К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дамы, кто еще не прикупил мобиль, в Веронике на Пушкинской есть мобили Тини Лав по 1 млн большущие и за 424 тыс такой, как у меня - можно на кроватку крепить и на автокресло. Есть какой-то похожий на Тини Лав за 870 тыс.

Скоро КЕКСИК будет начинать день с фразы "вы еще не стирали шторы? Значит я иду к вам " ;-)
)))) раньше 41й не ждите)
Кексик, мужа я уже добила этой фразой
))) а он что, не знал до сих пор, что те скоро рожать?)
Натуся не знаю насчет в 2 раза но при гепатите например в 10 раз увеличиваются эти показатели.
Натусю, судя по всему, ты тоже решила добить?))

Кексик, да вродь наоборот успокоить хотела)) Плохо получилось видимо) Натуся если врач сказал что ок то не парься. У меня холестерин высокий всю Б гиня сказала что для Б это нормально
Кексик, муж как то не знал да, что уже скоро))

муж решил что я мозгом тронулась, так меня коляски для Джулианы, Фасолинки и Люсика развеселили :)
На 2,3% вырастут и размеры некоторых государственных пособий
ну не уроды ли... доллар на 50%, а пособие на 2,3%

Кексик, да вродь наоборот успокоить хотела)) Плохо получилось видимо) Натуся если врач сказал что ок то не парься. У меня холестерин высокий всю Б гиня сказала что для Б это нормально
Кексик, муж как то не знал да, что уже скоро))

СПС. Мне просто показалось, что врач забыл посмотреть эти анализы... Они уже в карте были вклеены...

Ладно, завтра пойду переделывать ктг, спрошу, если будет возможность.

Коляски просто великолепны, заверните мне вариант с лыжами, само то по моей улице ходить

Приехали мои гаврики вчера вечером)
наперебой помогают, старший все на руки просит взять, пока не даю... и очень его интересует каким молоком я кормлю доченьку...
как вы с этим поступаете?

Ой, девчонки. Ну вы и строите. Читаю все, а писать не успеваю.
Степан по ночам ест каждые полтора-два часа. Так что сплю убытками.

По поводу сосок. Не была бы так категорично. Есть не очень хороший опыт. У меня Маруся соску так и не взяла - висела на груди постоянно, на руках была много времени.
В коляске не лежала - гуляли в слинге. Т.е. Маму она получала по полной. В результате вместо соски - пальцы. Отучить не можем до сих пор. Поэтому я за соску в разумных количествах

Izaa, а сколько старшему? Мой видит, что я кормлю грудью. Вопросов это не вызывает.

Izaa, на руки даю подержать, но сидя на диване и я сама страхую. Грудью кормлю при детях, вопросов нет про молоко.

Джулиана, видела ты показывала пеленальные доски на кроватку. У меня такая была с Марусей, и сейчас опять такую купили. С Машей клали на кроватку, конечно, ни шага не отходили от неё. Сейчас кладут доску на диван. Тоже не оставляю одного на ней - стрелки. По мне, такие доски - идеальный вариант, когда нет места для комода

Джулиана, ты окончательно решила Роман Марину не покупать? У меня такая коляска уже с третьим ребёнком - безумно довольно. Особенно сейчас, когда в лесу по снежной каше этот танк без проблем проезжает

Добрый вечер!Нужен совет!Вы писали про памперсы-вонючки.Еду в Белосток.А какие лучше взять?! Хочу несколько упаковок...
И буду благодарна за наводку на детские магазы в Белостоке!!!
СПАСИБО!

Патрикеевна, ну у тебя ж девчата)

Talia, да? Моему старшему 5.5, и чтото меня смущать начало, правильно или нет кормить открыто.... что даже сын начал волноваться что я не покормила дочку до обеда ни разу ( просто он этого процесса не замечал)))))))

Izaa, ну у меня как-то проще все. Он видел и как я среднюю кормила, и сейчас я не прячутся. Он до сих пор может зайти ко мне в ванну, если что-то спросить нужно.

Izaa, Я кормлю при доче. Она в курсе,что маленькому только мамино молочко можно,а откуда в груди молоко никогда не спрашивала.. И подержать братика я ей давала только сидя для фото,она уже как-то и не просит.

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, мы в Белостоке брали какие были. В кремовой упаковке. И вот даже сегодня муж опять сделал акцент на то, что польские так приятно пахнут. Не сравнить ни с вонючками минскими в кремовой упаковке, ни с невонючками минскими в белой упаковке (они не воняют вроде, но польские все равно вкуснее). Из детских магазов мне Смык понравился. А еще хвалят Фортляндию и Бамбино (вроде такие названия), но я в них не была, т.к. они работают до 15.00 субботы т мы не успели.

Добрый вечер!Нужен совет!Вы писали про памперсы-вонючки.Еду в Белосток.А какие лучше взять?! Хочу несколько упаковок...
И буду благодарна за наводку на детские магазы в Белостоке!!!
СПАСИБО!
Мы памперсы на рынке на кавалерийской брали, есть там магазинчик с быт химией, чаем-кофе-конфетами, где цена приятная и полный ват выписывают. Смык мне не очень зашел, а вот в фортландии оторвалась по полной))) fartlandia.pl. что касается именно памперсов, то часто в том же реале на акции цена более чем симпатишная, даже дешевле, чем на рынке. Читала отзывы про Dada польские, совсем-совсем недорогие, а отзывы вродь ничего...
И еще момент в магазинах смыка цена дороже, чем на сайте, а в фортландии даже пару раз дешевле было)))

СчастьеМое, по поводу суставов широкое пеленание не помешает в любом случае. В положении разведения суставы наиболее лучше развиваются. Можно носить лицом к себе, а ножками пусть обнимает вокруг талии. Это тоже положение разведения, то есть лечение положением. Но только не на боку своём так носить, так как ось позвоночника искривляется и ножки не так широко разводятся. Не все так плохо в любом случае дисплазию не поставили же, ни тот ни другой)

, что курят люди, которые его снимают:-
Это ещё ничего, а вот мультик Куми-куми это вообще чья то оооочень больная фантазия. Его вроде наши для американцев придумали)))

Carmen,
Netuti,
Спасибо,девочки!Будем искать!А на рынке коляски только польские или есть и другой ассортимент,Пег Перега Бук плюс Поп Ап интересует..

и очень его интересует каким молоком я кормлю доченьку...
как вы с этим поступаете?
а в чем проблема то? или это тоже запретная тема как и откуда дети берутся? маминым молоком кормлю. ты тоже кушал мамино молочко когда был маленький - и все.

я так думаю вонючки - это отечественный производитель постарался :) на польские вроде не жаловались. мне очень либеро нравятся, даже больше японцев. 2 были польские, сейчас 3 РФ - тоже очень прилично. но тут же не угадаешь - одному одно пойдет, другому другое.

Talia, да? Моему старшему 5.5, и чтото меня смущать начало, правильно или нет кормить открыто.... что даже сын начал волноваться что я не покормила дочку до обеда ни разу ( просто он этого процесса не замечал)))))))
мне кажется ты создаешь проблему на ровном месте. такие вопросы требуют простых ответом и желательно сразу. ну и почему бы не показать? я как-то вообще растерялась... я даже и не думала прятаться.

Он до сих пор может зайти ко мне в ванну, если что-то спросить нужно.
не, вот такого я не разрешаю. но я этого никому не разрешаю - нефиг на мое пространство наезжать :)

а откуда в груди молоко никогда не спрашивала
мой спрашивал. я сказала что появляется когда рождается малыш. было много вопросов откуда организм знает что малыш родился :) много объясняла. потом спрашивал а если малыша взяли из детского дома, а не родили - рассказывала про смесь. потом спрашивал а можно ли данику смесь дать - объяснила что можно, но не нужно. в общем у меня почемучка еще та. хоть и помнит еще как слава кормился, но тогда вопросы еще не родились :)

а вот мультик Куми-куми это вообще чья то оооочень больная фантазия
отстала я от жизни, такой даже не слышала :) но мои телек не смотрят, поэтому и свинку пепу только я понаслышке знаю.

ну, все, поскакали и мы к ортопеду к 8 :) приедем - расскажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху