Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
А кто сколько по времени в маленькой ванночке тусуется?
мой хорошо если 5 минут выдерживает.. потом начинает орать (((

Девочки, я в РД, воды отошли, раскрытие пока небольшое.
удачищи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выйти победителем из сражения с соской ... Ну зачем так утрировать это все ... Ну прямо конец света какой-то
ты знаешь... вот опыта у меня мало, но пустышку не даю и в своей ситуации я ее считаю злом
я уже 2 недели воюю с соской от бутылки... и пока еще не победила, иногда нервы сдают, реву как белуга... от бессилия...
Ночью особенно сложно, срываюсь и кормлю из шприца.
Утром Сашка любит поспать.. сегодня дрых до 11, естественно проснулся дико голодный, орал шо дурны, грудь не брал ни в какую... опять шприц... И понимаю ,что так нельзя, но по другому не получается пока... чуть прикормлю... ну раза с 10 и грудь правильно возьмет...
Уздечку вчера чикнули, так я хоть увидела, как сын язык высовывает... впервые за месяц...

Никто больше не практиковал такое?
мы без пеленки...
А купание в пеленки пришло с тех пор, когда ванночки были деревянные, и вот что б деть не получил занозу в попу, подстилали пеленочку..

Что-то наши врач с медсестрой к нам зачастили(, медсестра уже 2 раза приходила и врач была один раз,
вооот, а я думала, они только меня достают..
врач ходит каждую неделю, медсестра была только один раз и слава богу больше не приходила...
просила врача оставить телефон и не ходить к нам, так не согласилась (((

я тебе точно говорю, они будут только рады
вооот, а моя расстроилась )))) сказала ,что все равно придет на след. неделе, а потом мы к ним, на ч то я сказала ,что не пойдем мы к ним в сезон гриппа и простуд
Обещала в след. раз оценить нашу желтушку и если стало лучше, то не будет заставлять... Хотя и рассказывала как важно взвеситься и померяться ))))

Девочки с каким интервалом у вас схватки былитна каком раскрытии?
5-7 минут, раскрытие 5 см

Он так быстро адаптируется к такому перепаду??
нет, не так быстро + от веса дитеныша все зависит...
Я по своему реально видела в роддоме, что ему холодно, первую неделю кутала, вторую только пеленочкой теплой накрывала, дома первое время накрывала пледиком, сейчас с открытой балконной дверью и в одном слипике... темпа в квартире около 20 градусов. В больничке около 25 была

Fari

Well-known member
Хотя и рассказывала как важно взвеситься и померяться ))))
мы очень мило договорились :) я в взвешиваю и все меряю, медсестра звонит и записывает и как будто мы были и ни у кого из начальства врача нету вопросов :)

Патрикеевна

Well-known member
Натуся, с Алисой тебя!

Наталья Константиновна, на секонде кругов полно. На мамашоп бай тоже есть.

Тетки, вы чего из-за сосок так сцепились?))) Это все от недосыпа, я думаю.

Про одежду на улице. Мы в комбезе плюс спальный мешок. Гуляем два часа, потом еще дома досыпает, а мы обедаем. Не представляю, как можно сейчас в деми выдержать. Если меня на скамейку положить в весенней куртке, я тоже долго не продержусь.

Ata

Богиня безумия
А я тоже вызвала педиатра, к нам пришла сначала врач, на следующий день медсестра и заведующая (это потому что роды домашние). Очень они мне все понравились. У меня спросили, планирую ли я посещать поликлинику в месяц и далее, на мое смущенное, что до лета не хотелось бы, пока болезни всякие, мне выдали бумажку с ручкой и попросили написать, что я отказываюсь от патронажа и визитов в поликлинику + отказ от прививок. Так что когда захочу, тогда и пойду, мне в следующий раз только перед садом надо будет :)

СчастьеМое

Active member
Уздечку вчера чикнули, так я хоть увидела, как сын язык высовывает...
Молодцы какие!!! Как Сашнька вел себя?

Наталья Константиновна,Да тут наверное много кто на секонде есть....Обращайся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху