Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali

New member
Вварвара, массажик сейчас один у меня) не далеко от дома. В качестве прогулки) а то бы и из дому наверное и не вылезла))

НИКА

Радость полета....
Кексик, привет))))

мои уже встали,а младший с 8 до 9 поигрался и спать лег

всем утро

Натуся

Люблю свою семью
Доброе утро девочки!
Мы с малышкой так сладко спали ночью, я, правда, по привычке просыпалась пару раз в туалет, но понимала что не хочу и не ходила) Утром был обход педиатра, немножко потеряли веса и лейкоциты в крови повышенные, сегодня повторно будут брать кровушку(((((. Подержите @@@@ чтоб все было хорошо.

MamaDani

Счастье есть...
Натуся,@@@@@@@@@@@@

C доооообрым утром!!!
Мы наконец-то переехали за город! Девочки, как же классно, когда нет психически нездоровых соседей, тишина, не надо ребенку запрещать всё, делай шо хош!!! Даже младшенький проснулся 2 разочка всего, я проснулась по уши в молоке. Сегодня шашлычки забацаем, наконец-то гостей позовем!
Жизнь удалась!!!

Natali

New member
Кексик, я и в два могу ещё не спать)) сова)))) а вообще зашла в темку перед сном посмотреть новости про Кексика))

Джулиана

Время чудес
Доброе утро
Ко мне с утра электрики приехали, муж на работе, поэтому разговаривали с мастером как немец с турком... злая наорала на мужа в телефон что он меня одну тут бросил, бо он обещал что мне ничего не придется объяснять :aggressive:

Натуся, держу держу @@@@@@@@@@@@@@@@

Natali

New member
А я просыпалась под утро, а вернее, малая меня будила)) просыпалась от того, что у меня под ребром ножка)) и она ею там ворочает и такое чувство, что как по стиральной доске по ребрам)) я на ребро нажимаю, она оттуда ножку убирает и выпячивается где-нибудь рядом. Раньше глазу ножку, сразу убирала, а теперь не убирает. Вот так игрались))
Когда у врача была, последние анализы смотрели. Гемоглобин 124 у меня, но в биохимии железо слегка снижено. Сказала врач попить железо, " чтобы роды совсем не сказались на здоровье". Короче, не пью) если бы оно было вкусное, то ещё бы подумала. А оно такое мне противное((((

Натуся, @@@@@@ все хорошо будет!

Natali

New member
Девочки, что-то меня заинтересовало, а сейчас в РД как и раньше деткам вешают на ручку бирочку из клеенки с фамилией мамы, весом и ростом при рождении?) или уже как-то по другому может, из другого какого материала)?

fairy_tale

New member
Натуся, @@@@@@@@@@

MamaDani, С переездом! Жить в своем доме - это круто!))))
Далеко от Минска построились?

Мы от психически неуравновешенных соседей сбежали поменяв квартиру))))

Natali

New member
Джулиана, ну она сказала, что ей все равно что. Главное, чтобы препарат железа был. Может стоит попить? Я в растерянности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху