Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fairy_tale

New member
Девы, может кому нужны Мериссы до 5 кг,у нас лишняя упаковка осталась))) 90 шт. По цене сайта 110 рос.руб.( нанука.ру).

А у нас Гуны до 5 кг пачка осталась :)
Тоже 90 шт. 970 руб (в этом же магазине брали))))

И упаковка Мунов лишняя.
4-8 кг, 81 шт, 945 руб.

Во нахапала :)))

не знаю , но сейчас нет смысла - у них Новый Год

точно, новый год!)))))
А сколько он у них длится?

Татьяна

New member
Девочки и их детки! Выздоравливайте поскорей и больше не болейте! Уже слышна весна! Чуть-чуть осталось!

Патрикеевна

Well-known member
Татьяна, а муж меня убеждает, что с нашими керамическими блоками окна не обяз-но. Какие аргументы?

fairy_tale

New member
Эх, все разболелись((((
Деткам и их родителям скорейшего выздоровления!

Татьяна

New member
Патрикеевна, мы делали этим летом штукатурку и мастера требовали окна, но у нас дом из бруса

не, не из бруса, а из дерева - бревен

Lusik

Active member
Lusik, вы внутри уже штукатурили? какие расценки сейчас?
для внешней штукатурки окна должны уже стоять?
Вот сейчас мониторю, когда запустим отопление хотим штукатурить , но это ближе к середине весны , пока предлагают - шпатлевка стен - 5/м.кв.
штукатурка 7

по откосам
- штукатурка - 5/м.п.
- шпатлевка - 2/м.п.

Думаю цены еще попадают ...
Еще вариант думаем - станцией оттукатурить ,там если гипсовой , то не надо шпатлевать и быстро ооочень , но надосразу на большой объем , маленькие не берут ..

Это про внутрянку , внешнюю есть бригада , кот нравится у них приблиз 15 дол за квадрат(тут с утеплением)
Желательно чтобы окна стояли - откосы же делать надо ..

будто не со мной это))
и у меня так было ))))

udivitelno

New member
Девочки, как давать эспумизан? сколько капель и сколько раз? не могу осмыслить инструкцию

udivitelno

New member
НИКА, А как часто в сутки приступы? что-то мы уже 2 раза давали, правда по 6 капель, а ещё не вечер, в смысле до ночного сна ещё пару часов

Natik0587

Мой смысл жизни
Natik0587, бедняги вы, от папы помощь нужна, а не микробы. Держись, не падай духом.

Я уже реву от усталости и от того что не могу своим крошкам помочь . Муж спит, Костик на руках плачет, а доча сидит на горшке и плачет что животик болит.

fairy_tale, а ты где обитаешь, я бы муны 4-8 забрала

Gerdochka

Все есть!
Natik0587, держись, не плакай
деткам поскорее выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
udivitelno, Сашкиному животику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А нам таки сегодня аукается вчерашний инжир...
Дитенок или ест или спит или орет. Спит сегодня только на ручках, орет кстати тоже.
Перед улицей 2 раза памп меняла.. от уж дите было недовольно, что его то одевают то раздевают...

Carmen

exclusive
Малой уснул в качелях голодный, не хочет грудь брать(((, пипец. Стопудово связано с этими месячными, которые сегодня еле-еле коричневая мазня, но живот поднывает целый день. Записалась только на четверг к врачу.

Натуся, как жалко крошечку, быстрей вам оклематься!

fairy_tale

New member
начинала давать от 8 капель и постепенно увеличивала, сейчас даю 15 кап, когда сильные приступы

И как, помогает??

Я полезла в инструкцию, чтобы перечитать.... Грудным детям - 1мл (25 капель). Принимать до или после еды.
Я по столько и даю....

kooksa

New member
Нашла время дочитать вас. У меня сейчас борьба за молоко полным ходом. Вчера слава богу пришла консультант по гв (фамилию не знаю, её контакт мне сестра дала, зовут Наталья Анатольевна). Я думала поможет мне с прикладыванием,но оказалось всё не так радужно, молока в груди было по 5 капель максимум, так что я с молокоотсосом дружу, а реб кушает смесь и то что мне удалось сцедить... сегодня уже с утра намного лучше с молоком, надеюсь прибывает. Самой грустно что так вышло, но я настраиваюсь на позитив, чтобы молока было достаточно и малыш взял грудь.
я даже раньше и не думала, что могут быть такие вопросы.
Может не логично описала ситуацию и не целиком, мысли пока мечутся...

Cutty

New member
Вот блин, а мы эспумизан по 25 даем. Сегодня тоже жаркий день с малышом. Голова уже трещит. Спит только пока ест, потом просыпается через 5 минут и кричит:(
Нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху