Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
ну, да, где-то в полшестого я за кофе села :)

если наниматель свой - то без вопросов. вышла, можно даже месяц не отрабатывать и пошла в отпуск

Натуся

Люблю свою семью
Мы сегодня прошли 2е узи в 4жк. У малыша, или правильнее сказать малышки, все хорошо.
с хорошим узи вас!!!
А я так мальчика хотела, уже 2 девчонки есть, а сегодня что-то подумала, что уже не понаряжаю маленькую принцессу, а столько одёжек красивых осталось.... так даже и грустно стало...

Девочки, у кого срок побольше, когда уже можно к шевелюшкам прислушиваться? В 12 недель же очень рано ещё, да?

Скорпиончик

Active member
Всем привет)

Девочки, у кого срок побольше, когда уже можно к шевелюшкам прислушиваться?
и мне интересно). у меня по узи уже должно быть 15нед и 1день. пока тишина... может из-за того что по задней стенке малыш...?

Lusik

Active member
Я в 16 наверное так - пару разков слышала )))) А вообще - вообще с 18 ,5 где-то Прям футболист )))) ( у меня по задней стенке )

Натуся

Люблю свою семью
У меня по передней. В прошлую Б услышала в 16 недель. сейчас очень бы хотелось пораааньше

fasolinka

Active member
о, ещё жаворонки..... или у меня глюки со временем на форуме???
жаворонки-жаворонки)))
я тож так встаю :)

Натуся, у меня шевелюшки поооздние...третьи роды, а шевеления в 19 недель только начались....
во! и я ранних не жду... обе девочки мои поздно начали чувствоваться, первая где-то в 23 недели, вторая в 19-20

Fari

Well-known member
у меня начальные шевелюшки недель в 15 слышны были. но такие, всегда под вопросом - на самом деле или кажется. а вот с 17 недель уже бесспорные и ежедневные

елена84

Active member
а у меня второй день по вечерам,когда на спину ложусь отдохнуть после прогулки,такое легкое напоминание кувырочков,но у меня ровно 12 неделек думаю рановато,двух других крох с 15,5 недель почувствовала...

green

New member
Gerdochka, Таня, очень и очень за тебя радуюсь! огромного тебе здоровья и здоровых малышей!

елена84, Лена, поздравляю!

Fari

Well-known member
сегодня жарче чем было до этого :( обычно до работы еще вполне прохладно доезжаю, а сегодня вся спина мокрая. Аккуратнее в жару, девочки, не забывайте воду пить, тепловые удары нам не нужны. а погодка тяжелая. радует то что срок еще не большой, пуз еще не тяжелый, на ктг ходить не надо, да и рожать по такой спякоте тоже не подарок наверное

ШпиЁн

New member
АААА, мне в город ехать! Поеду на метро - там прохладнее.:shout:

\\про коляски: может у кого-то в 1,5-2 года детки и самоходы, но я сомневаюсь что мой дзець и в 3 года выдержит мой поход по ждановичам. В польку я тоже всегда стараюсь выйти заранее... но всегда опаздываю, а следовательно - бегу, а этот темп и старший не всегда выдерживает :)

Fari

Well-known member
однозначно в 1,5-2 должен быть транспорт на случай если куда-то надо - коляска или велик - уже как нравится. и вот тут время легенькой тросточки, как я говорю для путешествий. но вот когда речь о старшем из малышей - застрелите меня чтоб я с 2 на жданы поехала. ни за какие коврижки :)
а еще из моих наблюдений - есть период когда малыш отказывается сидеть в коляске. маме это неудобно, она придумывает всяческие ухищрения что б его там удержать, но если выпустить его в это время, то к 2 годам можно делать уже приличные расстояния пешочком.
тем не менее, вот на зиму я б подножку для старшего купила бы, если б разница была 2 года и менее. мои то на весну-лето пришлись, было легче. ну и я редко куда-то спешу :)

девочки, а со скольки недель 3 триместр начинается? как гляну на линейку. так уже так много :)

Dolya

All come true!
всем утро доброе!

у меня вчера вечером левая нога была без косточек внизу :(
надеюсь, дело только в жаре.

осень хочу, и дождь проливной!

Fari

Well-known member
ой, у меня тут на работе к вечеру все с отекшими ногами. я думаю сейчас кого-то без отеков найти сложно. дома стараюсь всегда ноги повыше класть. возле дивана себе стульчик с подушечкой на постоянной основе завела. а еще прет меня на малосольные огурцы... понимаю мозгом что это лишняя соль и не нужна, но так хочется что остановиться не могу. ну ладно б съела пару кусочков... так я ж их в качестве гарнира с мясом ем, по паре штук за прием пищи... но вижу что отеки не ужасные, нормальные такие. есть к вечеру конечно, но не ужас-ужас

Джулиана

Время чудес
девочки, а со скольки недель 3 триместр начинается?
если второй начинается в 12, то видимо в 24 - 3-ий? ) Но это мои предположения.

у меня вчера вечером левая нога была без косточек внизу
надеюсь, дело только в жаре.
у меня нечто похожее, пью много... а у меня почка, уже не знаю что делать, чтобы не усугубить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху