Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cutty

New member
Carmen, мне врачи в консультациях насчитывали на 19, вот так и написала... А линеечка по М.

Fari, мне главное не в сочельник:) мама уж очень попросила:) Она у меня очень верующий человек, а 18 постный день, да вечером служба в церкви:) Она еще и хором руководит церковным:) так что до пн как минимум я стараюсь терпеть)))

Izaa

New member
Fairy_tale, поздравляю с рождением сына!!!))
Присоединяюсь к поздравлениям.

Всем спасибо за поздравления нам.

Девочки, ко мне не загядывайе, кажется я простываю(((. Вот думю врачам говориь?

Izaa

New member
елена84, еще тяжелова-то...всетаки не первое кс...лежу с дочай)
кстати, если кс, то без колгот или бинтов планово не пустють. Одной тетьке сказали "без ног не пойдешь" )))))))

елена84, еще тяжелова-то...всетаки не первое кс...лежу с дочай)
кстати, если кс, то без колгот или бинтов планово не пустють. Одной тетьке сказали "без ног не пойдешь" )))))))

Татьяна

New member
Izaa, может, попробуй пока сама с простудой разобраться? Выздоравливай!

А у меня сегодня очередной прикол от свекров) Подходит ко мне свекр на кухне и таким заговорщицким голосом говорит: "Слушай, а может, роди 27-го (в его ДР)? Вместе бы дни рождения праздновали". ))))) Теперь у меня пунктик: "только не 27-го")))

Кексик

Active member
Izaa, может, попробуй пока сама с простудой разобраться? Выздоравливай!
Иззочка, выздоравливай! По поводу простуды... тем-па есть? У Ириши малую забирали из-за простуды. Да и аб могут назначить зазря и кормить запретить... не знаю. Если нет ничего критичного, попробуй может сама справиться? Люсик справлялась с простудой своими силами... Я б на самочувствие ориентировалась... Но ты после КС. В этом деле я ниче не понимаю. Может там критично все и надо сразу сообщать врачу...

Мы сегодня гуляли много. И фитбольчик в Спортмастере прикупили. С собой брать не буду, но может дома пригодится, пока суть да дело) Да и потом младенца развлекать буду. Кстати, в Спортмастере есть они по 270 тыс (в нете по 540 они). 75 см в диаметре. Хорошего качества (не совсем Китайский Китай). Фирма Торнео. 2 года гарантии. И диаметр 65 тоже был. На рост 170 порекомендовали 75ку. Ну и мужу подойдет тоже.

Izaa

New member
Темпа 38, а так ничего горло чууть чуть побаливает... аптечка не раб в суб и воскр, мот свекруха что привезет???

Natali

New member
Izaa, надевай маску. А вообще, я бы сказала врачу. Температура может быть же не е только от простуды. Мало ли что? Тем более ты после КС. Я бы не рисковала.Но пусть все обойдётся.

Natali

New member
Кексик, Хороший мячик купили. 75 см для занятий до года то, что нужно. Не надо будет наклоняться слишком.

Кексик

Active member
Izaa, горло - это плохо. И тем-па тоже плохо. По крайней мере, для меня. Я обычно без температуры болею. Из-за груди температура не может быть? Тебе еще колят АБ после кесарева?

Natali, от и я так подумала. Я ж сама с ними работала)) 55 см - оч низко. Спина потом болит. :)

Natali

New member
Молодцы у нас девочки. В табличке имена девочек не повторяются пока, но, чувствую, рулить будет Анна, одна уже есть Анжелики ( моя и ещё Джулианны вроде), а у мальчишек пока только Тимофей повторился) )

Кексик

Active member
Natali, Анна в тренде нынче) Кстати, по работе давно-давно не встречала девочек с таким именем.

Izaa, тебе бы на ночь хотя бы прополоскать... хоть чем-нибудь... может соль есть? солевым раствором пополощи.

Кто подписывал обменку в 7ке, подскажите, что надо кроме обменки заполненной и паспорта? Ну и денег) А то неделю не могла дозвониться.

Izaa

New member
Спасибо девочки
это не грудь и не по женски точно.
аб колят, добавили метронидазол, масю отобрали, узю сделали токачто, все гуд.
пойду полоскать( соль есть) питья и горячего и холодноно пью, завтра сиськи ( прошу прощения будууттт......оейой(((

Последнее редактирование:

Кексик

Active member
Izaa, вирусняк какой-то подхватила, получается. Прополощи горло. И пей-пей-пей...

СчастьеМое

Active member
ИРА, я б не говорила про простуду...аб колят, скоро пройдет:) ну а вообще по себе смотри, мне б дома быстрее выздоровилось...чем еще в больничке задержаться, но это мне...Кстати, анализы возьмут,если что плохое, то сами не выпустят тебя. Мне за три дня три раза кровь брали. два раза банки.
Кстати, чем, как шов обрабатываешь?

НАТАЛИ, и я сегодня имена сравнивала:) А мамки у нас Татьяны, Иры и Кати преобладают:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху