К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зайка, очень позитивный рассказик!!! Сокращающая матка и мои самые яркие ощущения,у меня схватки в родах были то слабее:)

Ну вот как не думать?
куда ночь ,туда и сон!!!

Счастье мое ,желаю всегда оставаться в таком счастливо-позитивном состоянии!!!

Natali, согласна с Никой. И, может, на поминальный столик сахара и муки принеси...

Собрал муж кроватку, я её помыла, бортики повесила и застелила постельку))) Так мииило в спальне сразу стало)))

Ну вот как не думать?
выпей кофейку с шоколадкой, сходи на амазон выбри пару игрушек или на айхерб - чего-нибудь для себя красивой и не думай.

СчастьеМое, с ДР! Любви вашей семье и взаимопонимания, здоровья тебе и близким и благополучия!

Natali, мне кажется у всех беременных страхи есть. Тебе сестра сказала про свои сны, вот твой страх во сне и вылез. Не бери в голову, все будет хорошо, видишь же, все девочки нормально рожают, и у тебя все пройдет хорошо! :) Настраивайся и думай позитивно! Я тоже думаю о всяком...

моя многострадальная посылочка наконец-то передана мисту на украине. еще денек другой и будет в чернигове. надо искать теперь кто привезет. зато пошлину мне не начислили :) должно ж хоть в чем-то этой несчастной коробке игрушек повезти

Оооо!!!! мама позвонила и сообщила что едет к нам (зачем не спрашивайте, не знаю). а у меня тут конь не валялся. настя у подруги, я одна с мальчишками. не убрано - мягко сказано. счас начнется. и опять скажет что я вс мелкого на руках тоскаю вместо того чтоб что-то сделать... как же я это не люблю. и нашествия такие неожиданные ненавижу.

Fari, поздравляю, уже скоро))) все будет гуд. Кто нибудь да привезет... вот так наши тяготы и заканчиваются))) скоро и сами сможем по Черниговым тягаться...
я вот вообще шопинг забросила, нужно чего нибудь докупить в посыль а никакого хотения нет... ни у компа посидеть ни выбрать(((

Fari, как я тебя понимаю))) моя мама уже ка мне нос не кажет)))

а я к Гердочке присосдилась в посыль :) а свою к концe месяца соберу как гонорары получу

Fari, как я тебя понимаю))) моя мама уже ка мне нос не кажет)))
так и моя не кажет, а тут здрасьте... встречайте

Я уже одной ногой в РД и с кровати даже слазить не хоцу... вот сумки проверю, чуть доутюжу и приберусь и фсе, меня не кантовать)))
ещеб посылку сформировать ииии яхоо!!!

Fari, у меня она не на мисте а у америкагки - уже несколько месяцев((( нужно чела уже освободить...

Natali, плохо было бы, если бы ты во сне переехала в новый дом. Но ты же осталась. Так что все будет хорошо!

Натуся, классные костюмчики связала, ну ты рукодельница, однако
Izaa, как в тебя этот инстинкт матери заложился? ладно женщины ради первого страдать готовы, а у тебя ж уже есть двое, а ты ради третьего столько хлебнула... Может пожалела бы себя, четыре КС все-таки

fairy_tale, ну что, на старт?))))@@@@@@

Ненене!))))
Я не готовая еще!
У меня план :))))
Завтра и в понедельник дорабатываю, во вторник отмечаю свой ДР, а в среду собираю пакеты и с вечера 15-го готова ехать в роддом.

Последнее редактирование:
Natali, мне перед родами стая ворон приснилась. Летают над моей головой, а одна прямо клюнуть в голову хотела. Я ее рукой отогнала. Посмотрела сонник. Если птица клюнет в голову-это к смерти.
Прикинь, как мне было весело. Еще мужу сказала, что если помру, чтобы женился на хорошей девушке, которая обеим дочкам понравится.
Но я ж ворону отогнала, ты к бабушке не поехала, так что нашим мужьям придется еще нас потерпеть пол века.

Cutty, скоро уже и твой час настанет :)

Я вообще про смерть боюсь боюсь думать ... Я сразу рыдать начинаю

Фасолинка тебе 5 табл актовегина не нана?

Ну у вас и сны, девочки))) А мне вот ничего не снится, сплю крепко, один раз под утро встаю в туалет в полудрёме и тут же опять обрубаюсь... ужасом думаю, как буду по ночам просыпаться дитёнка кормить

Natali, всё будет хорошо, не загоняйся!!!

У меня уже план )
пусть всё получится как задумано!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху