Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ням

New member
Привет, девчули!
Всех родивших (пока я выпала из эфира) ПОЗДРАВЛЯЮ! Крепкого здоровья сладким крошкам, а мамочкам сил и терпения!

Кексик, Саша, с твоим оптимизмом и харизматичностью я не сомневаюсь, что все будет хорошо! Ты покоришь всех врачей ;-) Скорой встречи с твоей сладкой лялечкой!

Рукоделия ваши меня покорили! Фетровые пирожные ну ОООчень соблазнительные, особенно с моей теперешней тягой к сладкому.. так бы и съела )))) Вышивки шары и котята очень понравились! когда-нибудь... когда у меня будет много свободного времени..... я тоже доберусь до такой красоты )) Джулиана, пинеточки очень милые, а главное сделаны для дочи с любовью... таким вещам цены нет.

Vrednayam@m@, нравится мне очень ваш план поездки! Люблю я такие насыщенные путешествия.
Мы Дашеньке тоже паспорт заказали, и будем на визу подавать его как только получим. Хотим в Вильнюс в марте съездить. А на лето тоже рассматриваю Балтику как вариант (в Польше на море никогда не были), но в идеале в конце лета-начале осени все же в Италию.
Gerdochka, я обратила внимание, что вы планируете на машине в Италию в этом году. Почему решили на машине? и в какое место планируете? Ты когда написала, я тоже задумалась о поездке на машине.. мужа озадачила.

На паспорт фото делали дома, лежа на белой пеленке. Достаточно близко нужно щелкать (может на 50см от личика), чтобы редактировать фото легче было. И ловить же нужно прямой взгляд и прямое положение головки.. У нас получилось так себе, но думаю Дашуня не обидится )))

Доча нас уже вовсю радует улыбками - особенно когда лицо близко находится и разговариваешь с ней, она расцветает в улыбках и начинает болтать так смешно ))) А еще полюбила какать в ванной над умывальником.. практически в подгузник никогда не делает свои дела, ждет пока ее разденем и подержим над умывальником.. и пропукаться ей так видимо легче.

Cutty, кстати, попробуйте найти удобное для Марка положение, в котором ему легче пропукаться и покакать. Дашуня раньше любила у меня на коленях лежа попукать, ноги поджаты к моему животу. теперь вот в ванной ее держу под коленками, все пуки выходят и все лишнее )) С Артемом мы ножки ему прижимали к животику и легонько нажимали, тоже помогало. Но он все равно много на груди висел и мало совсем спал.. хотя не могу сказать, что колики его беспокоили.. он особо не плакал. Просто такой вот несплюшка был, со временем это проходит. Держись!

Заглянула я в темку к Снегурочкам, рассекретилась )) Еще раз спасибо Ире и Снегурке за приятный сюрприз к Новому Году!
Даже не верится, что уже полтора месяца нового года прошли.. пролетели! Вроде зиму холодную обещали, а тут уже весна на носу. Пойдем с нашими зимними детками сирень нюхать в ботаническом саду :))))

Jifa

nemo me impune lacessit!
Как подтекают не знаю,у меня сразу понятно было ,что воды
А у меня ни разу сами не отходили, оба раза прокалывали, а тут что-то совсем странное, мало того что периодически болит живот как при месячных, напрягается и как раз в такие моменты плюхает. вобщем полные ощущения что месячные, а на прокладке чистая водичка, но многовато слишком.

claire 77

неистребимая оптимистка
Кексик, что то мне кажется после заведующей можно и зарожать без лестниц)) когда я лежала во 2- м, девушка с полным раскрытием побежала вниз к мужу за пампами, а за ней медсестра, со словами родишь на лестнице))))
Удачи!!!@@@@@@@@

В областном тоже мужик был, как не посмотрит кого на кресле, те сразу рожать начинали)))) Некоторые спецом к нему просились чтобы процесс запустить, поэтому наверное меня не смотрел, бо плановое КС намечалось))) Ассистировал у меня на КС))))

Lusik

Active member
Доброе утро! Сегодня еще больше обсыпало , и чего теперь- ну ничего уже такого нет ... Переходить на гречку и воду ? Будет прикол , если сыпать не перестанет

Джулиана

Время чудес
Lusik, ты про корочки? у меня у малой вся голова была до года, изза густой шевелюры не могли снять, а потом просто прошло и все.

В областном тоже мужик был, как не посмотрит кого на кресле, те сразу рожать начинали))))
чет я уже боюсь ехать туда ))

Jifa, надеюсь, у тебя все хорошо!

ДОброе утро!

Купила в Замке себе двое сапог в магазине Еврошуз по 300 тыщ))
как заманчиво! но я так замок этот не люблю. Парковка дурацкая и далеко очень...

а "безруким", что делать?))
ну или учиться или покупать готовое )))) Если очень хочется, то научить можно и обезьяну :)))

Lusik

Active member
Lusik, ты про корочки? у меня у малой вся голова была до года, изза густой шевелюры не могли снять, а потом просто прошло и все.
про сыпь на лице ...
Вчера смотрела Лизины фото - вот у нее тоже было , примерно в этом же возрасте - месяц (судя по фото) продержалось и ушло ...

чет я уже боюсь ехать туда ))
Там сейчас на родах иногда врач, кот лечащий был , когда операцию мне делали - молодой такой ))) симпатичный )))))

как заманчиво! но я так замок этот не люблю. Парковка дурацкая и далеко очень...
хорошо,что написали 39-40 р-ры )))) А то я бы илислюной подавилась или уже полетела, ну а так как у меня 36 - сижу дома .... Вот Лизетолько надо где-то на сменку туфли купить , говорит те что есть - поджимают

Джулиана

Время чудес

Джулиана

Время чудес
Lusik, )))) и ты решила по быстрому родить, чтобы на красавчика успеть))

Пойти что ли ночнуху покрасивше в пакет положить... :)))

Fari

Well-known member
Доброе утро! Сегодня еще больше обсыпало , и чего теперь- ну ничего уже такого нет ... Переходить на гречку и воду ? Будет прикол , если сыпать не перестанет
Алла, самое неприятное в этом что носит накопитаельный характер, т.е. сразу даже перейдя на гречку и воду ты эффекта не увидишь, нужно время. желаю чтоб вы это дело быстренько перерасли и не повторяли.

Джулиана

Время чудес
я не представляю как можно на ГВ сидеть на гречке и воде? без волос и ногтей можно остаться, не говоря уже об общем состоянии нестояния из-за нехватки витаминов и минералов..
Хотя я тоже боялась что то есть, но все же рацион был побогаче)

kooksa

New member
Доброе утро, девочки! Спасибо всем за поздравления! Теперь понятно ,что родить было не самой ответственной частью, потому что ночь сегодня я практически не спала. Молозиво вроде как есть по чуть чуть, пытаюсь давать грудь, а он расстраивается и выплевывает, начинает психовать. Я вроде и ппомогаю ему, делаю поменьше пальцами продолговатую полоску у соска, но так взял пару раз только и пососал нормально. Не получается ему далеко засунуть, чтобы этот вакуум создался. Блин вот как жить пока молоко не появится. Он даже просто так не хочет на груди висеть. Не знаю ,что делать и как понять голодный он или нет?

Lusik, ))) повеселила, утро доброе! Я когда на операцию шла в областном всё думала как это куча молодых симпатишных мужиков ( врачи и анестезиологи) будут над моим бездыханным тело изгаляться , а я в неглиже ))))

Джулиана

Время чудес
Вварвара, я когда в гинекологии лежала, почти все палатные были мужчины. Тык каждая старалась прихорошиться перед обходом и пошутить смешно, чтобы на себя внимание обратить :)))

Lusik

Active member
У нас палатный вообще классный был )))) Симпатичный тоже и на лыжах тож любит кататься )))

я не представляю как можно на ГВ сидеть на гречке и воде?
так я не все время собираюсь конечно )))) , как пройдет все это, буду все возвращать постепенно)))

Fari

Well-known member
Блин вот как жить пока молоко не появится.
как раз вот самое время учиться, потому что когда оно появится все станет только сложнее

Не знаю ,что делать и как понять голодный он или нет?
не жди что он голодный. тех капель которые получает - достаточно. просто постоянно тренируйтесь сосать

Джулиана

Время чудес
так я не все время собираюсь конечно )))) , как пройдет все это, буду все возвращать постепенно)))

не, ну это я образно про гречку с водой. конечно рацион шире даже при самой зверской аллергии
а я уже испугалась )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху