Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
а когда купили рюкзак, вот ему счастье было, особенно лицом вперед.
в правильных рюкзачках лицом вперед невозможно носить, а в которых можно - это кенгурушки и носить в них деток вредно

Fari

Well-known member
Джулиана, я не замечала особого снижения активности ни с одним ребенком

Fari

Well-known member
ну и рюкзачок или фаст я б раньше 5 мес не использовала... май можно чуток пораньше

хочу на лето льняной :) наверное фаст. еще даже не знаю в каком цвете но уже хочу :)

Натуся

Люблю свою семью
А эргорюкзак это тоже самое что радиончик шьет? Или другое? Хотела с Али себе на лето заказать

елена84

Active member
Нас сегодня снова не выписали,эх... Завтра наверное уже реветь перед осмотром буду,как это со швами больно,уже сил нет:(

НИКА

Радость полета....
Vrednayam@m@, Татьяна 1987 малышей ваших с о 2-м месяцем)))

Скорпиончик разглядела только в табличке, что у тебя дочка Настя родилась 8 декабря 2007, а у меня Настя 8 декабря 2006))))

Мы тоже с именем - Роман
и вас с именем

Джулиана

Время чудес
Кексик, главное без фанатизма)) лучше уж касторки или мужатерапию)
С именами всех малышей!

vavasya

Member

Ира, и мне ссылочку, пожалуйста, в личку.

Chokolatka, с рождением сыночка! Растите здоровенькие!
Всех с именами, кто определился. В темке все имена, которые мне нравятся, очень красивые.

MaTasha

Active member
chokolatka, с рождением сынишки!
Имена все красивые.
А мне Степан тааак нравится, а мужу нет :( Девочки, это распространенное сейчас имя или редкое?
Малыш у меня в животе тоже активничает... Особенное если сижу сильно толкается, тесно ему уже, пуп опустился на 3-4 см уже недели две назад... На УЗИ ставят крупный плод и срок на 2 недели больше, чем по М.

Natali

New member
не могу уже 2 часа остановится
Я вчера тоже вечером рыдала минут 15, не могла остановиться, пока не умылась холодной водой. А че рыдала, сама не знаю) по мужу скучаю. Он когда написал: не переживай, все хорошо будет, рожать вместе пойдём, а из РД уже втроем выйдем) представила эту картину и растрогалась))

Carmen

exclusive
Константин и Роман красивые имена!

fairy_tale, в Замок надо было ехать. Там и Некст, и Маза, и Крокид (тоже отсюда пару слипов у нас уже есть). А на вайлдберисе не смотрела?
MaTasha, Степан, потиху начинает раскручиваться это имечко. А мужу какое нравится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху