Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dipav

Active member
Кексик, еще немного терпения, а потом гладких родов и безмерного счастья от встречи с крохой!

@@@@ от группы поддержки)))

Вложения

• aQpa577lMPo.jpg
    aQpa577lMPo.jpg
    61.5 KB · Просмотры: 26

Izaa

New member
Кексик, ну давай не дрейфь) ты ж нас всех так спроваживала)))
В общем отличных тебе родов@@@@@!!!)))))

Джулиана

Время чудес
Кексик, давай дорогая, не расстаривайся только! Уже совсем скоро со своей девчушкой увидишься!

Покажу свое первое творение крючком )) до этого умела только квадратики и прямоугольнички вязать ))

Вложения

• DSC05154.JPG
    DSC05154.JPG
    98 KB · Просмотры: 94

Фуфырочка

New member
у меня племяшка собирает) иногда ради неё заезжаю в Родную сторону ))
деовчки муж вчера был в РС хоть акция и дллась до 12 февраля а выдача суперсвежиков до 15 - все алес капут:( больше нету их там:(
а нам оставалось всего 8 наклеек до очередного чудика:(

Lusik

Active member
Покажу свое первое творение крючком )) до этого умела только квадратики и прямоугольнички вязать ))
+/-
Какая ты молодец!!!! Супер!

Фуфырочка, спасибо за баклажана))))) теперь спательная игрушка)))

Fari

Well-known member
не сочтите чокнутой, себе я бы такие деньги зажала - но это были подарки тёте и костёлу (моя работа Иисус)
ох как красиво!!!

Тут я и все тихо. Собралась в 2ку. Сижу на чемодане и жду, когда муж подъедет. Зажмите там, плиз, пальцы на всех частях тела))) Всем чмоки.
эээх... зайка моя... ну значит так для чего-то нужно. все в жизни для чего-то. все будет хорошо, держись!

Патрикеевна

Well-known member
kamil, так сколько прием стоил трех врачей сразу?
kooksa, намучилась, бедненькая. Я знаю, что такое капельницы. Сил тебе теперь восстановиться.

Патрикеевна

Well-known member
Gerdochka, недоношеные быстрее вес набирают, так что все у вас хорошо, молодцы!
Меня Г не смотрел, сказал в 2 мес на кресле, но я хочу платно сходить, чтобы и узи сделали.

Кексик, легких родов тебе. Матка у тебя-кремень, так детку держит крепко))

Gerdochka

Все есть!
а то за проблема?
высокое нёбо
по описанию и моим ощущением - оно.. Я правда в рот к детям с нормальным нёбом не лазила.. вот родит сестра в августе, спецом залезу пощупать ))))))))))))))))))
инета начиталась, надеюсь перерастем

Собралась в 2ку. Сижу на чемодане и жду, когда муж подъедет. Зажмите там, плиз, пальцы на всех частях тела))) Всем чмоки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулиана, Юль, СУРПЕР!!!

kamil, так сколько прием стоил трех врачей сразу?
в микоше?? по их прейскуранту около 500 тыс
160 тыс - терапевт и невролог (каждый по 160)
и 180 вроде - ортопед

Меня тоже гиня не смотрела, но что б взять справку, я 3!!! раза ходила в пол-ку (смайлик, бьющийся головой о стену)
Ну ладн оя, у меня весь мозг сейчас в сиськах... забыла свою выписку из больницы... Но блин, откуда ж я знаю, что нужен еще и паспорт...
вот и бегала, сначала за выпискй, потом за справкой..
Хорошо хоть живу в 3-х минутах от пол-ки ))))

Лента

New member
Кексик, доброго врача тебе в роддоме и опытную акушерку!!!! а еще сил и терпения!!!! все пройдет и пройдет хорошо!!!!
Девочки, я сегодня возобновила грудное вскармливание, какое это блаженство!)
с двойным праздником тебя!!!!!

Гердочка, Санька и всю вашу семью с первым месяцем!!! пусть растет сынуля и радует, маму "ест" пусть правильно и щеки наедает!!!!
не сочтите чокнутой, себе я бы такие деньги зажала - но это были подарки тёте и костёлу (моя работа Иисус)
как красиво!!! для меня это вообще за гранью возможного
Сча к гине пойду...
А смотрят на кресле после роддома??
я была через 3 недели после родов, меня и посмотрела и узи сделала

valensia

New member
Тут я и все тихо. Собралась в 2ку. Сижу на чемодане и жду, когда муж подъедет. Зажмите там, плиз, пальцы на всех частях тела))) Всем чмоки.
Все будет ХАРАШО! Настраивайся на скорую встречу с принцесской и на легкие роды!!!

Покажу свое первое творение крючком ))
молодец! сделано с любовью!

Lusik

Active member
в микоше?? по их прейскуранту около 500 тыс
160 тыс - терапевт и невролог (каждый по 160)
и 180 вроде - ортопед
почти 500 (это со снимком у ортопеда) , но без педиатра , только невролог и ортопед , мы были

НИКА

Радость полета....
А смотрят на кресле после роддома??
меня да

я сегодня возобновила грудное вскармливание, какое это блаженство!)
поздравляю,ты молодец!!!

А захват у Сашки правильный!
молодец Санек:)

но это были подарки тёте и костёлу (моя работа Иисус)
оболдеть какая красотень

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть пройдет все очень быстро и легко, и хорошую бригаду тебе в помощь

Покажу свое первое творение крючком ))
какие красивые,тоже умелица)))я на такое не способна

Vrednayam@m@

Member
привет!
Кексик, @@@@@ вся темка с тобой
Гердочка, Сашку с месяцем!
Kooksa, поздравляю!!
а я с хорошей новостью - нам всем дали годовые визы (немного переживала, т.к. были непонятки при подаче)!!!! теперь можно спокойно планировать отпуск. в связи с этим вопрос: может кто-нибудь хочет составить нам компанию в отпуске на Польской Балтике??
есть несколько условий
1) наличие виз
2) наличие автомобиля
3) наличие хорошего настроения)))
едем в июле в Стегно (попутно заезжаем в Белосток, Варшаву и Гданьск)
бронируем все сами (к агенствам не обращаемся). в прошлом году отдыхали на Балтике в Лебе - ооочень понравилось
2)

Lusik

Active member
пипец
нужна справка была о составе семьи - оказалось ,Тимур еще не член нашейсемьи - для этого надо было заявление писать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху