все будет хорошо!А мне завтра на УЗИ.... Так волнительно... Уже, кажется и признаков беременных особо нет, только грудь ещё побаливает и подташнивает слегка по вечерам....
только грудь ещё побаливает и подташнивает слегка по вечерам....
я тебя очень понимаю. у меня средний регулярно с любого кашля уходит в бронхит и как правило абструктивный. но если б мы жили и лечились как нам советовали, не знаю, выкарабкались ли бы мы из этого или пришли бы к астме. поэтому тут меня не поколебатьА на счет кутанья - старших я тоже не кутала, наобарот, старалась закалять (и мороженое ели, и водичкой обливались), но когда у ребенка, как у моего младшего от соплей каждый месяц начинатеся отит, то как-то полюбому очень бережешь.
какая знакомая ситуация. с 3,5 до 4,5 я к врачу каждый месяц приходила с абструктивным бронхитом. Так бы нас и залечили до астмы, но случайно попали к врачу реабилитологу, которая прописала нам дудку, фитбол, увлажнитель воздуха и орать на улице. Слава Богу переросли мы. С ужасом вспоминаю как беродуал был нам в доме нужен чаще соли. Хотя до садика мы в поликлинику только на прививки ходили, а росли на кафельной плитке в одних трусах. Дедушка звал внучку "маугли".я тебя очень понимаю. у меня средний регулярно с любого кашля уходит в бронхит и как правило абструктивный. но если б мы жили и лечились как нам советовали, не знаю, выкарабкались ли бы мы из этого или пришли бы к астме. поэтому тут меня не поколебать
у меня с предыдущими тоже не было никаких признаков, ну со старшей только, помню, грудь очень выросла за короткое время. А тут вроде как полный комплекс, и тошнота, и грудь были, а счас тока отголоски остались, но, наверное, и срок уже им пропадать. Если б не горький опыт, так может особо и не волновалась бы...у меня и таких признаков нету и ни с одним ребенком не было)
О! Надо чаще функции сайта смотретьтак там тока за последний день темки видны, поставь за 3 дня отобразить - найдутся.
ну. из того что наблюдаю (общаюсь по сей день с девочками из весны 2009) все-таки девчонки существенно спокойнее, вменяемее и все-таки с ними прощеFari, ты хочешь сказать, что с девчонками легче? Подозреваю, что они тоже все разные... Эх, главное, чтобы наша 98% девочка не стала к родам 2% мальчиком.
Вот и мне так кажется.все-таки девчонки существенно спокойнее, вменяемее и все-таки с ними проще
В Экомедсервис. За эти годы прямо иллюзия семейного врача создается :derisive:девочки, а куда вы к Шредеру ходите?
я лекарь больше люблю чем экомед. но я ходила к нему только в 12 недель. на 21 тоже записывалась, но пошла в 4жк по направлению. знала что если нет вопросов, то на шредера 700 тыс зажму. для меня это актуально, когда важно, а не просто на картинку посмотреть (хотя, не скрою, это очень приятно)девочки, а куда вы к Шредеру ходите?
научишсяКажется, все эти женские хитрости, для воспитания мальчиков не подходят, а других я пока не знаю
У нас все наоборот...))ну. из того что наблюдаю (общаюсь по сей день с девочками из весны 2009) все-таки девчонки существенно спокойнее, вменяемее и все-таки с ними проще![]()
Ну, по утверждению приверженцев слингов, слинговые дети с более активной жизненноой позицией получаются, т.к. чувствуют надёжный тыл в виде мамы на которой месяцами висели :laugh:. И лет до пяти это так и было, а потом мы ребёнка "испортили". "Надо делиться", "надо уступить", "тот ребёнок тоже хочет", ну и получилось, что доча через-чур воспитанная. зубастость уртатилано вот, да, тот который ручной - существенно более ловкий и смелый. не знаю, есть ли тут связь или это просто характер