Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenka_l

New member
и я про выписку)))
мой мне куртку привезти забыл:haha: она на вешалке висела, а все остальное в пакете)))
вообщем я с букетом и в его куртке 54 размера на мой 46, и он с дитем в рубашке...до машины вприпрыжку:)))1 января)))

Татьяна

New member
Мне муж на выписку привез мокрые штаны, в которых у меня отшли воды, когда в рд ехали. Я как пакет ему сдала, в том же виде он мне все и принес))

А ребенку - шапку с дыркой. Нафига ценник отрезать, если отрвать можно))) ну и для полноты картины оставил на плите вариться говядину для меня, и поехал за нами. И кастрюля, и говядина полетели в мусорку. Хорошо, что до пожара не дошло)))

Натуся

Люблю свою семью
alenka_l,
Татьяна, рассмешила)
Мой тоже когда старшую выписывали куртку забыл, тоже в его куртке выписывалась, благо в областном машину прямо под двери можно подогнать

я этот раз буду старшей все указания давать, она у меня ответственная, на неё можно положиться, что ничего не забудут)))

Izaa

New member
Ай, девчонки, не бережете вы мои швы))))))))))
надеюсь завтра мне хватит вещей в пакетах)
сама собирала)))
Единственное могу без сапог остаться)))
Иришка меня в роддоме сегодня забыла)))

Джулиана

Время чудес
Мне муж на выписку привез мокрые штаны, в которых у меня отшли воды
:haha::haha::haha:
Я думала такое только в анекдотах бывает

А я со своими спорила чтобы мне привели добеременные штаны, думала что я такой худырлик буду аж пипец, хорошо что свекровь передала беременные, а то в трусах бы пришлось выписываться ))))

Carmen

exclusive
Carmen, ну это 4 пакет и есть)))
так я врачей и акушерок на посту не включала в него:)

Муж давал денежку акушерке сразу после родов, ему так все понравилось. А делилась ли она с врачом, не знаю. 200$
какой находчивый муж. Мой считает, что нефик платить, они не бесплатно работают)) А я, а я... несобранная, заставила б его отблагодарить, так как очень довольна бригадой была, но не допетрила сразу после родов((

Carmen, меня тоже вчера алые выделения разволновали. Но я дочку поднимала, когда мыла. Может сосуд какой лопнул. Еще знакомую берем в больницу увезли, стало кровить. Оказалось причина в варикозе. Позже узнаю, что к чему.
Так они у меня алые каждый день, в первой половине дня выходят, я заметила, а во второй - обычно сухо.

Я врачу приносила (шампанское, кофе, чай, конфеты, фрукты ) в 2 пакета, в один не влезло))) с учетом что и с бригадой поделится. Я бегала по РД искала врача, а потом с мужем и с пакетами подходили, благодарили. Сейчас вспоминая первые роды , понимаю как повезло мне с бригадой и я им очень благодарна. А при выписке муж конфеты большую коробку и букет медсестричке принес которая малявку ему отдавала ))
остальным уе давали. Санитаркам шоко, и по 5уе дала... они очень ухаживали. Очень приятно было.
какие вы молодцы! может сча съездить отблагодарить, аж корю себя, что не отблагодарила((

Я тоже слышала совершенно разные суммы. Но с другой стороны, роды принимает акушерка. А врач просто стоит рядом и если что не так, то уже может как то помочь.
в моих родах больше деятельности врача было

девочки по сколько вы гуляете с малышами?
мой выдерживает полтора часа, потом надо срочно домой кушать.
мы гуляем по часу в день, потом я больше не выдерживаю)), то мне холодно, то надоело ходить))

я для анализа мочи баночки в аптеке покупаю и прошу стерильные если есть.
я тоже, очень удобно, не надо ниче есть спецом)), мыть, сушить..

Видела, как девушка попросила молодого человека банку с писюнами ей помочь открыть)) Голантный МЧ оказался, открыл) Но лицо у него было, когда отвернулся)))))))))
фуууу... ужас))

Вот мне всегда было интересно, как так получилось, что раньше когда мы были маленькие уже в 2 месяца сок яблочный давали, а теперь до 6 месяцев категорически ничего... Что повлияло? )))
в 2 мес сок начинали давать и поэтому ГВ сворачивали своими режимами через 3 часа и этим ранним вводом прикорма.

на -60 еще тяжелей. Там после 12 раздельное питание и после 18 ничего кроме чая без сахара
а мне легче -60 ниче нет, обожаю ее, я всегда на ней, она мой образ жизни!
Мой вес уже не на 8 начинается, и ни на 7, а на 6))) ура! Осталось 3, а лучше 5 кг до идеала. Хотя в добеременный я уже вернулась.

ЛЮСИК, у нас недавно тож ночка сиськовесения была, благо одна... и я прямо довольна сейчас, что грудь большая. Положил рядом, дите ест, а я сплю. Как посмотрела в роддоме, как девочки с маленькой груью над детьми кочевряжатся... аж себе позавидовала.
у нас тоже была дней 5 назад ночка сисковесения, так трещинку на соске заработала(( Просушка, смазывание молоком и Бепантеном не помогают, че еще намазать?
А я не кочевряжусь, тоже, дала и сплю, у меня маленькая.

Не, я вроде высыпаюсь... не высыпаюсь из-за мужа... мы с ним до двух ночи беседы ведем, самое когда младшая спит.
а о чем беседы?

я тоже на взрослых весах на сегодня +800г может мало
:))
мы тоже уже около этого, если верить напольным взрослым весам

Кстати..забыла про справку написать из ЖК...сходили с мужем, отдали справку в течении 10 минут, ничего проходить не надо...ни флюру, ни кресло, ни анализы...Подписала акушерочка все сбегала по кабинетам...красота))
а мы неделю ждали справку

Мы сегодня выписываемся......ура!!!!
С выпиской!

Мне уже не верится, что была беременность и роды.
И мне. Я опять хочу. Беременность и роды.
Вошла во вкус))

Мне муж на выписку привез мокрые штаны, в которых у меня отшли воды, когда в рд ехали. Я как пакет ему сдала, в том же виде он мне все и принес))
я с твоей истории просто не могу, ржу до сих пор, еще с курсов, как представлю эту картину)))))

У меня малой нифига не хочет спать, покормлю, видно, что спать хочет, глаза закрыл, сиську отпустил, тока я встала или даже не встала, проходит 3-5 мин, начинает руками махать, лицо тереть и все, глаза открыты и не спит.
А сейчас сама села на диван, положила на колени подушку для кормления и его на нее, без сиськи, и дрыхнет уже 2 часа, не шелохнется. Вот что значит на мамочке!

Девочки, напишите свои марки шезлонгов и мобилей, хочу приобрести, посоветуйте что!

Кексик

Active member
вообщем я с букетом и в его куртке 54 размера на мой 46, и он с дитем в рубашке...до машины вприпрыжку:)))1 января)))
видно, муж новый год хорошо встречал))
А ребенку - шапку с дыркой. Нафига ценник отрезать, если отрвать можно))) ну и для полноты картины оставил на плите вариться говядину для меня, и поехал за нами. И кастрюля, и говядина полетели в мусорку. Хорошо, что до пожара не дошло)))
:haha::haha::haha::haha::haha: ты переплюнула по-моему все предыдущие перлы))

Радует, что не один мой балбес:)
:haha::haha::haha:
Иришка меня в роддоме сегодня забыла)))
это потому что на тебя ленточек нужно размера не выпускают)

Сходила я за салом. И что вы думаете, вместо сала купила трески в виталюре) буду сча варганить. :meeting:

Izaa

New member
это потому что на тебя ленточек нужно размера не выпускают
Точнее они с меня даже свалятся)))))
а если чесно, меня тоже отправляли, но дома младший с темпой.... уже к бабушкам поедут завтра нервы трепать))))))) Так что я на завтра))))) уря...

Lusik

Active member
клево как
1421400172-05d643673b18c046d1bdeac487d74ac0.gif

Кексик

Active member
Мой вес уже не на 8 начинается, и ни на 7, а на 6))) ура! Осталось 3, а лучше 5 кг до идеала. Хотя в добеременный я уже вернулась.
ого! ну ты и спринтер по похудению. :) Молодец!
И мне. Я опять хочу. Беременность и роды.
Вошла во вкус))
рекомендуешь, не торопить события?)))
Девочки, напишите свои марки шезлонгов и мобилей, хочу приобрести, посоветуйте что!
покупай известных марок. Отзывы можешь почитать на отзовике. TinyLove, Fisher. Их потом легче продать и ломаются меньше. Единственное, сейчас такие разбежки по ценам... если че найдешь еще по приятным, хватай)) В баюшке и буслике посмотри. Там еще есть выбор по старым расценочкам.

Точнее они с меня даже свалятся)))))
а если чесно, меня тоже отправляли, но дома младший с темпой.... уже к бабушкам поедут завтра нервы трепать))))))) Так что я на завтра))))) уря...
пусть малыш выздоравливает скорей и вам удачи на выписку! Чтоб мокрых штанов не было и куртку не забыли))

В Миле на акции подгузы Хэлен Харпер - 153 тыс за 70шт (3ка). И детское мыло с рождения по 11,5 (с дозатором).

Carmen

exclusive
Кексик, рекомендую не торопить! Или повторить еще раз в скором будущем:)
Я шезлонг напрокат хочу, а мобиль купить. Так и в Фишер Прайс и в Тини тоже есть выбор, какой там самый хороший, долго читать, выбирать.

Анютa

New member
С праздником Крещения
И святой воды!
В день Богоявления
Стань счастливой ты!
В этот день Бог слышит
Все твои мечты,
Расскажи лишь небесам,
О чем мечтаешь ты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху