- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@@@@@ удачки тебе!!!!Я в 2 ке - очкую жуть как...
Мне говорили за две недели до родов надо санироваться...но на истину не претендую
вот и у меня в мазке 1+ мицелия. Но до родов же меньше недели как бы...я сейчас полижинакс закладываю,но у меня мазок плохой
хотя и неизвестно, как оно пойдёт...
хорошо, что вовремя тебя разубедили в этом...а то я уже и себя винить стала, что на ЕР настаивала....
вот видишь как хорошо всё))) сейчас малыша отдадут с хорошими анализами и будет кушать-причмокиватьгрудь налилась.. уже даж сама могу молозива трохи нацедить.
СчастьеМое
Active member
О, это про мою мамочку...ну 500 не 500, а меньше 200 банок не было пока...она потом, как Кащей над златом чахнет...ходит и балдеет от такого количества))Уменя соседка такая =катает по 500 банок
Ничего себе сервис))даж стиралка есть)))))
http://www.analizmed.by/ru/services/kids/ кстати тут есть выезд на дом ...
и соседка балдеет и всем гостям на обозрение выставляет ))))О, это про мою мамочку...ну 500 не 500, а меньше 200 банок не было пока...она потом, как Кащей над златом чахнет...ходит и балдеет от такого количества))
Девочки, тук-тук из соседней темки. Чем ближе к родам, тем больше вас читаю))) У меня будет третье плановое КС хотят положить с 32 по 34 неделю, чтобы не допустить родовой деятельности, а по итогам узи раскесарить в 36 нед. ... т.ч. ваши отзывы о родах и роддомах очень актуальны.
И еще: если кому нужен невролог, могу дать телефон Шацкой Е.В., она раньше ездили на дом, сейчас не знаю. Она у нас в городе известный доктор. Отзывы хорошие. 7 лет назад помогла нам с дочкой избавиться от неврологического статуса. Если надо, пишите в личку.
Недавно давала ее координаты. Она работает в платном центре и частным образом.
И еще: если кому нужен невролог, могу дать телефон Шацкой Е.В., она раньше ездили на дом, сейчас не знаю. Она у нас в городе известный доктор. Отзывы хорошие. 7 лет назад помогла нам с дочкой избавиться от неврологического статуса. Если надо, пишите в личку.
Недавно давала ее координаты. Она работает в платном центре и частным образом.
Lusik, мы ходили к Щелоковой в Лодэ http://www.lode.by/doctors/61.html с Алиской. Мне понравилось, лишних назначений не было. И даже на второй раз пригласила приехать в поликлинику (17, кажись, на Кольцова и дала бесплатный талончик на узи), чтоб не так накладно нам было)
это ты зря! все пройдет хорошо! а у тебя есть телефон твоего врача?Я в 2 ке - очкую жуть как..
главное,чтоб сьедалось все,тогда и трудов не жалко...правда здоровье тоже беречь надо.О, это про мою мамочку...ну 500 не 500, а меньше 200 банок не было пока...она потом, как Кащей над златом чахнет...ходит и балдеет от такого количества))
Gerdochka, @@@ вам с Сашкой на завтра!!!
Я в этом году первый раз закатки делала. И до сих пор балдею от заполненного подвала. Там даже сока яблочного 60 трехлитровых банок, и огурчики, помидорчики, вареньице..... в общем, весь подвал забила. Правда не все понравилось, но это ж был первый раз, и закатки во время приготовления не попробуешь....
скажи мне чем давишь сок и как делаешь!!!! Это моя мечта иметь весь подвал ябл сока )))Там даже сока яблочного 60 трехлитровых
соды добавить погашеннойДевочки...а расскажите, как блины толстые делать?
и еще попрошу- у кого есть проверенная закатка борща - тож делитесь!
я в тонкие тоже добавляюсоды добавить погашенной
да, сначала на Гикало, на повторное узи через сколько-то месяцев на Кольцова к ней же.на гикало..???
И детские неврологи на Гикало тоже есть, но там никого не могу порекомендовать
вот редиска! держись тогда два дня, ножки крестиком)))просто его не будет 2 дня)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: