Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
Девочки, на какой день у деток пупик отваливается примерно?
на 4-й отпал сам и не кровил, у старших позже отпадал
ура! Нас выписывают!!!
Поздравляем!!!!)
Ata, деткам выздоравливать!

кесарево? Ужас! Как ты это вынесешь? Это ж тебя в реанимацию заберут! У тебя молоко пропадет!!!
Я сказала- мама, спасибо за поддержку, и положила трубку... Ну вот как? Как можно было так?
грустно...
мы тебя будем поддерживать)

елена84

Active member
Netuti, я тебя обнимаю!!!!

Натуся, мы сегодня выписываемся - боди с коротким рукавом,флисовый слип и деми комбез. В роддоме были или просто слип,или боди с длинным рукавом и штанишки...

девочки,всем спасибо,очень приятно ваша поддержка!!!

Fari

Well-known member
Netuti, ты не переживай, это мама от неожиданности. наверное просто волнение так выражается. я так понимаю отношения более чем прохладные, раз мама не знает что у малыша есть проблемы?
мы очень постараемся и поддержать и помолиться. ну и если что-то нужно будет, ты говори обязательно, нас тут много, поможем обязательно

Natali

New member
Netuti, не расстраивайся. Они иногда сами не понимают, что ляпнули. Принимал это как заботу о тебе, чтобы успокоить себя. Все будет хорошо. А есть возможность родить самой? Может ещё в роды запустят?

valensia

New member
Евроопт мне тоже по душе. Может, вы девочки обратили внимание когда они пополняют склад? Хочу заказ сделать, а кефира никакого нет. Не хочу потом из-за него в магаз идти. Он вроде есть, а когда я вхожу в кабинет,пропадает. может, это у меня чего не так..

А мы сегодня госпитализировались, пока обследуемся-анализируемся...
Девочки, было тут недавно обсуждение "проблемных" отношений с мамами... Добавлю в копилочку, а заодно и пожалуюсь... Решила я вчера родителям сообщить, что на кс ложусь (они у меня в др.городе, поэтому чисто теоретически можно было бы и не говорить, типа чтоб не переживали, что я успешно делала, когда летом на сохранении лежала). Но сказать решила без подробностей, что проблемы с малышом, просто, типа плановое кс, без "вдавания в подробности". Говорить пришлось 2 раза - маме и папе по отдельности - они у меня в разводе, с новыми мужьями-женами. Так вот. Реакция папы - мы будем за вас молиться. реакция мамы - кесарево? Ужас! Как ты это вынесешь? Это ж тебя в реанимацию заберут! У тебя молоко пропадет!!!
Я сказала- мама, спасибо за поддержку, и положила трубку... Ну вот как? Как можно было так? Такое? Вот как?
держись! мы с тобой!
может, мама от неожиданной новости так сказала, не подумав. расстроилась, но неправильно выразила это словами.не принимай близко к сердцу..

Последнее редактирование:

Netuti

New member
Netuti, ты не переживай, это мама от неожиданности. наверное просто волнение так выражается. я так понимаю отношения более чем прохладные, раз мама не знает что у малыша есть проблемы?
мы очень постараемся и поддержать и помолиться. ну и если что-то нужно будет, ты говори обязательно, нас тут много, поможем обязательно
Отношения совершено-совершено нейтральные, не "мама- дочка", не "подружки", можно сказать "просто хорошие знакомые", я даже про беременность своему парикмахеру раньше, чем маме сказала(((

MaTasha

Active member
Девочки, распишите мне, пожалуйста, пошагово как вы капучино в кофеварке Скарлетт делаете? У меня ничего не получается :(

Izaa

New member
Netuti, да, это она от волнения и незнания. Но ты же знаешь, что все будет хорошо и молоко будет и в интенсивной палате отдохнешь и се, а там и с ребеночком встретишься и будет все и как у всех. А еще щас обследования пройдешь и передумают, мот и сама родишь. А еще врачи могут и ошибаться и вся проблема после разрешения окажется несуществующей.
в общем не переживай, как бы там ни было все будет хоРоШо)) главное успокойся и жди с хорошим настроем своего ребеныша)))

fairy_tale

New member
Я расклеиваюсь((((
Горло, насморк, головная боль и ломота во все теле. Пока без темпы...
Что можно кроме полосканий, промываний и парацетамола?

И еще скажите, на сколько вам ночью хватает подгуза?
Я уже замучалась каждые 3-4 часа их менять((( и переодевать еще при этом, тк все протекает((( это норма, а я просто ленивая мамаша? Или просто нужно сменить подгузы?)))) у нас меррисы

И пока 1-ку пользуем. Кто когда на 2-ку перешел?

Пока без темпы...

Ага... 37,8 уже :(

Lusik

Active member
Мы перешли недели 2-3 назад
ночью памп не меняю , но Тимурыч и не какает ночью

fairy_tale, выздоравливай!!!

Netuti, все будет хорошо , сила форума поможет!!!

Татьяна

New member
fairy_tale, я сразу на двоечку перешла, минуя единичку. Ничего не аротекает. Ночью меняю в случае крайней необходимости. Если обкакается и спит, то не бужу

Netuti, мы будем мысленно с тобой!

MamaDani

Счастье есть...
Я расклеиваюсь((((
Что можно кроме полосканий, промываний и парацетамола?

Я уже замучалась каждые 3-4 часа их менять((( и переодевать еще при этом, тк все протекает((( это норма, а я просто ленивая мамаша? Или просто нужно сменить подгузы?)))) у нас меррисы

И пока 1-ку пользуем. Кто когда на 2-ку перешел?

Ага... 37,8 уже :(
я твой друх, сходила вчера на улку и в магаз и сё...сопли, горло и темпа!
Ночью 2 раза переодеваю, так какает всё время, на двойку вчера перешли.

fasolinka

Active member
может, мама от неожиданной новости так сказала, не подумав. расстроилась, но неправильно выразила это словами.не принимай близко к сердцу..
+100
не переживай! не о том думать надо тебе сейчас.
ой-ой-ой((( держись!

ДЕвочки, что надо с собой брать в загс для получения свидетельства о рождении ребенка? Справку с РД - это понятно, а еще? Паспорта обоих родителей надо?

я твой друх, сходила вчера на улку и в магаз и сё...сопли, горло и темпа!
блиин, девочки, вы что?(((
я вас почитаю - и боюсь на улку выходить, хоть крышу уже и срывает в квартире(
держись! выздоравливай скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, кто кормит грудью, вы пьёте какие-нить витамины для иммунитета и т.д.?

Gerdochka

Все есть!
Сегодня подтвердили, завтра операция
огромнейшей удачи тебе и малышастику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я уже замучалась каждые 3-4 часа их менять((
хихи, я могу и до еды поменять и минут через 15 после...
ну это когда в больничке на смеси и смешанном были
А счас собственно каждое кормление почти, т.е. каждые 2 часа, в какешках особо не поспишь ))))

Я расклеиваюсь((((
поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Паспорта обоих родителей надо?
конечне, вам же штампик в них поставят...
и не забудьте отследить справочку для пособия что б дали

MaTasha

Active member
ДЕвочки, что надо с собой брать в загс для получения свидетельства о рождении ребенка? Справку с РД - это понятно, а еще? Паспорта обоих родителей надо?
еще св-во о браке. И св-ва о рождении обоих родителей можно принести, что б быстрее было, иначе они сами запрос будут делать.
У нас на первой страничке есть ссылка по документам, хорошо все расписано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху