Ну судя по всему ты худенькая, а деть растет и давит на мочеточники и мочевой... вот отсюда и цистит с пиелонефритом. Мой совет, 4-5 раз по 10-15 минут коленно-локтевое положение. Я еще правда Фитолизиновую пасту пила , Цистон и бруснику заваривала.а мне в компанию худеющих тоже скорее всего не надо, остался 1 кг до добеременного веса, но причины не радужные--непонятно откуда нарисовался цистит и пиелонефрит под вопросом, при том что почки меня никогда не беспокоили, колю АБ и верю в лучшее
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сегодня попыталась на новые спальные места детей уложить, чтобы "если зайдет", так и спать, когда малой родится... Читала им - и заснула рядом)) Только что проснулась от того, что меня кто-то пяткой в живот лягнул и я чуть не скатилась с кровати на пол)))) Ксю не в своей кроватке дома, по сути, первую ночь спит. Если еще пару ночей так нормально пройдет, не буду мелкому колыбельку покупать - сразу в кроватку детскую Ксюшину ляжет.О! Я смотрю, не одна я "неспящая в Сиэтле"... Правда, мне вставать в 7, но сна ни в одном глазу (((((
Мне, правда, не в 7 вставать, а в 5)))) может, комп вырубить-таки и идти поспать?
да да)))))в нашу темку закрытую?))
что уже только не нюхали)))))))))теперь на пампы перешли))))))))я сегодня пампы купила - белые и желтые... надо вскрыть-понюхать
почитала весенят там МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ положили в 2-ку на сохранение, таки не приятно ей пришлось там.так негативно встретили человека, читала прямо ощущение как про другой рд. или может я не лежала на сохранении там и не сталкивалась с этим((((((((((
Jifa, Лента родила уже))))))))))
Не, не белорусский, индийский. Он в капсулах таких, что его можно и внутрь, и как свечи закладыватьСустен - белорусский прогестерон, аналог дюфастона и утрожестана. Раньше считалось, что он нужен только в 1-м триместре, потом при угрозах его стали назначать до 20-22 недель, последние тенденции - до 36, т.е. почти до родов, "на всякий случай". Мне только недавно дали добро с него "слезть" с моими угрозами.
и мне пора, уложила своего товарища голосистого спать пора и самой в на бок)))))))))может, комп вырубить-таки и идти поспать?
упс, а вот это я проворонила(((((( Тогда с рождением масика))))) ну и тот набор леккарств сократить до цестона. Он безвреден. И очень хорошее лекарство. Меня вообще антибиотиками прдолбали и это почти в 30!!!! недель(((( Антибиотики не помогли, только цестон.Jifa, Лента родила уже))))))))))
Мне отключение компа не поможет(((( я уже в кровати, с телефона сижу. Именно что сижу, обложилась подушками и сижу(((( эх, когда уже, когда начну спать нормально...Мне, правда, не в 7 вставать, а в 5)))) может, комп вырубить-таки и идти поспать?![]()
Я вот думаю, если сейчас Сустен закладывать, то не может ли быть такого, что потом когда придёт срок, то нужно будет стимулировать. Вдруг разродиться не смогу?)
И ещё пришла в голову мысль. Может это от малины она размягчилась? Пью уже по ст. ложке каждый день.
И ещё пришла в голову мысль. Может это от малины она размягчилась? Пью уже по ст. ложке каждый день.
да? а я и не знала, что индийский)) какой-то он слишком подозрительно дешевый по сравнению с утриком, вот я и подумала, что белорусскийНе, не белорусский, индийский. Он в капсулах таких, что его можно и внутрь, и как свечи закладывать
может такое быть)... к сожалению... но с другой стороны, если высок риск не доносить, еще вопрос, что серьезнее. Оцени риски на двух чашах весовЯ вот думаю, если сейчас Сустен закладывать, то не может ли быть такого, что потом когда придёт срок, то нужно будет стимулировать. Вдруг разродиться не смогу?)
Там вроде дозировка и кол-во в упаковке разные. Мы с девочками когда на сохранении лежали (все были или на утрике, или на дюфастоне, только я на сустене), так вот, мы считали, что на сустене дороже выходилода? а я и не знала, что индийский)) какой-то он слишком подозрительно дешевый по сравнению с утриком, вот я и подумала, что белорусскийсорри, что в заблуждение
опять удивлена))) у меня какие-то другие расчеты были в больнице, с противоположным выводом. Правда, из меня бухгалтер очень х...вый))) могла и просчитаться))))Там вроде дозировка и кол-во в упаковке разные. Мы с девочками когда на сохранении лежали (все были или на утрике, или на дюфастоне, только я на сустене), так вот, мы считали, что на сустене дороже выходило
опять удивлена))) у меня какие-то другие расчеты были в больнице, с противоположным выводом. Правда, из меня бухгалтер очень х...вый))) могла и просчитаться))))Там вроде дозировка и кол-во в упаковке разные. Мы с девочками когда на сохранении лежали (все были или на утрике, или на дюфастоне, только я на сустене), так вот, мы считали, что на сустене дороже выходило
Седня я на посту что не удивительно после похода в польку.
не знаю может и я буду боятся ГВ если гепатит подтвердится но пока стараюсь не думать о нем как о положительном
меня больше лейкоциты и бактерии беспокоят при моей одной почке
не знаю может и я буду боятся ГВ если гепатит подтвердится но пока стараюсь не думать о нем как о положительном
меня больше лейкоциты и бактерии беспокоят при моей одной почке
Gerdochka, дам совет, может пригодится. Мой младший тоже никак не мог присосаться к сиське, грудь большая, ротик маленький, так педиатр в РД посоветовала, двумя пальцами по бокам сжимаешь сосок, поворачиваешь его немного вокруг оси и прямо вкладываешь в рот ребенка и пальцами помогаешь ему сосать (ну естественно ногти обкорнать и руки хорошенько мыть перед кормлением, потому что он и пальцы твои сосет), мы так в РД почти все время и кушали, только к выписке приспособились))) Удачного кормления и много вкусного молочка)))))
Скорпиончик
Active member
ооо, я бы в 5 не встала)), а чего тебе так рано нужно вставать?Мне, правда, не в 7 вставать, а в 5)))) может, комп вырубить-таки и идти поспать?
я тоже впечатлилась((. но у меня в 2-ке были совершенно разные роды(с разным отношением), поэтому верю что в 2-ке всё возможно, как на кого нарвешься((...почитала весенят там МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ положили в 2-ку на сохранение, таки не приятно ей пришлось там.так негативно встретили человека, читала прямо ощущение как про другой рд.
В польках прививки говорят делать чуть не на следующий день после ОРВИ или еще чего. И гроприносин всем подряд. И суставы вон не смотрят до 3 месяцев - нормально это?А в нашей польке запрещали кормить. Может как где.
Нет, точно можно.
Большинство кормили. Только надо следить, чтобы не было глубоких трещин и много крови в молоке.Или может мамы сами боятся, когда узнают.
Вот первая попавшаяся ссылка, но если поискать, найдутся и документы. http://immunoterapia.ru/breastfeeding.php
Плюс вирус гепатита С очень крупный (гораздо крупнее вируса гепатита В), и в быту им заразиться очень сложно.
Вот еще надежный источник: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=123292
Алиментарный путь - это через еду.
Скорпиончик
Active member
а что значит вызвать молоко?А у меня старшая неделю на ГВ, а младшая две недели, и то чтоб вызвать молоко почти 300 баксов ввалили.
это плохо(А потом на нервах оно пропало.
Что-то у нас 15.01.15 мало кто родил), хорошая датка для малышей).
в роддоме неонатолог нам сказала,что за грницей деткам с 3х месяцев железо даютТогда ему придётся давать тоже.
+100ИМХО, нет... с цифрой 113 я б даже не думала пить
Муж вчера притарабанил двойку зеленую - вонючая ,но нам в 1000 раз лучше пошла ,чем белые....я сегодня пампы купила - белые и желтые... надо вскрыть-понюхать
как ты встаешь...??? героиня))))Мне, правда, не в 7 вставать, а в 5))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: