Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
О, спасибо за идею. Я ни на что крупное не способна, а вот пледик надо связать. Какую ты пряжу брала? (состав, толщина)
ты знаешь, взяла тоненькую альпаку-полушерсть. В хлопке или боле толстой пряже может было б фактурнее и красивее, но с точки зрения использования, хотелось теплый, но тонкий. хлопковый у нас есть.

у меня сейчас тоже по 3 рабочих дня в неделю, но проблема не в работе. Работа мне нра. Проблема, как вернуться через весь город домой на транспорте. Туда муж отвезет, а назад надо своим ходом выбираться.
как я тебя понимаю. но вот встала сейчас, посмотрела прогноз и решила что никуда не пойду. позвоню чтоб день за свой счет оформили. по такой жаре мне будет фигово. завтра вон обещают уже нормальные 28 градусов, а не 34.

Хорошо что у мня сроку 1 декабря :) пуховик мне точно не надо :) надеюсь что из роддома уже смогу свою мембранную каламбию надеть и будет мне счастье на зиму

елена84

Active member
да,зимняя одежда для многих больной вопрос,но решать буду на месте,так сказать,я с сыном 20 кг набрала и огромное пузо,а дочей 10 кг и малюсенький животик,в свои куртки влазила...

Ata

Богиня безумия
Я себе еще со старшим ребенком сшила вставку в куртку. Простой прямоугольник на флисовой подкладке с молниями по краям, которые подходят к зимней куртке. Я использовала как слинговставку, поэтому она сверху широкая, если с пузиком, то вся шея голая, но можно либо кулиски сверху сделать, либо шить сужающейся кверху формы. Дешево и сердито, если хоть немного умеешь шить.

елена84

Active member
я со старшим тоже слинговставку планировала,но руки так и не дошли,хотя все купила,а тут мама как раз у себя недавно все это добро обнаружила,так тоже просто о вставке думала,но новую точно для Б покупать не буду...

checheck

Well-known member
у меня получается третий весенний ребенок и каждый раз колобком по зиме )))

Кексик

Active member
checheck, а говоришь, не планировала)))

Убедили, не буду куртку покупать. И вправду, хз, какое там пузо будет. Пойду лучше мазу ограблю еще разок))

ШпиЁн

New member
Татьяна, привет, заходи, присаживаайся рассказывай :)

У нас на работе кондишин установили :) АААА! Даже уходить не хотелось :)

про "вам нада девочка/мальчик": больше всего меня бесило, когда такое говорила воспитательница ДС - мало того что мои последующие дети ее ни в коем разе не коснуться, так еще и пол нам выбрала, а когда я младшим забеременела "100% девочка! Я же по вам вижу!" ТФУ, блин!..

Убедили, не буду куртку покупать. И вправду, хз, какое там пузо будет. Пойду лучше мазу ограблю еще разок))
О, вот по этому я покупаю слингокуртку со вставкой д/б

Иришка83

Active member
Провалялась 2 выходных всей семьей на Минском море под соснами, как уезжали рано на природу с куча сумками и едой, так под вечер возвращались. Дома кондиционера еще нет, в душной квартире мне точно нехорошо, а вот на природе я жару в теньке переношу отлично. шашлык два дня ела, рот не закрывался...:whistle:
Девы, у меня так пузик попер, и он не такой как был в прошлую Б..торчит такой арбузом вперед..может от арбуза?:)))))))))

ШпиЁн

New member
только моя греточка по прежнему в Беларуси отсууууутствуееет :.(

Иришка83

Active member
слушайте, а в турцию на три ночи с детьми с 4 сентября это совсем зло или бог меня простит?
Бог то прости, но мне каж с детьми это точно не отдых на 3 дня, чемоданы пакуй, распакуй и обратно пакуй. больше устанешь!

checheck

Well-known member
чемоданы пакуй, распакуй и обратно пакуй. больше устанешь!
а на 4-ре?)) я никогда ничего не распаковываю, набрал пару шорт с майками и вперед)

блин надо ехать, а то потом как минимум года два никуда не поедешь. а такой оравой надо грабить банк)))

Иришка83

Active member
от шашлыка)))
это точно...))))))

это точно))))))))

блин надо ехать, а то потом как минимум года два никуда не поедешь. а такой оравой надо грабить банк)))

Lusik

Active member
езжай )))) У тебя всемысли все равно все крутятся вокруг поездки! Так что надо )))))
Я вот след летом точно уж хочу поехать, а то мы с мужем ни разу не ездили на моря , как поженились , ну и когда встречались тоже ( так как почти сразу поженились )))) ) Ездили пару раз только на экскурсионные на 4 -5 дней

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!

Fari

Well-known member
ты знаешь, я из тех кто считает что детям нужна аклиматизация. НО! если вопрос стоит либо на 4 дня либо не ехать вообще, то однозначно ехать. кроме того, у нас такая жара, что все уже аклимитизировались

Gerdochka

Все есть!
пледик

Вложения

• 302b1e1a311bb8268e115afb995c060d.JPG
    302b1e1a311bb8268e115afb995c060d.JPG
    138.6 KB · Просмотры: 47
  • 693b04aaf13cb416d958857a92489356.JPG
    693b04aaf13cb416d958857a92489356.JPG
    171.8 KB · Просмотры: 51

Джулиана

Время чудес
Gerdochka,Тань, пледик очень красивый! Я его вроде даже помню )))

Про отдых. я бы очень хотела в Палангу когда малому(-ой) будет годик с хвостиком, но пока не уверена, у нас стройка дома активная будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху