Наталья Константиновна
Королевна
Девочки, кто зареген на секонде - есть небольшая просьба.... помогите, плз....
мой хорошо если 5 минут выдерживает.. потом начинает орать (((А кто сколько по времени в маленькой ванночке тусуется?
удачищи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, я в РД, воды отошли, раскрытие пока небольшое.
ты знаешь... вот опыта у меня мало, но пустышку не даю и в своей ситуации я ее считаю зломВыйти победителем из сражения с соской ... Ну зачем так утрировать это все ... Ну прямо конец света какой-то
мы без пеленки...Никто больше не практиковал такое?
вооот, а я думала, они только меня достают..Что-то наши врач с медсестрой к нам зачастили(, медсестра уже 2 раза приходила и врач была один раз,
вооот, а моя расстроилась )))) сказала ,что все равно придет на след. неделе, а потом мы к ним, на ч то я сказала ,что не пойдем мы к ним в сезон гриппа и простудя тебе точно говорю, они будут только рады
5-7 минут, раскрытие 5 смДевочки с каким интервалом у вас схватки былитна каком раскрытии?
нет, не так быстро + от веса дитеныша все зависит...Он так быстро адаптируется к такому перепаду??
оно,проходилиЛежу со льдом пока, матка сокращается ооооочень больно
C рождением красавицу! Быстро справилась, мамуля. молодец! Растите здоровые!Все, родилась наша Алиса, в 11.04 3800 54 см
мы очень мило договорилисьХотя и рассказывала как важно взвеситься и померяться ))))
Все, родилась наша Алиса, в 11.04 3800 54 см
с рождением Алисенка !!!!!Все, родилась наша Алиса, в 11.04 3800 54 см
яДевочки, кто зареген на секонде - есть небольшая просьба.... помогите, плз....
Молодцы какие!!! Как Сашнька вел себя?Уздечку вчера чикнули, так я хоть увидела, как сын язык высовывает...
мы не сцепились ))) мы ведем беседы)))Тетки, вы чего из-за сосок так сцепились?))) Это все от недосыпа, я думаю.
его больше возмущало, что его спеленали и голову держали. чем чиканьеКак Сашнька вел себя?
его больше возмущало, что его спеленали и голову держали. чем чиканье
дома )))где делали?
Мужииик!!его больше возмущало, что его спеленали и голову держали. чем чиканье