- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fari,хороший малыш, здоровья ему и тебе сил! Моя дамочка тоже была не в курсе, что дети много спят, поэтому сначала слинг, потом шезлонг, потом кормительный стул, потом диван, а сейчас немного пол
очень жду, когда она нормально поползёт и не будет звать напомощь, чтобы добраться до чего-либо
СчастьеМое
Active member
ПАТРИКЕЕВНА, а площадь комнаты какая? И чего без фильтров, у вас вода очень хорошая?
Cutty, ты как из деревни пишешь
приезжай к нам за фруктами-овощами
И мы вчера елку поставили, украсили квартиру. Спасибо мужу, я думала ветки поставим и ладно...а муж купил клевую елку, обиграл так прикольно...купил открытку,подписал,что от Деда Мороза....Лера до сих пор под впечатлением....а запааах....
FARI, ой...с грудью пусть не повторяется...мы тоже за пол дня справились... Аааа...какой Даник клевенький! Такой взгляд взрослый,ну и прическа выше всяких похвал....и глазищи....красавчик!!!
КЕКСИК, о как
приятно иметь запасы;-)
Alisa, ну теперь папку не подводите
переезжайте и только потом сдавайтесь.
Иришка83, я не сцеживаю...а с первым сцеживала...балда...работы мне не было...Кофе не люблю...не кофеман.
FARI, ага...и моя под боком спит,а одна не хочет...
КЕКСИК, ну ты парикмахер прямо
Эх...а мой не дастся сэкономить...ему один мастер подходит...уже 10 лет у нее стрижется...ему не угодить...
Cutty, ты как из деревни пишешь
И мы вчера елку поставили, украсили квартиру. Спасибо мужу, я думала ветки поставим и ладно...а муж купил клевую елку, обиграл так прикольно...купил открытку,подписал,что от Деда Мороза....Лера до сих пор под впечатлением....а запааах....
FARI, ой...с грудью пусть не повторяется...мы тоже за пол дня справились... Аааа...какой Даник клевенький! Такой взгляд взрослый,ну и прическа выше всяких похвал....и глазищи....красавчик!!!
КЕКСИК, о как
Alisa, ну теперь папку не подводите
Иришка83, я не сцеживаю...а с первым сцеживала...балда...работы мне не было...Кофе не люблю...не кофеман.
FARI, ага...и моя под боком спит,а одна не хочет...
КЕКСИК, ну ты парикмахер прямо
какой молодец, за 3 мес - подвиг!!! сами переехали в этом году после 2 лет работ....за 3мес- 100м, с перепланировкой, демонтажем с ноля, пишу и горжусь им
Fari, красавец - мужчина !
вот муж мне в этом очень помогает и инет ))) Очень не комфортно ,когда одна остаюсь (Тянулось долго. Легче, когда дома кто-то, чтобы не наедине с мыслями. Хорошо прогулки помогают, но сейчас импосибл.
Взвесились на напольных - выписывались 3550 - 3700 показали
Скорпиончик
Active member
Всем доброе утро!
какое маленькое чудо!!!)Держите вам Данилу Александровича
чтобы все так и получилось))@@@@@@@@@@@@Но нам бы еще ночь продержаться , да день простоять.
Да, я на подходе, но пока нет у меня ощущения, что скоро рожать. Мне так комфортно. Со старшими на этом сроке думала: скорей бы, а тут мне так хорошо, полюбила я себя такую. Вот только фото беременные не успела сделать.
А вообще эта малютка внутри меня так мобилизовала всю нашу семью, открыла массу скрытых возможностей, мы столько всего поменяли в своей жизни того, на что раньше не могли решиться. Это наш волшебный пендаль. Так хочется увидеть, что там за дамочка такая.
А вообще эта малютка внутри меня так мобилизовала всю нашу семью, открыла массу скрытых возможностей, мы столько всего поменяли в своей жизни того, на что раньше не могли решиться. Это наш волшебный пендаль. Так хочется увидеть, что там за дамочка такая.
Скорпиончик
Active member
ага, если опять кто-нибудь вне очереди не решит прорваться)))как-то там кучненько роды пойдут.
)))Это наш волшебный пендаль. Так хочется увидеть, что там за дамочка такая.
это так здорово!!!!А вообще эта малютка внутри меня так мобилизовала всю нашу семью, открыла массу скрытых возможностей, мы столько всего поменяли в своей жизни того, на что раньше не могли решиться. Это наш волшебный пендаль. Так хочется увидеть, что там за дамочка такая.
Я мужа уже как года 3 сама стригу))) ,а теперь е
ще и йорку научилась)))
одной машинкой?))),а теперь е
ще и йорку научилась)))
СчастьеМое
Active member
НАТАЛИ, нормально...активничает мадам
Скорпиончик
Active member
Natali, норма 120-160, потом среднюю цифру глянь)
в прошлый раз к концу я и печь начала, и шить)))а что ж будет к концу декрета?)))
мой просто не успел записаться до НГ в парикмахерскую. А без стрижки как-то Нг, видимо, не оч хотел встречать)Эх...а мой не дастся сэкономить...ему один мастер подходит...уже 10 лет у нее стрижется...ему не угодить...
у нас на аппарате от 120 до 180 считаются нормальными. Но врач смотрит по своим критериям. Ей надо, чтоб было и не монотонное, и не супер активное... я второй раз сразу пошла на том аппарате писать, который сам расшифровывает. Не оч хотелось потом переделывать. А так, аппарат сразу пишет "критерии соблюдены".Это норм цифры или высокие?
OlgunyaGerus
Мама дочек)
Приветики!
Fari, Какой мальчишка хорошенький!)))
Fari, Какой мальчишка хорошенький!)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: