К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня наделала котлет, пельменей, вареников в морозилку, устала жесть как. Хорошо что есть посудомойка, и не надоьзоть посуду эту мыть стоять...
У меня вообще нет никакого гнездования, всю домашнюю работу делаю через силу, такая ленота, просто ужас. А ещё эти кости промежности опять стали болеть, ни сесть ни встать.

кости промежности опять стали болеть, ни сесть ни встать.
у меня те же симптомы. Все делаю через силу. Никогда такого не было. Даже звонить и видеться ни с кем не хочется. А болят даже не кости, а как будто связки или мышцы между ног. На кости нажимаю не болят вроде.

Я тоже не хочу никого видеть и никуда ездить, а как назло в гости периодически напрашиваются а меня это так раздражает. Пока удается держать оборону))
Натуся ну ты наготовила. Молойца!
Девочки из областного, на роды брать с собой сразу послеродовый и детский пакеты или муж потом должен будет передать?

А еще спецы по детским соплям посоветуйте как быстро желтые сопли убрать. Промываю дочке нос салином, потом высморкаться и полидексу. Может че получше есть?

у меня те же симптомы. Все делаю через силу. Никогда такого не было. Даже звонить и видеться ни с кем не хочется. А болят даже не кости, а как будто связки или мышцы между ног. На кости нажимаю не болят вроде.

Да, именно через силу. А про кости это я так, я ж не знаю, кости или что там, но болит.... Особенно из положения лёжа тяжело встать

Джулиана, я гостей тоже не хочу, для них надо порядок в доме навести, а мне лень.)

Сопли вылечили за 3 дня на этой неделе именно полидексой.

Пакеты мне кажется лучше сразу с собой... А ты что, собрала уже? Я так ещё пока нет, каждый день хочу, и руки не доходят. А надо бы уже наверное

Gerdochka, если бы моей старшей дочке подрезали после рождения уздечку, я бы многое за это отдала. Сейчас, конечно, все забылось.
Ей подрезали в 4,5 года. Месяц трудно засыпала, все одеяло теребила, переживала. Еле разговорила ее. Она как рассказала, что с ней делали, у меня волосы дыбом встали.
Зачем мучать грудь и ребенка, если сейчас это просто чикнуть можно.

Gerdochka, с уздечкой не жди, сходи куда-нибудь, только не в польку) Мы в Экомедсервисе подрезали в 2 мес. наверное, я очень долго сомневалась, переживала, а оказалось до 3 вроде месяцев это вообще не страшно, 1 секунда подрезали, смазали зеленкой, заплакала - я ей грудь в рот И ВСЕ))) А позже да, операция, причем с наркозом и со швами (не помню с какого возраста).
У Лизы под язычком уздечка была короткая, оня язычок плохо доставала и грудь плохо захватывала. В Экомеде нас хирург-стоматолог посмотрел, сказал подрезать, и сказал придти с утра первыми по записи, чтоб чистый кабинет и все инструменты вокруг стерильными были. Так что если что, сразу старайся на первую запись попасть)

Полностью согласна с Люсик, там действительно всё супер!
ul.grekova, если есть возможность то только туда!

Вварвара, я туда по прописке теперь отношусь)
Вот только выпытать не могу у них про мойку) У меня ПДР на середину апреля.
Еще мы с мужем надеемся рожать. Так не хочется опять за курсы платить, и ходить)))) Но они сказали,что только областного РД подходят. Бизнессмены)))))

ul.grekova, при мне рожала девушка были партнерские , там конечно они не сильно это любят ( но возможно это мне так показалось). А про курсы у них так было всегда. Но если в апреле то пока чего переживать, может отмоются еще до этого))) а вообще мою сестру отвезли в 6-й хоть и к областному относилась( Заславль) там тоже хорошо

Всем привет))) Ссори что пропала, совсем себя не айс чувствую. Два дня пропустила, потом честно пыталась догнать, но здоровьеце не позволяет. Девочки всех родивших с рождением малышей. Ата, читала про твои роды - обзавидовалась, я бы не рискнула, да и не в моем болоте рисковать с ДР :(:(:(

Сегодня довезла свою бледную тушку до ЖК, как обычно повеселила врача и конкретно ее напугала. Заставили писать отказ и пометкой что к преждевременным родам готова. гемоглобин упал до 100, а еще тренировочные схватки уже второй день идут. Что-то мне совсем страшно становится. есть вообще не могу, на все какая-то странная тошнота. даже на воду. А больше всего добивает то что обострился нюх до предела. На кухне чайник поставлю, он как только закипел я его уже по запаху определяю, воняет горячим утюгом. вобщем собрала пакет и жду в позе тюленя, т.е лежа и просматривая какие-нибудь сериалы.

Девочки из областного, на роды брать с собой сразу послеродовый и детский пакеты или муж потом должен будет передать?
проще передать . тем боле ты вообще там рядом... Зачем за собой их таскать ?

Да, согласна! В обычной полке у хирургов достаточно опыта на такие операции.
я не спорю про опыт в поликлинике, я лишь про количество больных детей там и иммунитет недоношенного ребенка с нежизненноважным вопросом. я тут нашу участковую встретила - говорит завал полный - народу толпы, визиты заканчивает к 10 вечера. ИМХО не то время чтоб сходить проконсультироваться туда. даже если в другом крыле, но через общий холл.

поразвлеклась с кофеваркой :) прикольно, но эта штучка за 400 тыс во-первых варит хороший эспрессо, а во-вторых реально умеет делать капучино :) в общем спасибо тебе Кексище!!!! теперь надо купить хороший кофе для нее, мой все-таки крупноват для эспрессо. ну и не каждый день я я ж буду себе кофе варить - обычно то я гораздо меньше кофе себе сыплю. так что это скорее десерт чем завтрак, так что имеет право быть и дорогим :)

что-то опять мало наболтали :) вот что значит основная масса уже родила, все дрыхнут, а Кексик устала и тоже спит :)

Доброе утро!сын с груди не слазит, ему нужно просто ее во рту держать и спать с ней. Ждем обход и добро на выписку @@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху