К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cutty, я стираю через день, уже не утюжу))

Нагайна, про одежду. Мы родились 55 см, кофточки 56 р-ра уже короткие, ползуны еще терпимо. Может тебе все же и 62 р-р захватить в рд, раз вы такие длинные рождаетесь.

Патрикеевна, я решила на первый раз все проутюжить, а потом тоже вряд ли буду особо заморачиваться)) Хотя, как в анекдоте: для первого все гладят и кипяченой водой обрабатывают, а доя третьего и из песочницы соска сойдет)

у нас нет весов для ре ,так что неё знаю как набираем ,но щеки растут
Патрикеевна ,скорей всего ты права ,стресс ,ещё иногда мысли о непродолжительности нашей жизни посещают ,короче гормоны не отпускают ,но буду стараться ))))

Lusik, можешь на обычных весах примерно вес прикинуть - встань с ребенком на руках и без. Потом отними и получишь разницу) Будешь знать, сколько вы примерно после РД набрали.

Та-даааам))) Я закончила глажку всех детских вещичек!!! Урааааа!!! 1,5 недели не могла закончить)))
вот что значит доношенная беременность :)

За неделю набрал 250 гр, ест каждые два часа. У кого как, рассказывайте?
слушай, ну это ж в 2 раза больше недельного минимума... чего сомнения то? дети сосут не с голодухи :)

у нас нет весов для ре ,так что неё знаю как набираем ,но щеки растут
я вчера на своих напольных взвесила как щенка :) сразу сама, потом с ним на руках. у меня 4,7 кг получилось в одном бодике и чистом пампе. родились 3.88

Ника, с выпиской!
Cutty, важное мероприятие. я привезла 2 пакета, мне еще все перестирать :)

вот что значит доношенная беременность
но пакеты пока собирать морально не готова)) дождусь нового года - кроватку привезём, соберём, шлёпки резиновые у свекрухи возьму, тогда и о пакетах подумаю)
у меня же процент, что рожу раньше срока намного меньше вашего)))

но пакеты пока собирать морально не готова)) дождусь нового года - кроватку привезём, соберём, шлёпки резиновые у свекрухи возьму, тогда и о пакетах подумаю)
я тоже решила собирать пакеты после 37 недель.;) А то будут стоять, глаза мозолить.

Девочки, планово кесарят в выходной день? В 2 ке. В Субботу ,например?
В понедельник и праздничные дни знаю что нет.

у меня 4,7 кг получилось в одном бодике и чистом пампе
приличный уже такой малыш наелся!))

железные нервы))

Иришка83, нет. В 2-ке планого только вторник-пятница

А на комодик уже привезли. Он теперь занял свое законное место... муж грозился сам все переутюжить и заполнить комодик.. одежек правда у него только на одну полку... но эт дело наживное...

Девочки, планово кесарят в выходной день? В 2 ке. В Субботу ,например?
В понедельник и праздничные дни знаю что нет.
))))))))))))
нееее, строго по будням,
только если приедешь без вод или со схватками и тп - им некуда деваться будет.

перый ребёнок, скорее и глупость, может))
я еще тоже свои недособирала, но меня муж как увидит с животом с утра, сразу спрашивает: "пакеты собрала?" - все боится, что я сегодня же зарожаю и ему придется рыскать по дому в поисках вещей

А на комодик уже привезли.
нам мебель до 14.01 должны привезти. Пока в старом комоде все свои вези в одну полку буквально запихнула. Так же пришлось поступить и с малышковыми... Но, чувствую, что пелёнки, да постельное надо переложить...

но меня муж как увидит с животом с утра, сразу спрашивает: "пакеты собрала?" - все боится, что я сегодня же зарожаю и ему придется рыскать по дому в поисках вещей
это он тоже опытный))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху