Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СчастьеМое

Active member
ЛЕНОЧКА, @@@@ на скорейшее домой!
ГЕРДОЧКА, мы почти два месяца хрюкаем... уже меньше конечно чем сразу.... старшие не хрюкали, а малая как ниф-ниф:)

Патрикеевна

Well-known member
Fari, чего не верится, хороший набор)) а ты одежду и памперс минусуешь? это где-то 150 гр

елена84, жмякай живот, надавливай над лобком, чтобы сгустки выходили. Больше двигайся.

Кексик и Шоколадка, выходите на перекличку!

Carmen

exclusive
Natik0587, нам его открутили на 4 сутки, я 4 дня лежала из-за гестоза.
Тебе нравится в 3-ке?

СчастьеМое

Active member
Cutty, с первой годовщиной вас! И еще много-много лет рядом, в одном направлении!
ФАСОЛИНКА, вот пусть за малой сам тогда и убирает, раз спит. А она слово НЕЛЬЗЯ не понимает.? .. ух... я достаточно строга была если лезли не туда куда надо... приходилось им только свои игрухи громить.

Джулиана

Время чудес
елена84, пусть поскорей сократится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьяна, с выпиской!

Natik0587, на выписку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cutty, с ситцевой свадьбой!

fasolinka

Active member
А средняя же в сад не ходит?
не-а...
пожалели отправлять... на свою голову

А консультаета я б все таки и счас позвала бы... хоть и нельзя сидеть, но позу можно подобрать хоть какую-нибудь...
думаешь? ну, может...
тебе тоже большой удачи! мне кажется, ты уже больше 90% пути прошла, ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natik0587

Мой смысл жизни
Carmen, понятно. Мне 3-ий рд очень понравился, врачи все супер, отвечают на все вопросы, не только детские врачи за ГВ, так и гинекологи только за грудное. Все показали и объяснили, на обходе все время смотрят грудь. Такого в 6-ке не было.
Лежу в 2-х местной палате. Сейчас сделали мне узи, все хорошо, ждем одобрения от педиатра и домой

елена84

Active member
елена84, жмякай живот, надавливай над лобком, чтобы сгустки выходили. Больше двигайся.
ой,с первого дня и жмякаю до боли,и велосипед кручу,и по коридорам хожу,на животе лежу,окситацин котят,лед прикладываю и ни фига,только боли адские.у меня после вторых похоже было,я тоже там двигалась,но тут еще сильнее,видать особенность.

СчастьеМое

Active member
Татьяна, с возвращением! А Ника полностью ж Вероника?
ФАРИ, Ира... мы за пару недель кг наели... так что может и вы так:)

fasolinka

Active member
ФАСОЛИНКА, вот пусть за малой сам тогда и убирает, раз спит. А она слово НЕЛЬЗЯ не понимает.? .. ух... я достаточно строга была если лезли не туда куда надо... приходилось им только свои игрухи громить.
я тоже всегда строга... только моя средняя разбивает все мои стереотипы и годами установленные правила. Она прекрасно понимает слово "нельзя", но как маленькая обезьянка из мультика про маму-обезьяну и ее деток, тут же найдет применение своей неуемной энергии, если ее не занять чем-то предметно. А если взрослым не до нее, она очень быстро находит себе развлечение.
Как сказал сегодня мой муж "если бы нас неожиданно отключили от центрального электричества, мы бы не страдали, т.к. всю необходимую энергию с лихвой вырабатывала бы Ксю. Еще и соседям бы излишки продавали"

Fari

Well-known member
Девочки, у меня деть хрюкает.. соплей/козликов нету... с этим нужно бороться или нет???
увлажнитель пользую
это скорее всего физиологический насморк. можно не бороться, можно увлажнять. возможен до 3х мес. в отличие от обычных соплей не мешает сосать и спать (только маме своим хрюканием)

Fari, чего не верится, хороший набор)) а ты одежду и памперс минусуешь? это где-то 150 гр
так я голышом взвесила, когда переодевались после ночи :) как-то у меня обычно самый большой набор у деток в 1 мес, потом постепенно снижался. а этот нуф-нуф и на груди не висит и ест редко и щек вроде на грудь ложащихся нету.

ой,с первого дня и жмякаю до боли,и велосипед кручу,и по коридорам хожу,на животе лежу,окситацин котят,лед прикладываю и ни фига,только боли адские.у меня после вторых похоже было,я тоже там двигалась,но тут еще сильнее,видать особенность.
попробуй подушку скрутить валиком и лечь на нее животом. здорово после укола окситацина или кормления. я ж с такой фигней неделю провалялась

Татьяна, с возвращением! А Ника полностью ж Вероника?
ФАРИ, Ира... мы за пару недель кг наели... так что может и вы так:)
ну может и так :)

Татьяна, да, девченки аистячьи тоже интересовались :) были варианты Клубника Земляника и т.д. :)

я тоже всегда строга... только моя средняя разбивает все мои стереотипы и годами установленные правила. Она прекрасно понимает слово "нельзя", но как маленькая обезьянка из мультика про маму-обезьяну и ее деток, тут же найдет применение своей неуемной энергии, если ее не занять чем-то предметно. А если взрослым не до нее, она очень быстро находит себе развлечение.
ой, есть такие дети :) я после старшей была уверена что это я такая умная и ребенок у меня так хорошо воспитан :) за это мне был дан старший сын, чтобы понять, нет моей заслуги в воспитании старшей, просто мне повезло :)

Cutty

New member
Fari, да, в РД вообще проблем не было. А дома вот немного мучаемся. Но если присасывается, то сосет отменно:) грудь почти до конца съедает.
Погодка сегодня атас. Ветер во все щели задувает. Даже на балкон идти гулять не хочется

Fari

Well-known member
у нас вроде ничего погодка, только мокро. но муж с пацанами все равно сходили на горку. пришли моооокрые как чушки :) но давольные

Татьяна

New member
Carmen, мой вариант бвл лежа с цветами)

СчастьеМое, у меня Ника -это полное имя. Есть такое)

А на какой день после выписки вы гулять вышли с ребенком?

А, нам свекровь вчера подарила меховой комбинезон на полгодика)) так что к лету мы обеспечены))))

Скорпиончик

Active member
Всем привет.
Девочки, у нас на лице появилась сыпь-красные пятнышки, а внутри беленькие точки. Тело чистое. Эта аллергия или нет?

Gerdochka

Все есть!
тебе тоже большой удачи! мне кажется, ты уже больше 90% пути прошла, ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..
90 не 90... но понимаю, что мне нужно учиться ему грудь давать, а ему правильно ее сосать )))))

Скорпиончик

Active member
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху