Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fairy_tale

New member
А у нас сегодня стоооолько вкусняшек будет))))
Как бы это не забыться и не пойти в разнос :blush1:

НИКА

Радость полета....

fairy_tale

New member
У кого старшие зимой в слитных комбезах?скажите мне, это удобно?

Слитный я брала только как второй комбез. Удобно, но при определенных условиях. Для меня раздельный все равно маст хэв.

Джулиана

Время чудес
Natali, это я напутала ) у меня последние мес 21, так что 25 февраля выдало )) все правильно )

Джулиана

Время чудес
Fari, Конечно, поговори!!! Я только рада буду. Правда, придется самим забирать из Колодищ.

Netuti

New member
вот и хорошо!так держать! главное, спокойствие и вес пойдет в гору. А ты сама взвешиваешь и сообщаешь доктору или при персонале нужно взвешивать? я когда в тройке лежала в отделении новорожденных мамки сами утром взвешивали и сообщали на пост и никто никогда не перевзвешивал.думала при выписке проверят сами вес-нет.
Взвешиваю иногда сама, иногда м/с

Lusik

Active member
Ой, глянула табличку, так у нас много мамочек старше 35))) ну всееее, беременные джинсы продавать не буду) у меня какой то психологический барьер отрожать до 35 лет, типа потом поздно будет
и у меня ..

Кексик , скорейшего прибытия молочка для твоей изюмки!

Всем болеющим выздоравливать!!!!

Всех влюбленных с Днем Святого Валентина!

Вот-вот!!!)) только хотела сказать))) в 40 лет жизнь только начинается))

Девочки, может у кого есть нуждающиеся какие знакомые, отдам бесплатно машину автомат Индезит. Купили новую. В старой глючит иногда программы, например, может полоскать 2 часа вместо получаса, а так стирает и работает.
напиши в тему беженцев из Украины

Тортик по этому рецепту супер - я делала

Fari, Ира, а что за брауни тортик? Долго и сложно или быстро и легко))))? А то я безрукая в кулинарии особенно в выпечке));)

Натуся

Люблю свою семью
Патрикеевна, в квартире 3 комнаты, но мы там жить не будем. В доме пока одна детская, но в планах сделать в мансарде всем по комнате.

Джулиана, у меня по УЗИ было 12, по м 16, по овуляции 20. Родила 6. Так что все эти сроки отностельны.

Такс, тортик в духовке.

Lusik, ну судя по тому как Натали выглядит и как она на жизнь смотрит , то ей и 30-и летние могут позавидовать! Говорю как человек видевший и общавшийся с ней в реале!

Gerdochka

Все есть!
А ночью еще и темпа высокая поднялась
поскорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сижу думаю, испечь сення торт в виде сердечка

я вот думаю какой испечь.
а я просто кексик творожный замучу
в виде кружочка ))))))))))))

А у нас сегодня +45гр!!!
долго думала, в каком месте у вас такая температура)))))))
молодцы, хороший набор

Деть спит до сих пор... А я аж прям переживаю от такого долгого сна...
вот и я не люблю таких снов спеленатых

Анализы к выписке назначили на понедельник.
ты ж в 2-ке??
там день в день выписывают. Если анализы в пон-к будут хорошие, то в понедельник и выпишут

ElenaKozlova

New member
сю ночь я работала пустышкой. Жду, когда молоко прибудет. Пока нету. :( А аппетит у щекастой знатный)

Сорри, что встреваю. :)

Во-первых, поздравляю с малышкой! Я переживала за тебя вместе со всеми. :)

У меня физиологическая особенность: последние 3 родов - молоко приходит только на третьи сутки вместе с молозивом. До этого - ни капли. Вообще ноль. Последний раз плюнула и кормила смесью в РД 3 дня. Давать пустую грудь сильно сосущему ребенку - тут же ссадины заработала. Потом пришло молоко - давала грудь.
При этом все четверо детей на ГВ до 2 лет! :)
Поэтому не переживай, если что. Спокойно жди молочка. :)

СчастьеМое

Active member
Девочки, поздравляю всех с праздником!!
16.gif

Пусть всегда в ваших семьях царит любовь, искренность, нежность и понимание!!
Valentines-Day-Animation5.gif

Любите друг друга, цените, что вы есть друг у друга и прислушивайтесь друг к другу.

Хорошей погоды в доме!!!!
4492e02695c0.gif

Netuti
, вот и здорово!! Очень за вас рада, что набираете!! Молодчинки вы!! Скорее домой!!!

А я аж прям переживаю от такого долгого сна...
Ну так распеленай))...Хотя так жалко)))

Анализы к выписке назначили на понедельник.
Прувет! Так может и выпишут в понедельник...У нас брали анализы с утра, а к 11 они уже были готовы...и это в субботу...в будни быстрее, мне кажется..Чего вас там держать.

А аппетит у щекастой знатный)
Молодчина!!)) Не зря ты ее кексом назвала))

Ой, глянула табличку, так у нас много мамочек старше 35))) ну всееее, беременные джинсы продавать не буду) у меня какой то психологический барьер отрожать до 35 лет, типа потом поздно будет
Один в один мои мысли...я когда увидела две полоски первая мысль- блииин...мну УЖЕ 33...а я рожать собралась...Ха...сейчас мне года 2 по ощущениям))Я то трубы не перевязала...но блуждают мысли, что родить еще захочу...может пропадут они...

в 40 лет жизнь только начинается))
Даже не верится...Хотя глядя на тебя)) Но у тебя секрет есть)) Время назад идет))

Удобно, но при определенных условиях.
Вот я бы слитный имела, как запасной вариант, на горке это вообще незаменимо.

А мы сегодня с девчонками подарки получили)) хоть и просила ничего не покупать...Букет хризантем моих любимых, зеркальце в форме сердечка, Девочки шарики красные в виде сердечка, Лерка еще резиночки -сердечки, а мне зеркало в виде сердца..Вроде мелочи все...но прияяятно))
А я ничего не купила...какашка))
Так вот в связи с этим вопрос- ИРА, тот торт , что ты ссылку дала, его можно в мульте печь?....Или дайте какой рецепт бисквита для мульти...У меня духовка только сверху печет....там бисквиты не пекутся((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху