Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
Блин, меня этот патронаж замонал уже, ходят 2 раза в неделю, медсестра, потом врач.
врач была один раз, медсестра 2, на третий раз позвонила и спросила -как у нас дела и надо ей приходить?я сказала что все хорошо, и мы порешили что встретимся на приеме в польке в месяц

Carmen

exclusive
врач была один раз, медсестра 2, на третий раз позвонила и спросила -как у нас дела и надо ей приходить?я сказала что все хорошо, и мы порешили что встретимся на приеме в польке в месяц
а у нас наоборот, врач 2 раза, и я ее попросила больше не приходить, а медсестра 1 раз, а сегодня позвонила, сказала, что завтра придет, я сказала, что у нас все ок и тоже встретимся на приеме в месяц:)

Gerdochka

Все есть!
я остаюсь минимум дней на 10
анализ не очень хороший... впереди еще один курс АБ((((((

Carmen

exclusive
Девочки, скажите нерадивой мамаше, хотим на улицу ща выйти, а идет снег, чем прикрыть коляску, чтоб внутрь снег не залетал?

Gerdochka, блин, жаль, ну лечитесь, что ж поделать..

Татьяна

New member
Главное, спокойно, не дергайся!)
Может, наоборот, подергаться? Полы помыть, по лестнице побегать?))

сначала спрошу у гини. может они вообще не обратят внимание на писанину на последней странице.
а у тебя второй анализ на гепатит вписан на последней странице? Я че-то думала, что у всех обменки одинаковые. И у меня, когда подписывали в областном обменку, просмотрели анализы на гепатиты, гемоглобин обратили внимание, и остальное там че-то...

Скорпиончик, скоро-скоро новости появятся и от тебя))

в областном на 41 неделе развернут домой
в областном просто отделение патологии закрыто на ремонт, вот они и не берут до последнего. А в остальных роддомах так, я думаю, ждать не будут

Джулиана

Время чудес
а у тебя второй анализ на гепатит вписан на последней странице? Я че-то думала, что у всех обменки одинаковые. И у меня, когда подписывали в областном обменку, просмотрели анализы на гепатиты, гемоглобин обратили внимание, и остальное там че-то...
анализы вписаны на второй странице (первая после титульной), отрицательный она кстати не дописала туда, но я думаю это акушерка сделает. А свое заключение написала на предпоследней.

Натуся

Люблю свою семью
я остаюсь минимум дней на 10
анализ не очень хороший... впереди еще один курс АБ((((((
что ж такое(((( А чей анализ не очень, Сашки?

Джулиана, с отрицательным результатом! Я и не сомневалась, что так и будет!

Девочки, скажите нерадивой мамаше, хотим на улицу ща выйти, а идет снег, чем прикрыть коляску, чтоб внутрь снег не залетал?
а дождевика нету?

Натуся

Люблю свою семью
Натуся, сбрось пожалуйста ссылку на пелёнку, я как раз сейчас выбираю на Али.
вот : http://ru.aliexpress.com/item/summe...ap-Blanket/1765731701.html?recommendVersion=2

я даже дороже брала чем сейчас

А тебе обязательно снег чистить? Больше некому?) Я не представляю как ты на таком сроке лопатой машешь ((
ну больше некому да, но он особо и не мешал утром, крыльцо почистила, а потом в азарте и всё остальное. А толку, счас опять всё засыпано, решила не буду больше, просто лень. Машину оставила на улице, чтоб двор не чистить утром, а завтра вечером уже муж должен быть дома. Оставлю ему возможность для фитнеса.

Скорпиончик

Active member
плохой анализ у Сашки
грустно(((
главное чтобы тебя не выгнали, а Сашку не перевели в детское отделение.
а могут?

вот : http://ru.aliexpress.com/item/summer...mmendVersion=2

я даже дороже брала чем сейчас
а таких с америки 2штуки заказала, мне понравились). у меня розовые в обезьянки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху