О ценах после 15 января http://news.tut.by/economics/431259.html
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нда... Мне даже с моими критическими 45 кг, мне и в голову не пришло проверить детскую коляску)))))))))))))))))))))))Кстати. обе коляски отлично выдерживают мой вес, все мои 58 кг. Лично проверила. На последней проверяла, доказывая папашке устойчивость коляски
Ржака)))))
fairy_tale
New member
Если после наплыва желающих еще что-то останется, все заберу))Девочки, может кому-то понадобится на тот момент. Мужу надо будет поменять около 2штук баксов на бел.рубли 19 января. Но это не сейчас, а через неделю выходит. Может кому пригодится....
Пошла Carmen читать....
Все спросить родивших хочу. Как у вас самих с флорой и фауной после родов? Меня саму колики мучают периодически и стул не каждый день.
Я решила сразу в рд с собой дюфалак брать. И сейчас начну уже в профилактических дозах принимать, чтобы потом не было проблем. Дальше уже буду смотреть, на сколько придется затянуть прием.
fasolinka, мне вторая нра , но чисто
внешне ...
На раздачу баксов опоздала ))))
Доброе утро!!!
Сегодня не легла досыпать , когда деточка в школуутопала - продержусь ли день ))
У Лизы появилась отвратительная привычка -она к как будто не слышит , когда к ней обращаешься , приходится по 500 раз повторять , у меня иногдасрывы и на крик происходят ...
внешне ...
не знаю не знаю , прекрасный роддом)))А в 6 РД злой стафилококк, и это куда опаснее чахлого сифилиса.
в областном такие же , правда туалета 2условия грустные.и душ один на этаж.. и один туалет... но пару дней можно пережить
На раздачу баксов опоздала ))))
Доброе утро!!!
Сегодня не легла досыпать , когда деточка в школуутопала - продержусь ли день ))
У Лизы появилась отвратительная привычка -она к как будто не слышит , когда к ней обращаешься , приходится по 500 раз повторять , у меня иногдасрывы и на крик происходят ...
ты в тренде) нынче как-то популярная тенденция)А я боюсь родов((, никак не могу настроиться((...
но скоро разызюмюсь)а она и есть с изюминкой)))
74 кг вкусняшки))keksik, ty byla ochenj vkusnaja, s iZuminkoj
:blink::blink::blink: трындец. А в 2ке что за секрет?)А в 6 РД злой стафилококк, и это куда опаснее чахлого сифилиса.
держись! ох уж эти Лизы... моя тоже из меня много кровушки выпила...У Лизы появилась отвратительная привычка -она к как будто не слышит , когда к ней обращаешься , приходится по 500 раз повторять , у меня иногдасрывы и на крик происходят ...
Фасолинка, мне оранжевая понравилась, хотя там фото не слишком удачное. Но соглашусь с Ирой, что амортизация - важная вещь. Я только с надувными колесами например буду брать.
если мне не переведут больничные, Отдам тебе свою очередь ))На раздачу баксов опоздала ))))
но скоро разызюмюсь)
оно те надо знать? )))трындец. А в 2ке что за секрет?)
У тя рост наверное большой ?74 кг вкусняшки))
)))))))но скоро разызюмюсь)
Не, не посчитает. Во всяком случае на грако. тряска сглаживается за счет диаметра колеса (чем больше колесо - тем не заметнее камушки) и амортизации судя о всему в грако она пружинная.fasolinka, сорри не нравится ни та ни другая. колеса - дрянь для новорожденного совсем. мало того что амортизация фиговая, так еще и тонкие литые колеса - каждый камешек деть посчитает головой ИМХО
В моей трехколеске были тоже литые, а шла она ровно, ощущение что ты впереди себя танк тянешь. Иной раз она по снегу проходила лучше чем я сама )))).
спасибо! В пятницу на консультацию поеду - может , что толкового подскажут ...держись! ох уж эти Лизы... моя тоже из меня много кровушки выпила...
Я оочень довольна надувными ! Мягко, ау нас такая проверка колдобинамиЯ только с надувными колесами например буду брать.
спс ))если мне не переведут больничные, Отдам тебе свою очередь ))
А вот и первый переходный возраст. Моя младшая тоже так себя ведет )))У Лизы появилась отвратительная привычка -она к как будто не слышит , когда к ней обращаешься , приходится по 500 раз повторять , у меня иногдасрывы и на крик происходят ...
Вчера на первое КТГ ходила, интересная система самообслуживания, самой надо на кнопочку нажиматЬ, потом результьат печатать и врачу нести ))) В первую Б такого не помню)) Детка в очереди буянила, живот ходуном ходил, а на КТГ уснула, пришлось пузо щекотать )))
я свою один раз к психологу завела, чет не понравилось что они мне сказали - пустое и много воды. Решили сами сражаться своими силами...спасибо! В пятницу на консультацию поеду - может , что толкового подскажут ...
о, хотела спросить как тебе твоя коляска. И как вы ездите в машине - ты автокресло используешь которое купила?Я оочень довольна надувными ! Мягко, ау нас такая проверка колдобинами
У нас тоже так же. Видать им нравится КТГ, я своего уже два раза так заставляла ворочаться. Правда он у меня тут же прячется так, что не достанешь (((Вчера на первое КТГ ходила, интересная система самообслуживания, самой надо на кнопочку нажиматЬ, потом результьат печатать и врачу нести ))) В первую Б такого не помню)) Детка в очереди буянила, живот ходуном ходил, а на КТГ уснула, пришлось пузо щекотать )))
ага, единственное что когда я щекотала такой грохот в динамике стоял, я уже боялась не сломать бы чего там )))я своего уже два раза так заставляла ворочаться.
у меня по передней стенке, так что все части тела на любой вкус практиццки навиду )))Правда он у меня тут же прячется так, что не достанешь (((
психологи - фигня. Я старшую пол года водила, потом просто плюнула и решила броться сама. Сейчас легче стало, но после психолога было такое ухудшение, что я уже руки опускать стала (у меня деть воровала).я свою один раз к психологу завела, чет не понравилось что они мне сказали - пустое и много воды. Решили сами сражаться своими силами...
а у меня непонятно как-то, сегодня ееду на УЗИ посмотрю хоть.у меня по передней стенке, так что все части тела на любой вкус практиццки навиду )))
ну тут же наблюдали ее неделю в лагере , посмотрю что скажут ...я свою один раз к психологу завела, чет не понравилось что они мне сказали - пустое и много воды. Решили сами сражаться своими силами...
коллега)))я со своими 81,5 кэгэ ростом всего 164, так шта )))))
супер! В машине в автоересле-- оочень удобноо, хотела спросить как тебе твоя коляска. И как вы ездите в машине - ты автокресло используешь которое купила?
у нас очень болезненный был период привыкания, т.к. я ее забрала от родителей в ее 6 лет. Честно говоря, до сих пор мы не можем найти общий язык, но тут еще характеры тяжелые и у нее, и у меня...психологи - фигня. Я старшую пол года водила, потом просто плюнула и решила броться сама. Сейчас легче стало, но после психолога было такое ухудшение, что я уже руки опускать стала (у меня деть воровала).
Примерно похожая ситуация, только я забрала ей 4 было, да и растут они у меня без папы. Интересно как пацан будет без папы? Надежда только на одно, у меня у самой больше мужской тип характера.у нас очень болезненный был период привыкания, т.к. я ее забрала от родителей в ее 6 лет. Честно говоря, до сих пор мы не можем найти общий язык, но тут еще характеры тяжелые и у нее, и у меня...
+1. Только надувные колеса. Грако как-то я не оч люблю. Но, с другой стороны, она новая. А я больше склоняюсь к тому, что надо новую коляску брать. Бертини мне понравилась тем, что у нее колеса поворотные и есть люлька для младенца. Но надо внимательно в бушке смотреть состояние. Чтоб нигде ничего разболтано не было. Даже за 6 мес успевают добить коляску некоторые владельцы.Но соглашусь с Ирой, что амортизация - важная вещь. Я только с надувными колесами например буду брать.
предупрежден, значит вооружен)))оно те надо знать? )))
169см. Я отекать стала. Килограмма 2 воды в этом весе(( Резко во-первых набрала. Во-вторых по ногам вижу. :sorry:У тя рост наверное большой ?
вот и я очень довольна огромными надувными колесами. литые у меня были только в прогулке и не смотря на пружиную амартизацию - это небо и земля все-такиЯ оочень довольна надувными ! Мягко, ау нас такая проверка колдобинами
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: