К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вварвара, слева вентканал в смежной стене кухни и санузла. Чего обижаться, наоборот, я люблю критику-подсказки.

kooksa, бррр, даже читать 'больно', сочувствую очень.

Вварвара, окна даже до внешней надо ставить?

Кексик, возле Дзержинска.
Что-то я все заполонила своей дачей, сори за флуд.

Патрикеевна, да нужны, откосы же нужно будет наружные делать. Какие окна вообще планируете? Если пластик, могу дать контакт человека проконсультироваться.

kooksa, все будет у вас хорошо!!!

MamaDani, из шприца кормить даже проще и быстрее, чем из бутылки. И шприц не будет портить правильный захват груди.

Что-то я все заполонила своей дачей, сори за флуд.
лучше про дачи, чем про проблемы (это я не к тому, чтоб про проблемы не писали, это к тому, чтоб проблем не было).
И вообще, можно хоть помечтать о даче и о лете :) А то мне сегодня укроп летом пах))

Блин, соседи задолбали. Сверлят как раз в обеденное время. Когда у них уже сверло сломается? Все стены коврами увешали, небось...:evil_admin:

Кексик, вообще-то они должны были согласовать с соседями работу с оборудованием ( перфоратор, и т.д) так что ЖЭС в помощь, звонок мастеру и всё ок будет!

kooksa, ужас какой(((( как представлю...
Держись! Все наладится! Нужно немного времени

А я вот думаю чего бы в огороде посадить, муж в газоне пятачок выделил))) цветочки уже с осени сидят кое какие. А вот зелень какую еще не придумала.

Кексик, если это реконструкция ( ремонт) не косметический всё должно согласовываться. А то потом поздно будет.

Пишите-пишите про дачи! У меня как раз весеннее обострение начинается))))) хочу дачу! все с мужем смотрим объявки на риэлте, прицениваемся :)

Вварвара, а фиг их знает. Мне просто не понятно, почему мы ремонт за 5 мес умудрились во всей квартире сделать (при том, что 2 мастера работало только), а они уже несколько лет дрЭлят?((( Что там можно столько сверлить? Реально, стена, наверное, вся в дырочку.:mellow:

Lusik, ой ты как сказала, я аж слюной захлебнулась ))) у меня базилик был знатный в прошлом году ( семена из РП притащили) вкусный очень))). Ой как уже хочется солнышко. А как тюльпаны вылазят из под снега;) ой красота!!!

Кексик, земляника таланта требует, а я без оного))) у меня растет все навыживание))) но буду пытаться)))
По ремонту, советую подойти поговорить- есть примеры очень не хорошие((. Ну просто спросить планы без наезда, и посоветовать на будущее обсуждать с соседями график работ.

Блин, соседи задолбали. Сверлят как раз в обеденное время. Когда у них уже сверло сломается? Все стены коврами увешали, небось...
у мня новостройка :) 7 квартир на этаже, 19 этажей и всееее сверлят :) дети уже не реагируют

Кексик, земляника таланта требует, а я без оного))) у меня растет все навыживание))) но буду пытаться)))
не, просто с талантом урожайность больше. А без таланта всегда пару жменек к завтраку есть. ;) Мама на даче одно время баловалась. Оч классно было утром выйти собрать вкусняшку. :prankster:
По ремонту, советую подойти поговорить- есть примеры очень не хорошие((. Ну просто спросить планы без наезда, и посоветовать на будущее обсуждать с соседями график работ.
да, если уж не вытерплю, кааак поговорю))) Придется идти.:evil_admin:

19 этажей и всееее сверлят
застрелиТСо

Вварвара, может знаешь ,где лучше стекло для душевой заказать ? хотим на стену всю и без поддона ,стеклянную дверь раздвидную и стену=ку стеклянную

у меня растет все навыживание))
и у меня ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху