Джулиана, тут подкладов хоть одним местом ешь))) с собой вообще не бери. И пеленки дают. В палате холодно. Мне привезли обогреватель- включаю, когда переодеваемся. Одежку (слипики и болики пока не одеваю)- тусим в роддомовском одеялке и пеленках. Иначе холодно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
короче что не надо я приготовила ))тут подкладов хоть одним местом ешь))
огогогого, как все по разномуВ палате холодно. Мне привезли обогреватель- включаю, когда переодеваемся. Одежку (слипики и болики пока не одеваю)- тусим в роддомовском одеялке и пеленках. Иначе холодно.
Родила своего мужчину в 23.30. 3540 и 51см.
поздравляю, идеально подгаданное время прибытия в рд)))
Родила доченьку Алесю. 3470, 53см. В 7.15 все ОК.
Ой, как чудесно! Поздравляю!
Родила своего мужчину в 23.30. 3540 и 51см. Сразу не хотела оформляться, но пришла моя врач, посмотрела воды подтекали, а тут они уже и хлынули. Все прошло очень быстро, в 22.50 еще оформляли. Приехала с раскрытием 3-4 см
Мамочки, с пополнением ваши семьи!Родила доченьку Алесю. 3470, 53см. В 7.15 все ОК.
@@@@@@@@@@@А мы сегодня на УЗИ ТБС идем...блин...переживаю так...девочки, подержите за нас кулачки, чтоб все хорошо было...
![]()
Ура! Дождались!урааа
мы едем домой!!!!!!
а я сестра Fariне знаюменя это как-то не напрягает
![]()
А я все наоборот, особенно когда они совсем крошки, им мама важнее. И ничего с семьей не станет, подождутнапример я готовлю кушать 6 а ему понадобилось , я не буду в ущерб всей семье кидать все и бежать к малышу
или читаю Лизе на ночь - я тоже , сначала дочитаю , а потом пойду
Это мое такое мнение.
Девочки, вопрос: в каком банке лучше карточку оформить для пособия? Или без разницы? Или нужно в каком-нибудь только Беларусбанке?
fairy_tale
New member
Вот жеж, закон подлости. С выписки из роддома я 3 раза выходила из дома (1 раз в магаз, и 2 раза просто пройтись подышать). Уходила только когда старший ложился на дневной сон, а младшего на балкон спать отправляла. Так вот на все мои уходы выпадал приход доктора или медсестры. Они видать решили, что мой муж - героический отец одиночка, а мать - кукушка)))) Один раз вообще столкнулась с уходящим доктором в дверях. В тот момент я возвращалась с огромными коламбиевскими пакетами))))
СчастьеМое @@@@@@@@@@@@@@
НИКА, С получением документов!
СчастьеМое @@@@@@@@@@@@@@
НИКА, С получением документов!
Джулиана, у меня в палате тоже холодно было и тоже предлагали просить у родственников обогреватель , в боксах окна не запенены снаружи , очень дуло. Бегало руководство все спрашивало не перейду ли в другой бокс. Я пожалела что потеплее не взяла вещи малявке
В палате холодно.
девочки, судя по табличке вы обе в областном были? там так морозят?у меня в палате тоже холодно было
OlgunyaGerus
Мама дочек)
Gerdochka, Танюша, как замечательно, я очень рада за вас. Дома и стены лечат))) Пускай у Вас все будет хорошо!!!
Альт@, с рождением доченьки. Пускай только радует Вас)))
Альт@, с рождением доченьки. Пускай только радует Вас)))
Джулиана, в один пакет халат, в другой - шубу. ))
не, сегодня у меня не плотный график)) в жк сгоняла - пустая трата времени. Но хоть обменку дозаполнили. Сказали, что не крупная малыха будет. Ну проверим )) Покормили птичек с малым, котлет нажарили. Сча вот прогуляться пойдем .
Кексик, ты как? Не перетрудилась еще? Оставь силы на роды)) На тебя тут такая очередь, я уж промолчу))
не, сегодня у меня не плотный график)) в жк сгоняла - пустая трата времени. Но хоть обменку дозаполнили. Сказали, что не крупная малыха будет. Ну проверим )) Покормили птичек с малым, котлет нажарили. Сча вот прогуляться пойдем .
fairy_tale
New member
мне до сегодняшнего дня вообще не удавалось на балкон выставить. а сегодня вот около 9 залег и только что проснулся. разок просыпался пососать и снова спал
ого, ничего себе у вас прогулка получилась!
Я люблю балкон)))) и ребенок выгулян, и мама свои дела поделала.
А вообще, я просто ленюсь тяжелую коляску по лестнице тянуть)))
СчастьеМое
Active member
Вот..и моей принцессе старшей надо время ТОЛЬКО с мамой...чтоб не было конкурентов рядом.Лизе нужно свое время
я очень люблю больничный чай)))
Гы)) Я думала одна я такая)) Я вообще люблю больничную еду...и мне привозить ничего не надо...даже перед мужем было неудобно, что когда он спрашивал что привезти...а мне ничего не надо...хватало еды....ну может фруктиков каких..а я суп ))))
Ууу...тебе еще до пакетов как до луны)) Успеешь еще.У меня еще вообще ничего не готово, хотя недели летят...
А на что доки подали?подали доки в исполком-,ответ через месяц
И с паспортом вашей семьи)) Поздравляю!!
Сходили мы на УЗИ...диагноз физиологическая незрелость ТБС. УЗИстка сказала, что надо широкое пеленание и в три месяца на контроль...Сходили к ортопеду в поликлинике, она сказала, что это состояние нормы..страшного нет абсолютно ничего и ничего делать не надо... к ней в 4 месяца... И вот что делать? Сходить еще куда...НАТАЛИ, может ты слышала что про это?
Забрали анализы...сказали, что гемоглобин низкий у малой...110...Ну и привику пульнули... Вот наши приключения на сегодня...Сейчас спит малюпаська на плече у Никиты....ну и это....взвесились мы....мы за 16 дней кг наели...вот и не только для еды сиська нужна)) Весим мы 5500...
ну на такую...тут можно люльку переставлять))ручка походу не перекидная
ну а тут точно перекидная
для мам любящих скорость
Последнее редактирование:
ну, все, Джулиана, если и после этого ты не выберешь коляску, то тебе вообще не угодить :haha:
продолжая разговор
у меня чтение момент коллективный, наверное потому что я давно читаю двоим. периоды личного времени с мамой стараюсь подгадать на детский сон. они ж не по графику, чай не электричка
а теперь, внимание, вопрос!!! очередной утренник к 8 марта. ищу костюмы петушка и мышки (как оно меня задрало уже, вам не передать, тока новый год пережили)
продолжая разговор
у меня чтение момент коллективный, наверное потому что я давно читаю двоим. периоды личного времени с мамой стараюсь подгадать на детский сон. они ж не по графику, чай не электричка
а теперь, внимание, вопрос!!! очередной утренник к 8 марта. ищу костюмы петушка и мышки (как оно меня задрало уже, вам не передать, тока новый год пережили)
СчастьеМое, для Джулианы 2 вариант в самый раз)
а 3-й это для Фасолинки)))))
:haha: да-да.Зачетные колясоны)))
А моя доча что-то немного разлюбила чтиво.Я книжек новых подкупила,думала пока кормлю,буду читать,а ей не хочется .может, это временно.Ей только свинку пеппу подавай,мультик))
Мы тоже от ортопеда и невролога - все отлично!
Юлька,клевый транспорт тебе предлагают)))))
поздравляю!
СчастьеМое
Active member
Как я вас понимаю (с)...мне тоже так надоело постоянно шить что-то выдумывать...как оно меня задрало уже, вам не передать, тока новый год пережили
А первый вариант кому???СчастьеМое, для Джулианы 2 вариант в самый раз)
а 3-й это для Фасолинки)))))
А это Люсику
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: