К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой блиииин чета я ваще съехала в этой больничке....
Атачка, с доченькой тебя!!!!

ээх придется аточке еще и за сынрчком сходить))))

Gerdochka, как Сашка? как сама?соседки живы:)

ну и я в тему брака))))))у нас в этом году будет 15 лет как поженились и повенчались, а вместе мы 17 лет

Ата, с рождением доченьки!!!. Будьте здоровенькими!!!!

Мы с мужем познакомились 9 лет назад, весной. Через год съехались, ещё через год родили Алинку, ещё через два съездили в свадебное путешествие, а по приезду и расписались заодно)))) повенчаться тоже планируем через пару лет

я норм... Сашка тоже...
вчерашний захват груди видимо был случайностью...

на что то щечки сыпануло. педиатр уверена, что на мою еду. гиниколог, что на АБ.

я уж и не ем ничего такого аллергенного.. каши все, говядину, сушки, простое печенько. творожок. кефир. молоко редко. чай. компот из сухофпуктов. бутеры с сыром. вот наверное и все....

Fari,
Давай-ка рецепт бисквита! Так вкусняхи хочется))))
так ничего ж особенного - бисквит - 6 яиц, стакан сахара, стакан муки. если нужен шоколадный, то + какао. белки взбить отдельно в тугую пену, медленно добавить сахар взбивая до твердых пиков, взбивая на малой скорости вмешать желтки, муку вмешать без блендеера, аккуратно лопаткой, стараясь сделать минимум движений чтоб белки пышными остались. какао перемешиваю с мукой. в форму и на 180 градусов на полчаса. крем - взбить пачку масла (предварительно согретого и мягкого) тонкой струйкой добавить банку сгущенки продолжая взбивать. и в холодильник пока бисквит не допечется. потом бисквит режем на 2 коржа. можно пропитать - коньяк с водичкой или сочек апельсиновый - что есть. можно и по сухому промазать. треть крема на нижний корж, потом проложить слой зефира, потом еще треть крема, второй корж и оставшийся крем. при наличии сверху потереть шоколад :) можно добавлять орехи, но они у меня кончились, можно после зефира промазать вареной сгущенкой - тоже очень вкусно :)

Gerdochka, сушки могут быть с ванилином. на него часто сыпет

я уже тоже на сушки грешить стала... попробую исключить. посмотрю на результат

Девчонки, оч рекомендую поучаствовать в благотворительном аукционе! Здесь лот "Фотосессия новорожденных" http://rebenok.by***/community/index.php/topic,197783.0.html (нажмите на ссылку и в строке уберите после ребенок бай вот это %2A%2A%2A и ссылка откроется) именно от фотографа, которая нам сделала те классные фотки, что я показывала в группе. Смотрите какая начальная цена, 3 копейки! Сделайте себе подарок, классную фотосессию, и заодно сделаете доброе дело!

Последнее редактирование:
Девочки, кто в роддоме. Постарайтесь не оставлять деток на посту. Несмотрятна мою просьбу не докармливать. Как только Алесь закряхтел, тут же медсестра бросилась за бутылочкой. Хорошо я вернулась а он задрых. Возвращаюсь с процедуры (15 минут)- спит а рядом опять бутылочка. И мне из лучших побуждений говорят " возьмите докорм у вас же молока нет еще и он недоедает".
Как бы ни был РД дружествен к ГВ, опасение "не хватает" и желание "чтобы тихо было" может перевесить.
Izaa, муж всегда был не против венчания, но скорее не по религиозным соображениям, а ради меня. Мы так 9 лет назад умаялись с организацией свадьбы, что просто сил на венчание не осталось. А 2, 5 года назад часто стали ходить в костёл ( Надя пошла в воскресную школу) ну и я с ней и очень хотелось подходить к причастию, а без венчания нельзя.. уже когда побывали на исповеди и прошли само таинство венчания появилось ощущение большего единения, большей нежности и ответственности. Ну и Бог сыночка подарил ))))

я вышла замуж в 25, а родила в 26, так мне в польке гиня брякнула, что я к старорадящим отношусь ))))))

Carmen, ты для чего про коляску спрашивала? Купить кто то хочет? а то если что скажи чтобы я зря не ехала )) Но в любом случае я там еще пару вариантов насмотрела.

Я вот тоже старородящей первородкой была в 28 замуж в 29 родила доченьку :)

я уже тоже на сушки грешить стала... попробую исключить. посмотрю на результат
но я тоже больше АБ подозреваю а не сушки :(

Carmen, ссылка блокируется. пиши русским языком что ли :) или пробелов добавь

короче.. хрен поймешь на что...
валить отсюда надо. дома быстрее разберусь на что...

Я в 25 замуж вышла, в 26 родила, никто про старородящую даже не заикался....

Ата! С доченькой тебя! Очень интересно как все прошло, утром ещё и не собиралась даже...

Fari, я исправила, точно ссылку не дает оставить, короче надо убрать всякую абракадабру после ребенок бай и откроется. Не знаю как нормально вставить

Да уж, тогда я тоже старородящая в 25 то лет))) хах
а во сколько им рожать-то надо в 18?)) И от родителей не уезжать?

Джулиана, нее, мне просто она понравилась, так интересно ты взяла ее или нет. Классная она!
У нас есть, откатавшая 3-х детей, мой в ней четвертый катается)), люлька Пег Перего, покажу на днях в фотках, видно что не новая, конечно, но сойдет на полгода. Сеструха подарила))

Девчонки, оч рекомендую поучаствовать в благотворительном аукционе! Здесь лот "Фотосессия новорожденных" http://rebenok.by***/community/index.php/topic,197783.0.html (нажмите на ссылку и в строке уберите после ребенок бай вот это %2A%2A%2A и ссылка откроется) именно от фотографа, которая нам сделала те классные фотки, что я показывала в группе. Смотрите какая начальная цена, 3 копейки! Сделайте себе подарок, классную фотосессию, и заодно сделаете доброе дело!

А вот здесь лот "Фотосессия до года" http://rebenok.by***/community/index.php/topic,197784.0.html от этой же девочки-фотографа и по той же смешной начальной цене. Это для тех, кто не успел до 2-х недель ребенкиных сфоткаться.
Хотя тут уже идет борьба и как раз девочки из декабрят борются за лот)0

Ata, и все девчонки кто вчера детками обзавелся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы!!!! Всё самого замечательного и заглавное здоровья!!!! Рекордная тема у нас!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху