:)))
Можешь просто глянуть если утренняя моча прозрачная с обычным цветом и запахом, то скорее всего все ок, у нас в польке колодищ вряд ли дальше визуального осмотра проверяют )) ну может через раз )

Можешь просто глянуть если утренняя моча прозрачная с обычным цветом и запахом, то скорее всего все ок, у нас в польке колодищ вряд ли дальше визуального осмотра проверяют )) ну может через раз )
Ой не могу... это я так сегодня с утра на свою баночку посмотрела - мутноватая (на ночь свечи закладывала), подумала не понесу, обнаружат белок или еще чего, придется пересдавать (так уже было, второй раз все Ок), сдам завтра)))

Про рыбу - ты подожди пока она немного сверху растает и снимай, мне так даже легче ..
Нас выписывают!,мы домой)))
Ой, как здорово! Молодцы, поздравляю!

Ой не могу... это я так сегодня с утра на свою баночку посмотрела - мутноватая (на ночь свечи закладывала), подумала не понесу, обнаружат белок или еще чего, придется пересдавать (так уже было, второй раз все Ок), сдам завтра)))
я ватку обычно закладываю перед сдачей )

НИКА,с выпиской! Отличный подарочек к празднику!

НИКА, с выпиской, самый лучший подарочек!!!

Девочки а про анализы это вы серьезно, визуальный осмотр и все??? Я прям расстроилась, хотя сама не пойму почему :)

Ходили сегодня с дочей на главную елку страны во дв республики. Посидели пять минут в зале и ушли до начала представления. Это самое быстрое наше мероприятие.

Девочки а про анализы это вы серьезно, визуальный осмотр и все???
я думаю в городских польках где есть машины специальные, может и проверяют. а у нас все на глаз, хотя хочется верить, что все же не всегда....
Поэтому я со своей почкой почти всегда сдаю в Инвитро мочу.

ОДнажды я зашла в лабораторию, как раз тетечка собирала анализы, выливая баночки в колбы, правда не знаю всей технологии может я ошибаюсь, но эти колбачки маленькие ни одна не была подписана. Оглянулась она на меня, забрала мою баночку, вылила ее тоже в колбочку и уже собиралась уходить, я ей еле еле успела всунуть направление с фамилией, уж не знаю, как она поймет где там моя моча в тех колбочках )) Вот такие пироги...

Такой скандал устроила, плакала и кричала что боится, с рук не слазила. Думаю что когда бы началось представление было бы еще хуже.
Мы живем возле Стеллы и летом когда были репетиции парада она очень сильно испугалась, я тогда лежала в больнице (обычно у меня получается ее успокоить безо всяких последствий, я имею ввиду боязни и фобий), и муж с мамой не справились. Теперь она всегда плачет когда слышит салют, а у нас на районе салют три раза на неделю пускают. И кроме салюта боится громких звуков
Пока не знаю что с этим делать, очень боюсь что пере растет в постоянную боязнь, у меня у самой с детства фобия есть

Я только благодаря линеечке на форуме знаю свой срок. И была уверена что он на две недели меньше :)

Может быть кто-нибудь ходит на курсы в Лиру??? Поделитесь впечатлениями

Пока не знаю что с этим делать, очень боюсь что пере растет в постоянную боязнь
Должно пройти. У меня дочка точно такая же! Мы не могли раньше когда она дома включать дрель, пылесос и электромясорубку. Салюты - это ужас ужас, с закрытыми ушами будет сидеть, пока не утихнут. В кино на мульты тоже с закрытыми ушами, потом просто перестали ходить. Теперь уже года 2 как все прошло, правда ждать вам возможно тоже придется долго )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху