К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из реально понадобившегося:
1. пеленка на осмотр в приемном покое
2. туал.бумага
3. полотенечко вытереться после душа
4. телефон

все. я даже воду не успела открыть)))

Нагайна, а Литвинович Н.Г. - она зава паталогии?
Я не знаю как ее зовут... Точнее раньше думала что знаю, но в родах явно перепутала. Но про заву могу сказать только положительное: гоняла она санитарок и акушерок знатно, к каждой роженице свой подход искала ( я чуть -чуть увлекаюсь психологией, заметила как она варианты искала).

Всем, привет ! Вчера вас начиталась, меня переклинило ну я и устроила дома генеральную уборку... Пока убирала, кот на шакалил и я осталась без интернета до понедельника:cray::cray::cray: Папашке нашему позвонила, он привез модем, но у того нет wi-fi, расстроилась сильно. Теперь ходю по чистой квартире и спотыкаюь об кабель. Зато наш папа сегодня ночевал с нами и отчудил. Будит меня часа в 4 ночи, глаза как фары у запорожца, бледный, лапки трясутся. я уже думала что у него со старшим дитем что-то стряслось и ему позвонили, а он мне так выдает, заикаясь " Скорую вызывай!!! У тебя воды отошли".. Я с просони, сначала офигела от такой заявки, а потом до меня дошло... Он то редко с нами ночует, и не видел толком что происходит. А у меня организм такой, если нервная обстановка,то организм как бы самозащищается. Чаще меня просто обливает холодным потом по несколько раз за ночь, но может и случиться так, что он просто отключится, просто засыпаю на 2-3 суток. И вот сегодня был так сказать один из таких случаев. Но реакция нашего папы меня повеселила.

Я не знаю как ее зовут... Точнее раньше думала что знаю, но в родах явно перепутала. Но про заву могу сказать только положительное: гоняла она санитарок и акушерок знатно, к каждой роженице свой подход искала ( я чуть -чуть увлекаюсь психологией, заметила как она варианты искала).

Так ты по итогу на 4 рожала? Просто попросилась, и тебя туда отправили? Это паталогии отделение? Мне казалось, родильные там физиология и обсервация только..

Ата, когда я рожала 2 года назад, Литвинович была завой физиологии. Но сейчас там другая, Станкевич. И глянула на сайте, у них Литвинович вообще нет сейчас...

Выходные дни, так на форуме тишина такая:))

А я пойду зебру испеку

Ага...тишина...мы когда кормимся всегда время на интернет есть:-)
Пошли мы гулять.

Написала себе план дел. Еще минимум неделю надо продержаться. А лучше 10 дней ))) Цели поставлены и обжалованию не подлежат

Написала себе план дел. Еще минимум неделю надо продержаться. А лучше 10 дней ))) Цели поставлены и обжалованию не подлежат
А я уже ничего не планирую. Вчера меня осенило, что у меня по УЗИ уже 8 месяцев +/- 2 дня, а учитывая что мои девченки обе восьмимесячные, так что сажусь в позу готовности...

А я уже ничего не планирую. Вчера меня осенило, что у меня по УЗИ уже 8 месяцев +/- 2 дня, а учитывая что мои девченки обе восьмимесячные, так что сажусь в позу готовности...
фу на тебя!
ты чего сразу себя на преждевременные роды настраиваешь?
наоборот, надо себе говорить "На этот раз я выдержу, все будет по-другому, главная цель - роды в срок, зрелый малыш, я справлюсь, все остальные дела - второстепенные"

fairy_tale, как же хорошо все прошло у тебя! Нам бы так!

Jifa, а что твои дочки думают по поводу того, что папа малыша не ночует с вами? Или они в курсе, что есть другая семья?

Jifa, а что твои дочки думают по поводу того, что папа малыша не ночует с вами? Или они в курсе, что есть другая семья?

Выходные дни, так на форуме тишина такая
я сегодня наконец-то докупила все, что посчитала нужным, для себя и малышки. К вопросу о том, что одевать на выписку: положу бодик, легкий слипик, утепленный слипик (это как бы два слоя хлопка и между ними еще что-то есть, как мне кажется, - сегодня в Буслике купила), носочки, чепчик легкий, шапочка и демисезонный конверт. Будем без зимнего обходиться. Если морозы стрельнут адские, то одеяло еще добавлю, чтобы запаковать "подарочек".

ты чего сразу себя на преждевременные роды настраиваешь?
Это не я, это генетики и врачи в ЖК сказали. Да и по ощущениям не долго осталось, тренировочные схватки уже несколько дней идут, да и остальные предвестники уже вылезли.

В курсе, еще с того момента, когда случайно увидели. Самое интересное, что был момент когда девочки сам меня упрашивали простить его и помириться с ним. Эх.... Любят они его :wacko:

я сегодня наконец-то докупила все, что посчитала нужным, для себя и малышки.
А я вот у нас уже весь город обрыла, никак не могу найти в продаже антиколиковые бутылочки. нету их нигде.

а мне рожать никак нельзя,комбез и шапка из Америки еще в транзите,так что ждемс:)
у нас на выписку боди с коротким рукавом,флисовый слип,плюшевый комбез ( еще не знаю какой теплоты,надеюсь ,близко к деми) и конверт в автокресле...

передумала зебру печь. оставлю на завтра это дело) как раз праздник и ма в гости приедет. Так что если не зарожаю (что маловероятно), то уже перед госпитализацией поем вкусненького))

Вы так деток утепляете на выписку... я уже начинаю сомневаться, может ещё чего доложить в пакет...

ой,а нам София устроила сегодня всеночную,всю ночь бедную рвало,под утро и понос добавился,благо муж вокруг нее скакал и мыл,и тд,но материнское сердце все равно не спало, целый день все дрыхли без сил...

В курсе, еще с того момента, когда случайно увидели. Самое интересное, что был момент когда девочки сам меня упрашивали простить его и помириться с ним. Эх.... Любят они его
Вот не представляю в такой ситуации какая модель семьи нарисуется у девочек .. Тяжелая конечно у тебя ситуация , я бы так житьне смогла .. Что мое - то мое )) А общеемне не надо .. Но конечно , у каждого своя жизнь..

я сегодня наконец-то докупила все, что посчитала нужным, для себя и малышки.
Поздравляю!!
Я тут в пятницу заехала в Карри кидз- носочки там по тааким ценам((( Одна пара 27900 , и Кексик!!!! Тынаверное издевалась , когда рассказала про клееночку за 29 тыс ))) , я ее пощупала и не купила , чет она какая-то совсем тонкая

а зачем? ГВ не планируешь?
Планирую, но жизнь научила готовиться к худшему. Я уж лучше перестрахуюсь, чем потом буду с вытаращенными глазами носиться. Закон подлянки никто не отменял ))))

Я уж лучше перестрахуюсь, чем потом буду с вытаращенными глазами носиться. Закон подлянки никто не отменял ))))
Утебя прям как у моего супруга )))) А потом удивляется , почему мне фартит , причем от мелочей , заканчивая крупным, а он вечно куда-то попадает )))

Привет всем!
А я подремала так хорошо днём))) и тут такая тишина, наверное не я одна)

Зебру тоже хотела испечь, но сметаны мало а в магаз лень идти... Девочки, посоветуйте из выпечки чего быстрого и вкусного, захотелось вкусняшки, и мужа вечером надо встретить)

Jifa, ты конечно пессимист, и получается, сама себя негативом окружаешь. Зачем настраиваться сразу на плохое, да и ещё к этому усиленно готовиться. Настраивайся на роды в срок и старайся сделать все, от тебя зависящее для этого.

носочки там по тааким ценам
я в Бигзе внутри в самом магазине купила 3 пары за 35 тысяч - польские, хорошенькие! Вдруг тебе еще нужны

ой,а нам София устроила сегодня всеночную,
все, на этом стоп! сегодня чтобы все хорошо было! @@@@@@!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху