К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кексик, так это ж гомель:) Хотя и гипер единственный вроде как:)
Но ни мандаринов, ни грибов, ни лука зеленого, ни пупырчатых огурцов не было:( надо сегодня или на рынок (что страшно) или в ларечках фруктовых.
И на прием сегодня к Г. Что-то зачастила я в поликлинику в последнее время...
Всем хорошего дня!! И доброго утра!

Аналог правильно называется Аркален
И еще есть "траумель-с"
о! аркален есть. и стоит приятно особенно относительно траумела. его я вчера нашла, но 120 тыс зажала откровенно. решила что лучше капусту. ребенку то почти месяц, скоро лактация уж устоится.

А как ты справляешься?
за сутки управилась. малышу давала только эту грудь, вторую просто подцеживала до устранения дискомфорта. когда он сосал, давала второй груди свободно стекать. в общем осталась легкая болезненность и сегодня уже совсем хорошо. Но ты старайся от сцеживаний уходить. это известная дорожка к лактостазам.

Слушайте, девочки-мамочки, а покажите фотки своих малышей, а то уже столько карапузов родилось, и НИКТО еще не похвастался! Непорядок!
счас кофе допью и покажу

А мне посоветуйте недорогой увлажнитель воздуха без мойки/ фильтров...чтобы только воду доливать.
такой сгодится любой. НО... если вода хорошая и фильтрованная. ну и чтоб можно было помыть нормально, чтоб плесень внутри не развести

УРА! Неужели дождались!!!!
))))))))))

Все-таки иногда полезно рано вставать) Я откопала в кладовке целый пакет детского до года. Даже и не знала, что у меня были запасы) Лежало на самом верху в нише, еле достали. :) Правда, все больше спально-домашнее, но все равно приятно. Слипы и бодики до года больше не покупаю)

Gerdochka, про душ верно))) я прошлый раз после недельного валяния в патологии и неделю после Кс, дома первым делом побежала в душ:haha:мне казалось, что на мне кора грязи,. Не понимаю девочек, которые макияж килограммовый накладывают и кудри крутят и в карету на выписку))) в больнице хоть бы толком башку помыть:) человеческий облик принять.

Всем доброе утро!
Благодаря бессоннице смогла прочитать все ваши сообщения.
Девочки, вновь мамочки, поздравляю вас с возвращением домой с малышами.

А мы теперь первые в списочке. Но нам бы еще ночь продержаться , да день простоять.
Мы переезжаем со вчерашнего дня. Пока малогабаритные вещи, то, что может влезть в багажник машины. Полежать днем не удается, кручусь. Но у мужа моего, прям, идея-фикс, переехать на Новый год, а он так старался, сделал ремонт ( за 3мес- 100м, с перепланировкой, демонтажем с ноля, пишу и горжусь им, я если , честно не верила).
Поэтому нам, девочкам, нуна еще пару дней продержаться, сделать папе нашему подарок.

Девочки в роддоме учили, что перед кормлением надо сцедить немного... Это правильно? А после кормления сцеживать не надо? Если только грудь плотная осталась- то сцеживаем? Так?
Что- то я ваще все забыла:blush1:

Alisa, быстрого и свое временного вам переезда и новоселья на нг!!!!!

Alisa, муж молодец. держитесь, вот встретите новый год на новом месте и вперед!

Держите вам Данилу Александровича

Девы, а что на гв кофе пить можно? Ира, ты когда начала? До рождения понимаю, сама кофеманка, а после когда начинаете?

Девочки в роддоме учили, что перед кормлением надо сцедить немного...
не надо цедить. вообще в идеале не надо

кофе без кофеина пью. мой деть не в курсе что младенцы много спят. и спать он готов только со мной. сегодня будем слинг осваивать, а то я уже выспалась и книжку дочитала

еще держите

Fari, буся.. Такой взрослый уже!!! На тебя похож)))))

А без кофеина какое берете?

ну должен хоть один из моих детей на меня похожим быть :)

Fari, Какой клевый парень!!!! Тфу-тфу, растите здоровенькие - молодцы.
а я спать, завела малышню в сад и усе, нимагу, стирку поставила и аут...

Fari, похож- похож, особенно на первой фотке))))) и шевелюрка у вас такая приличная ;)

Вау, Данила Александрович такой мужчина-мужчина и взгляд такой осмысленный. Пусть растет здоровенький.
Дочь моя не может дождаться сестричку, все спрашивает: когда, когда? Вчера просидела полдня на YouTube, смотрела руководство по массажу новорожденных, на куклах отрабатывала. У меня такое умиление вызвала

Fari, бусечка такой , глазастый))) растите здоровенькими))) не покажу своего китайчика))) попозже
а я сходила на узи, все хорошо, сдала анализы, ждем , домой хочу)))

Девочки в роддоме учили, что перед кормлением надо сцедить немного... Это правильно? А после кормления сцеживать не надо? Если только грудь плотная осталась- то сцеживаем? Так?
Что- то я ваще все забыла:blush1:
Ира тебе все правильно написала. Единственное, помню, на курсах говорили, если грудь очень налилась, ребенку для облегчения работы можно чуть подцедить. Чтоб не захлебывался. Но у меня такой проблемы не было - мой впивался как пиявка) И все выедал. :) И после кормления не сцеживай, даже если грудь плотная. Ну за исключением каменной и болезненной. Иначе она у тебя всегда будет больше молока вырабатывать, чем надо.

Alisa, муж молодец. держитесь, вот встретите новый год на новом месте и вперед!
точно. До НГ уже чуть-чуть осталось. ;)
Держите вам Данилу Александровича
Все, хочу в роддом)) Ангела Хранителя вашему Бусе. :wub:

кофе без кофеина пью. мой деть не в курсе что младенцы много спят. и спать он готов только со мной.
мне как-то мало встречалось младенцев, которые были в курсе) Но встречались.

А еще следствием моей бессонницы сегодня стала новая профессия))) Мужа утром обрила)) Купила неделю назад машинку, чтоб малого подстригать. А то надоело его в парикмахерскую каждые 3 недели таскать. У него волос жесткий - чуть отрастет, начинает торчать как иголки у ежа. Так муж неделю ко мне приставал, чтоб я на нем потренировалась. Получилось вполне себе как в парикмахерской. Насадочка 6 и 9))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху