Вварвара, на средний хлебушек (размер М, только он у меня самый маленький из возможных): 400 гр пшен. муки, 1 ч.л. соли, 1 ст. л. сахара, 20 гр. слив. масла, 260 мл воды + 1 ч.л. дрожжей + 80 гр. семечек или изюма или еще чего хочется. У меня дрожжи и добавки сыпать надо в отдельные контейнеры, но можно и все сразу в тесто. Программа основной хлеб с добавками, кот. 4 часа готовится. Но в разных хлебопечках по-разному, так что смотри что там у тебя по смыслу похоже.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки у кого какие автокресла для новорожденных? Начала изучать инфу, не все, где написано с 0, реально подходят, т.е. имеют сильный выгиб, нужно искать с какими то вставками для спинки чтобы не слишком сидячее получалось. А я темная совсем в этом...
Эх, меня никакие знакомые не донимают (у мужа иногда спрашивают), а вот муж каждое утро и вечер дежурно спрашивает со смешком: "ну что, еще не родила?". У меня просто получается, что что пыталась донести до остальных, жахнуло по мне: не надо ни на что настраиваться. В жизни не думала, что рожу позже, чем остальных деток. Мужу перепрописаться надо до конца месяца, так чтобы идти в привычный суд, хотели подать заявление, а потом заниматься пропиской. Была уверена, что будет козерожка, да и вообще даже не сомневалась, что 18 - максимум, когда рожу.
В общем, муж не выдержал, отнес вчера доки на перепрописку, водолей уже наступил, ну и нечего строить планы на то, что от нас не зависит!
Вварвара, так если не капризничает, то так и должно быть, значит ее график такой.
Джулиана, у меня макси кози всегда было, но мне тоже там выгиб казался слишком сильным, поэтому первое время подкладывала пеленку под вкладыш, на застегивание ремней это не влияло, зато мне было комфортнее.
В общем, муж не выдержал, отнес вчера доки на перепрописку, водолей уже наступил, ну и нечего строить планы на то, что от нас не зависит!
Вварвара, так если не капризничает, то так и должно быть, значит ее график такой.
Джулиана, у меня макси кози всегда было, но мне тоже там выгиб казался слишком сильным, поэтому первое время подкладывала пеленку под вкладыш, на застегивание ремней это не влияло, зато мне было комфортнее.
оно то выгодно, но я не успеваю большой пакет использовать, а открытый он потихоньку теряет свою живучесть. и результат становится все непредсказуемей. я тоже с больших начинала, но когда испеклось пару кирпичей вмсто воздушных булок, я перестала экспериментировать. правда нас тогда едоков поменьше было, может ты и успеешь их все извести.саф-момент же только в маленьких пачечках бывают? я решила, что дорого выходит, саф-инстант мне тоже понравился, зато выгодно.
там в большой коробке куча маленьких пакетиковно помню и большую упаковку...
спокуха. первые 2 раза у меня тоже ни в одном глазу, что не мешало мне нормально рожатьблин, ну срок уже такой... хоть что-то должно тянуть. А меня пока только на приключения тянет.) Боюсь, что организм мой опять не готовится... и стимулировать придется. ((
каие они у тебя забооотливыеА меня, между тем, с ЖК нашли... Вызванивали на мобилу с незнакомых номеров с криками "где вы?", "почему посмели уйти из роддома?". Ууууууу, как они мне надоели!
Ata, она то не капризничает, но с рук ни за что , как только положишь то песня не довольная, так и ходим дом разглядываем))) уже руки вечером не чувствую, папины руки не устраивают на долго хоть с ним и веселее. Да и спать все хотят, а ей самое гуляние)))
у меня было в роддоме. но я ж там неделю провалялась. и было когда с грудью была проблема.Девочки, родившие, у меня сильный пот шибет по ночам 3-5 маек меняю....
у вас тоже так было? Когда это прекратится, что это и как это надоело.....?
точно были, это тебе не повезло. и много было разных.Мазе ничего совсем малюсенького не нашла
доброе утро!!!
Фасолька , мот ты уже в роддоме ? А может дома хочешь ???)))
Я уже хочу на встречу с детками )))))
Идем сейчас в польку , ляниво ... Сегодня дочечка дала джазу... Впять утра пришла и всех разбудила, описялась , сама не понялачто произошло(( Хорошо ,что чехол на матрасе оказался непромокаемым
мой тоже уже многовато бодрствует
так с интересом уже глазюкает
Фасолька , мот ты уже в роддоме ? А может дома хочешь ???)))
Я уже хочу на встречу с детками )))))
Идем сейчас в польку , ляниво ... Сегодня дочечка дала джазу... Впять утра пришла и всех разбудила, описялась , сама не понялачто произошло(( Хорошо ,что чехол на матрасе оказался непромокаемым
мой тоже уже многовато бодрствует
так с интересом уже глазюкает
в моем максикози есть вкладыш для новорожденного. написано до 3х мес, но мы уже впритык, скоро придется доставатьДевочки у кого какие автокресла для новорожденных? Начала изучать инфу, не все, где написано с 0, реально подходят, т.е. имеют сильный выгиб, нужно искать с какими то вставками для спинки чтобы не слишком сидячее получалось. А я темная совсем в этом...
сколько хочетсколько в 1,5 месяца детвора бодрствует, моя заимела моду веселиться вечером часа так 2 по полной , танцует, но не капризничает.
ну и где Фасолинка???
СчастьеМое
Active member
Ай, ну тебя...нам скоро ждать надоест))Девочки, ничего я не родила
Или спит или пакеты собирает))ну и где Фасолинка???
там же где и взрослая, все в одной здании. Воть ссылка http://kolodischi.by/catalog/main/2 Я ктати поняла наконец кого ты мне описывала. Какая то новая врач в вашем кабинете с короткой стрижкой темненькая худенькая не слишком молодая. Мда, не очень мне кажется она приятная в общении, наша во втором наоборот супер добренькая. Может попробуй к нам во второй кабинет перевестись?Джулиана, подскажи адрес дет поликлиники, а то я не в курсе где она находиться.
В общем по креслам надо спрашивать чтобы было с вкладышем... спасибо девочки!
Девочки, родившие, у меня сильный пот шибет по ночам 3-5 маек меняю....
у вас тоже так было? Когда это прекратится, что это и как это надоело.....?
У меня до сих пор не прекратилось:meeting:
Jifa, мы ж уже родились, только линейку не поменяла)))))
а этот пот зама...ал...... сколько обычно это продолжается реально, чтото прочла на просторах нета что и до полугода может быть. Застрелиццо)))))
Ой, и не говори:aggressive:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: