- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lusik, тогда еще круче - все снять, ничем не мазать и голопопить, пока не пройдет.
ааауууу . я не представляю себе этого ,все будет обделано
Чем попу лучше помазюкать?
я судокремом спасаюсь.помогает быстро
Кексик, метет)) но мы все равно вышли.ребеныш энергию тратит на горке и радуется снегу))
Я после мытья подсушиваю феном и мажу бипантеном. (Фен у меня универсальное средство:blush1
Fari, спасибо больше за совет. Ела минут 20 сонная. Только ночью такое бывает
Fari, спасибо больше за совет. Ела минут 20 сонная. Только ночью такое бывает
Бепантеном, только мазью, а не кремом
СчастьеМое,
Всем привет!!!! Начинаю немного в какой-то режим вливаться, мама приехала на помощь, у Арины ревность жуткая, первую ночь особенно была.... Ревела, что мы теперь с ней играть не будем и спать она хочет с нами и т. д. Вообще приходится всем членам семьи адаптироваться.
Вот и у меня именно такие чувства и были скорее вырваться в машину и домой. Вымыться и спать залечь)))) мне даже фото делать не хотелось, а мамочек некоторых забирают с настоящей фотосессией...... О мой бог...Крош с Лунтиком видимо курнули хорошо....
Не знаю...мне хотелось скорее в машину и домой...не надо мне карет-фейерверков-шариков и смешариков)) Приехали...разделись и всей семьей на кровать...малыху разглядывать))
Всем привет!!!! Начинаю немного в какой-то режим вливаться, мама приехала на помощь, у Арины ревность жуткая, первую ночь особенно была.... Ревела, что мы теперь с ней играть не будем и спать она хочет с нами и т. д. Вообще приходится всем членам семьи адаптироваться.
Vrednayam@m@
Member
меня только это и спасает в психологическом плане, а то бы чокнуласьсейчас на улку сходим.
Джулиана, рада что анализ хороший.
fairy_tale, с выпиской
Иришка83, а я напоследок нафотилась там добезобразия)))))
А ночью такой конфуз произошел) раньше я так не получала)
сонная, помыла обкакиша), наклонилась и намазываю кремишем папусик, а доча как чихтет, да как пукнет - и все какакиши мне прямо в глаза))))))))))))))) вот это ночной феерверк))))
меня даже мои мальчишки не обписивали а туукт....
сонная, помыла обкакиша), наклонилась и намазываю кремишем папусик, а доча как чихтет, да как пукнет - и все какакиши мне прямо в глаза))))))))))))))) вот это ночной феерверк))))
Ой,не могу:haha:
:haha: класс будет что вспомнитьа доча как чихтет, да как пукнет - и все какакиши мне прямо в глаза))))))))))))))) вот это ночной феерверк))))
Vrednayam@m@
Member
пока болели разрешала мультики смотреть, сейчас стараюсь побольше на улицу водить, разукрашивать любит, любит со мной сидеть, когда Надю кормлю. может и сама поиграть, но недолго.Vrednayam@m@, как развлекаешь старшую? чем она занимается? сама долго может играть?
Izaa, у нас пока только папу обкакивали)))
Джулиана, по поводу гепатита, они не имеют права на эту писанину, с грамотным инфекционистом пообщаться, то скажет что это не корректный результат анализа. Ира правильно советовала, думаю сразу всё поймут. У тебя на руках и маркер и ПЦР , а свою фигню пусть используют...
Для меня очень болезненный вопрос, меня одна ( жалко ругаться не могу ) с...., отговаривала 10 лет тому назад от беременности ( у меня 9 недель было Варька)из за такого результата объясняя что я не понимаю на что обрекаю своего ребенка. Я такое пережила... Не передать , но хватило ума обратиться к хорошему врачу пройти все анализы и подтвердилось что ни чего у меня НЕТ!
Для меня очень болезненный вопрос, меня одна ( жалко ругаться не могу ) с...., отговаривала 10 лет тому назад от беременности ( у меня 9 недель было Варька)из за такого результата объясняя что я не понимаю на что обрекаю своего ребенка. Я такое пережила... Не передать , но хватило ума обратиться к хорошему врачу пройти все анализы и подтвердилось что ни чего у меня НЕТ!
чуть со стула не упала )))А ночью такой конфуз произошел)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: