- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я даю , не любит ))) выплевывает, но в машине - нормально , сосет )))Девочки, а что думаете о пустышках на 1м месяце жизни?
ну ну )))а пустышка зло.. лучшая пустышка это мамина грудь))))
Natik0587, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а зачем в кашу цедить молоко ???????это точно, я тоже вечно даже в кашку не могла сцедить
У тя тоже получится )))))Натик, с рождением!! Как вы так быстро умудряетесь ума не приложу))
ну хотелось мне в безмолочную кашку совсем маленькому добавить своего молочкаа зачем в кашу цедить молоко ???????
fairy_tale
New member
А сейчас матка сокращается, реально как схватки, это нормально???
Абсолютно
все прелести родов, которые я не сумела ощутить из-за того, что все быстро прошло, с лихвой прочувствовала при сокращении матки)))
С сыночком!
Родила доченьку Алесю. 3470, 53см. В 7.15 все ОК.
С доченькой! Растите здоровенькие!
Тебе, Кексик, тогда придётся перестирать и перегладить шторы всей нашей дружной темке))И я ваще уйду во все тяжкие))
Поздравляю!!!!!Родила доченьку Алесю. 3470, 53см. В 7.15 все ОК.
Скоро все с малышами будут!!!!
Jifa куда-то пропала...
Кексик , тывообще затерялась в табличке , среди торопыжек
Альта, Натик, с рождением детишек. вкусного малочка и спокойных ночек...
А мы сегодня ночью жили без бутылки... точнее я чут подкармливала заначкой, что б не психовал и приложился....
это таааак здорово не сцеживаться.
хотя он сосал не оч.много так я чуть потом доцеживала, но это все равно не тоже самое что встать за 40 минут до кормежки...
правда соски ппц как болят.... может старые микротрещинки может еще что... но присасывался вроде правильно. и губочка оттопырина... и ореолы нижней не видно и головушка запрокинута....
А мы сегодня ночью жили без бутылки... точнее я чут подкармливала заначкой, что б не психовал и приложился....
это таааак здорово не сцеживаться.
хотя он сосал не оч.много так я чуть потом доцеживала, но это все равно не тоже самое что встать за 40 минут до кормежки...
правда соски ппц как болят.... может старые микротрещинки может еще что... но присасывался вроде правильно. и губочка оттопырина... и ореолы нижней не видно и головушка запрокинута....
пусть скорей настанет то время , когда ты вообще забудешь , что это такое!!!это таааак здорово не сцеживаться.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: