К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я тут засвечусь) От вгв буду отказываться. Акдс прививать буду после 6 мес... может даже в год. И пентаксим искать.
Счастье мое. с Днем Варенья! Исполнения желаний, здоровья и счастья тебе!
1389685301_1376910426_1376278142_07f75d9144912970de5a09f5a305e10c_1205b80680453438a83b15ad5c929f6c_137327157672_800px.jpg

Зайка, с Рождением вас! :) Пусть все будет отлично! И спасибо за рассказик.
a1cdaddac779bc9625c4bd4e57ea9d4e.jpg

Мы сегодня сходили на причастие в Марии Магделенинскую церковь. Там оч красиво украшено к Рождеству. У кого есть желание и время, можно деток сводить. Вертеп большой из елок стоит, там фигурки Рождественские большие, икона, огни... дети носики суют с неподдельным интересом. :)

Заказала еще Евроопт на завтра. Как я поняла, они решили пока оставить скидочную политику прошлого года. Что приятно. :) И по наличию товаров меня порадовали. :) Все, что я хотела было. :)

Мне каж платно он будет в мед центрах и инфекционке , а бесплатно в поликлиниках по ходу халява закончится.

Кексик, я уже стала скучать без тебя, твоих картинок ярких поздравлялок.... Я так не умею выставлять открытки((((

СчастьеМое, с Днем Рождения!))))) пускай заветные мечты сбываются!

Иришка83, ))) :blush1:
Ношусь че-т целый день. И не скажу, что много успела. Но малой сегодня на мне, так весь день развлекаю) Но горке только 2 часа проторчали. Слепили снеговика, сломали санки, вымочили попу и счастливые пошли обедать) Днем не спал, правда, убраться помог. Так как-то день и проскочил. Я не заметила, куда)

Я так не умею выставлять открытки((((
вводишь в гугле "с днем рождения", нажимаешь на ссылку с картинками, щелкаешь правой кнопкой мыши "копировать url изображения", нажимаешь на форуме на кнопочку с горами и вставляешь свое url :) Се. :) У меня тоже годы тренировок ушли на это)))

после махания шваброй завалилась на диван... Ноги кверху, чаек и киношка Горько.
Вот и я так же завалилась.. на улицу даже сил не хватило...

Прививка все делать собираюсь, скорей всего, во всяком случае в РД... А потом видно будет. Может, и платные будем выбирать...

Муж 4ый день колу пьёт... и я не могу удержаться... Никакой силы воли...

Я фанту иногда попивала))
а сейчас за семками еще отправила)
а живот даже не ноет после всех физ. нагрузок... хотя, ночью сегодня первый раз испугалась родов))) До этого вообще спокойно думала про них...

А я встретилась-таки с врачом из РД. Все мне понравилось и все получилось позитивно. Так что надеюсь, что никаких непредвиденных ситуаций не возникнет и рожать я буду-таки у этого доктора. Поставлена цель - доносить до февраля, в стационар стараться не ложиться и швы не давать снимать, чтобы ребенок дозрел нормально) Ттт

fasolinka, чтобы все так и было! @@@@@@@@!

А мой муж привел из бани четырех мужиков, хорошо хоть со своей нарезкой и выпивоном:-) но завтра я его убью:-)

но своей медсестре не очень верю...
я думаю эти - как санитарки в роддомах - главные начальники, которые все типа знают :) я как-то спокойно отношусь - не будет за деньги значит будет непривитый :) но я не верю что в платных не будет ничего

Девы, мот кто валюту сдавать будет, куплю, а то в обменниках нет((( или где есть подскажите?

а то в обменниках нет
блин, опять курс вверх поползет. Пока увидим свое пособие, останется от одно название. :threaten:

У меня животик вниз поехал)) пупик теперь не виден
у меня он в принципе не сильно виден был. Но, гиня сказала, голова высоко. :sorry:

а сейчас за семками еще отправила)
а живот даже не ноет после всех физ. нагрузок... хотя, ночью сегодня первый раз испугалась родов)))
а может он на меня захватит?))
Я вторую ночь просыпаюсь от того, что тянет спину. Но как-то не серьезно и быстро проходит...

Я, кста, получила сегодня свои декретные, наконец. Получилось меньше, чем я рассчитывала. А в переводе на у.е. - вообще слезы(... Заглянула в банк, с моего желания их поменять там улыбнулись, а впереди было человек 30-40 сидящих и "кукующих" в ожидании, что кто-нибудь что-нибудь сдаст.
Так что я после Иришка83 тоже в очереди за у.е., если кто сдаст :)

fasolinka, хорошо, что определились.
А как это не давать снимать швы?
а когда они рваться начнут это почувствуется? А то я все прислушиваюсь к новым ощущениям - боюсь прозевать....

А как это не давать снимать швы?
:) а как их могут снять без моего желания?..
для снятия швов направляют в больницу, в стационар... Если я туда не пойду, мне никто ничего снять не сможет

а когда они рваться начнут это почувствуется?
не знаю, но предполагаю, что да.
в прошлый раз у меня швы расходились, начали рваться, но я ничего не чувствовала... А остатки швов держались крепко, и я еще долгое время с ними ходила..
у подруги швы начали рваться, и она рассказывала, что кусочками прям нитки выходили... и так и вышли - она их вытянула)) И снимать не пришлось.
Хотя врачи любят пугать, что, мол, шейка может разорваться и вообще будет ужас-ужас, если швы вовремя не снять, но я, слава Богу, ни разу не слышала таких реальных историй и не видела реальных пострадавших. Ттт

Кексик, такая уж зараза, семки эти.)))

fasolinka, с позитивными эмоциями!!!
Татьяна, а мой поехал куда-то друга на пьянку завозить, надеюсь, вернется скоро...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху