К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Izaa, 226 каб. Кипнис Елена Маратовна. Но она еще не приходила. Я просила медсестру очень часто не ходить ))). Про уздечку сказали в 7-ке и медсестра.

и нам врач сегодня сказала,что уздечка коротковата,но про обрезать,только если со звуками,когда говорить начнет проблемы будут... Грудь с каждым днем захватывает все лучше и лучше,сегодня вообще почти все разы правильно с первого раза,ттт...

Девочки, а сколько вы проходили без бурой пробки?
Что-то у меня бурое вышло после сегодняшнего посещения гини;)

chokolatka, у меня только в первых родах отходила,через два дня родила...

udivitelno, у тебя было в 2 раза превышено? А не говорили из-за чего? Меня смущает, что г даже не обратил внимания...

chokolatka, у меня во вторник отшла, в пятницу родила

chokolatka,

"Позови меня с собой,
Я приду сквозь злые ночи,
Я отправлюсь за тобой..." (с) )))))))))))))

завтра пущусь во все тяжкие, чтоб тебя догнать)

Натуся, у меня превышение было в 5 и 11 раз. Как я потом посмотрела было небольшое превышение и в анализах раньше и Г тоже ничего не говорила. Просто на 30-36 неделе на этом заостряют внимание.
Причины до сих пор не выяснены. Да и от лечения особых результатов не ждут. Как сказал один доктор " лечение палеотивное"

chokolatka,

"Позови меня с собой,
Я приду сквозь злые ночи,
Я отправлюсь за тобой..." (с) )))))))))))))

завтра пущусь во все тяжкие, чтоб тебя догнать)

:))) да не, пока тихо, думаю есть еще пару дней

вот я вам подкинула темку про уздечку)
на самом деле например в нашей поликлинике стоматолог-хирург просто чудо тетенька! зачем сразу в платную идти? в обычной поликлинике для них это плевое дело.
А насчет ортопеда я же писала телефон в закрытой темке. Он очень грамотный. И на узи отправляет обычно сразу если надо без дополнительной оплаты. Я бы абы кого не советовала.

Девочки,здравствуйте)))) Как вообще в областном? Я старших в 6 ке рожала) Расскажите что-нибудь,пожаалуйста. Лучше приятное ))))) И кто-нибудь в курсе,когда он на мойку закрывается? По телефону еще там никто не знает.
Спасибо ))))
Приятно вас почитать. Всем всего самого хорошего))))

Девчонки, кто не знает что бы посмотреть легенького, гляньте сериальчик Галовант :) ну прелесть просто. на данный момент 8 маленьких серий - на 2 вечера. мы усмеялись с мужем и Настей :) Хотя когда муж пытался включить я была уверена что я такое не люблю и мне не понравится :) но нечего было под ужин включить :) в общем рекомендую, жаль что мало

Татьяна, ну мне как-то в глаза не бросилась короткая уздечка. И грудь Саша может брать правильно. Но раз участковая сказала, то, конечно, сходите к стоматологу. Стоматологи сами решают подрезать или нет. Всем подряд, у кого короткая, уже давно не подрезают.

chokolatka, у меня за час до родов отошла второй раз. В первый часов за12

Девчонки, кто не знает что бы посмотреть легенького, гляньте сериальчик Галовант :) ну прелесть просто. на данный момент 8 маленьких серий - на 2 вечера. мы усмеялись с мужем и Настей :) Хотя когда муж пытался включить я была уверена что я такое не люблю и мне не понравится :) но нечего было под ужин включить :) в общем рекомендую, жаль что мало
надо глянуть, а то начала смотреть Великолепный век, так меня аж переворачивает от игры актёров, фуфел какой-то

вот я вам подкинула темку про уздечку)
на самом деле например в нашей поликлинике стоматолог-хирург просто чудо тетенька! зачем сразу в платную идти? в обычной поликлинике для них это плевое дело.
А насчет ортопеда я же писала телефон в закрытой темке. Он очень грамотный. И на узи отправляет обычно сразу если надо без дополнительной оплаты. Я бы абы кого не советовала.

Да, согласна! В обычной полке у хирургов достаточно опыта на такие операции. Мы старшей тоже думали где сделать, в итоге сделали в нашей полке, ей даже пластика нуждъна была. Отлично все сделал доктор, аккуратно, и обращался с ней хорошо. Я думаю можно на консультацию сходить в свою полку, а вдруг и там все устроит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху