Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
за сколько времени переднее молоко высасывается?? или это все ооочень индивидуально??
думаю ооочень индивидуально. я вот ооочень удивлена была, когда кто-то писал что до прилива 20 мин может пройти, потому что у меня за 20 минут будет 4-5 приливов. ну и вот как человек логически мыслящий я не очень то разабралась в этом вопросе переднего молока... вот это речь о том, которое в груди уже есть на тот момент когда ребенок сосет? или речь о том молоке которое в прилив приходит? а если в прилив, то в каждом приливе сперва молоко переднее? или каждый следующий прилив молоко все более жироное? в общем эти вопросы у меня без ответов которые я бы сочла вразумительными :)

СчастьеМое

Active member
ноу меня уж если прилив то прет струей... точнее в 5 струй долго сосет только ночью и вечером на засыпание. но я к этому спокойно отношусь - взрослеет человек
как про нас пишешь)))

Gerdochka

Все есть!
ревущего сразу доставай,
так да, достаю сразу

сначала до колена, потом ниже, ниже, ниже...
и я так же...
мы еще и попу моем перед купанием )))

Тань, они ж в больничке..там фу-фу капучта)) Мне она машинным маслом воняла))
не надо не надо.. была я в тех больничках.. в послеродовом и детском отделении ммм какую капусточку аля ленивые голубцы давали
а в патологии бебебе не вкусная была

Agle

New member
про кормежку еще вопрос возник (чет у меня вечер вопросов)
за сколько времени переднее молоко высасывается?? или это все ооочень индивидуально??
а то мне кажется, что мой переднего пососет и спать заваливается с грудью во рту. А мои соскИ такого кощунства не выдерживают, я отбираю (((
ну и конечно еды ему такой хватает на полчаса максимум...
Ну отбираю не сразу, минут на 15 меня таки хватает, но из этого времени он глотает только первые 5 минут, а потом вместо сОски использует

О, тоже про нас:) :) :) тоже очень интересно.

Agle

New member
Carmen, я тогда про грудь спрошу, че-о в непонятках. Я меняю раз в 3 часа грудь. а надо на каждое кормление новую давать? Я что-то не помню уже

Я меняю раз в 4-5 часов:-( и то мне кажется, что грудь ещё полная

Gerdochka

Все есть!
вот это речь о том, которое в груди уже есть на тот момент когда ребенок сосет? или речь о том молоке которое в прилив приходит? а если в прилив, то в каждом приливе сперва молоко переднее? или каждый следующий прилив молоко все более жироное?
во блин... база для размышлений мне на ночь глядя.
У меня как-то раз на раз не приходится. Иногда я вижу, что он много глотает и после этого долго не просит... Иногда чуть чуть и в сон, подсмактывает потихоньку, но не глатает. При этом я никак не могу разобраться от чего это зависит. Грудь все время расцеживаю перед тем как дать, иначе хочется от боли застрелиться...
При этом я еще и метод сжатия груди использую, что б дитя быстрее накормить и опять лечить соскИ. НО тоже иногда действует иногда нет...

Carmen

exclusive
долго сосет только ночью и вечером на засыпание.
вот и у меня так.
Да ланна))) у меня к трем))) Почти 4 года не было М
ого-го-го-гошеньки!!! Ты что 4 года кормила грудью?

fairy_tale, Даника с юбилейчиком!:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
в послеродовом и детском отделении ммм какую капусточку аля ленивые голубцы давали
а в патологии бебебе не вкусная была
А кухня-то одна и та же, и котел с капустой там один:)

анастассия

...любимая мамочка...
Carmen, извините, что влажу:)
Может, вы пораньше УЗИ сделайте... Совсем же еще маленькие, кормитесь исключительно на ГВ.
Я тоже до 3-х кормила, месики пошли только к 2,5-3, когда ночных кормлений меньше стало. Неужели так раненько к вам пришли..?

Gerdochka

Все есть!
Velca, ну вот не знаю как так )))))
За месяц в патологии не разу не давали эти а ля ленивые голубцы (просто тушеная капуста была, она не вкусная на мой вкус)
а в детском отделении 2 раза за 3 недели + раз в реанимации я на нее нарвалась )))
о, по моему по воскресеньям ее дают на ужин ))
а по вторникам и субботам вкусную запеканку с манной или рисовой кашей
каши тоже ням ням ))))

Fari

Well-known member
ну погодки же как-то и у мам на ГВ рождаются :) так что бывает и так рано. но провериться надо. у меня обычно около года начинаются

Заён

Друг
Месячные могут не идти, а овуляция наступить- и здравствуй, новый малыш:)
А про "переднее" и "заднее" я имела беседу не с консультантом, а с медиком, которой доверяю. Она рассказала, что лет сколько-то назад Ла лече лига провела какое-то мини-исследование, по результатам которого и обозначили так молоко, но никакого масштабного не проводили, и это можно считать лишь недоказанной должным образом версией. И если в начале ГВ я как-то могу разграничить молоко, то сейчас уж точно нет, потому как оно там не находится, а молниеносно и бесконечно производится.

Fari

Well-known member
Fari, Ир, М вообще не обязательно должны случится во время ГВ, чтоб забеременеть
ну это если прямо на первый цикл попасть :)

потому как оно там не находится, а молниеносно и бесконечно производится.
ну вот это для меня реальнее. это ж не волшебный горшочек в котором сливочки отстояться успевают :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху