Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
Есть тесты в аптеках, можно с их помощью проверить, или в роддом съездить, там тоже проверяют, но я уверена, что не воды. Просто неприятно. Но по идее через недельку все закончится.

Ты знаешь может просто потеет там , у меня на последних неделях во вторую Б, потело дико и тоже вечно были трусы мокрые))) А воды могут подтекать и по чуть-чуть((((

Ata

Богиня безумия
До меня дошло, я просто на встрече сидела на высоком детском стульчике, а вы все на обычных стульях, вот и осталось ощущение, что я выше всех :)

Скорпиончик

Active member
блин, я только доела, как новые подарили) Снова ем. У малого еще руки чешутся, приходится и его долю на себя брать)))
у нас было 4 кг, осталось 1кг, почти все умяли)
и попой 8ки порисовать
представила))))
я просто на встрече сидела на высоком детском стульчике
да?)

елена84

Active member
ага, я съела перед выходом как раз 2 конфетки, но видимо надо было больше съесть
я начинаю есть,когда датчик устанавливаю,а перед выходом - мой бы пока дошла до жк заснул бы:)

Ata

Богиня безумия
у нас было 4 кг, осталось 1кг, почти все умяли)
Что-то мало у вас было :) У нас было 13 кг, осталось 4, но я часть раздарила, а то и лопнуть можно. В прошлом году еще больше было. А в следующем на 4 детей даже представить боюсь....

елена84

Active member
До меня дошло, я просто на встрече сидела на высоком детском стульчике, а вы все на обычных стульях, вот и осталось ощущение, что я выше всех :)
я на первой встречи была только,но мне тоже запомнилась ты явно выше 164,я сама 166,была уверенна, что ты выше:)

Кексик

Active member
это на той встрече было, которую ты сочканула)
Что-то мало у вас было :) У нас было 13 кг, осталось 4, но я часть раздарила, а то и лопнуть можно. В прошлом году еще больше было. А в следующем на 4 детей даже представить боюсь....
мама мия) это ж можно одними конфетами питаться)

бедная - такая жертва:)
:))):))):))) и не говори.

Скорпиончик

Active member
это на той встрече было, которую ты сочканула)
в моем представлении детский стульчик слабо умещает беременную женщину)))

а я не смотря не супер огромный вес толстая
это ты то?)) самая худенькая была на встрече! не верю!!!))

Кексик

Active member
ага - Ата -высокоя,Кексик - худая:) ,а я не смотря не супер огромный вес толстая :):):)
не наговаривай на себя. Ты вообще стройняжка на встрече была ;)

это ты то?)) самая худенькая была на встрече! не верю!!!))
вооот. И Скорпиончик подтвердила. ;)

Кексик

Active member
Эх, скоро уже с ляльками встречаться будем :)
елена84, а ты в каком РД рожать будешь? может еще успеем пузяками помериться?)))

Скорпиончик, с тобой есть шансы вместе в 2ке тусить. Ты на каком сроке первых двух родила?

ПОйду заброшу в стирку последнюю партию детского) А то все утро конфеты подъедаю и при этом из-за веса ною))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху