Блин...счастливые...расскажите, как так сделать, чтоб не лилось постоянно...грудь то по ощущениям пустая...а течет постоянно...я тоже вечно даже в кашку не могла сцедить
Или добро пожаловать мыть холодос)))крутись как хочешь то ты следующая
И не говори...ух, как это все волнительно и кажется со мной уже тааак давно было
Нормально)) Скоро пройдет))А сейчас матка сокращается, реально как схватки, это нормально???
А чего уж такое зло? Мои старшие сосали и я была довольна, что при капризах успокоить можно, отвлечь, а тут ну никак не берет...только сиська...У меня проблема КАК ПРИУЧить дите к соске)))пустышка ооочень большое зло
@@@@@@@@@@@@@@@@@А нас завтра, возможно, выпишут)
У меня тож не спрашивали и я в роддоме не ходила , не могу я в чужих местах)))И никто не интересуется, сходила ли я в туалет))))
капец , надеюсьс ребеночком все гуд будет ...А еще тут как сериал у меня - вчера привезли девушку в родах. На 28 неделе родила. Делала себе клизмы регулярные
ой, сколько еще этих секунд впередиЭто была секунда отчаяния.
+100000000000000000ой, сколько еще этих секунд впереди
Педиатр сказала, что ножки плохо разводятся...и складки чуть несемитричны...и в роддоме говорили, что надо ортопеду показатьсяесть предпосылки для переживания или просто?
поздравляюРодила своего мужчину в 23.30. 3540 и 51см
могу и я предоставить место для уборкиПишите адрес)) в 41 приеду)))
у нас точно такжебудто ей горчицы предложили и начинает давиться и языком выпихивать))) ну не в какую, а вот свой кулак это вкусно, конечно после мамы)
классно.поздравляю с Алесенькой!!!тоже молодцы,шустрики!!!Родила доченьку Алесю. 3470, 53см. В 7.15 все ОК.
да это нормальноА сейчас матка сокращается, реально как схватки, это нормально???
какой молодецМуж сказал забирает всех и лысых и черных ,сейчас рыжую заберем.
молодцы, так держатьА мы сегодня ночью жили без бутылки... точнее я чут подкармливала заначкой, что б не психовал и приложился....
это таааак здорово не сцеживаться.
@@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошоА мы сегодня на УЗИ ТБС идем..
и вам на выписку@@@@@@@@@@@А нас завтра, возможно, выпишут) после осмотра меня станет известно.
если мало покажется и я предоставлю)))))))могу и я предоставить место для уборки
поздравляемРодила доченьку Алесю. 3470, 53см. В 7.15 все ОК.
Родила своего мужчину в 23.30. 3540 и 51см.
Девочки, с рождением малышей! Здоровья вам и деткам!Родила доченьку Алесю. 3470, 53см. В 7.15
поздравляем, а мы до сих пор не были - наш талон отдали другим, т.к. нам не дозвонились (((мы сходили на осмотр к ортопеду , сказали что все хорошо, показаться в 3 месяца