у нас тоже почти прошло и опять обострение. Я ела суп (куриная грудка, лук, морковка, картошка, макароны) и сырники (творог, немножко сахара, яйцо) со сметаной. Вот на что -то из этого. Еще я, конечно, бананов много ем. Но я их ем со дня родов и все нормуль было. Может и бананы. Но мне есть нечего((( Одни бананы - радость)
может яйцо? Желток сильный аллерген... Но вообще, очень сочувствую. Сама так хочу расширить рацион и страшно мне...
это наверно все Пашки такие эмоциональные

С выпиской вас !!!
)) может быть

Спасибо.
Кексик, с выпиской!!!! Честно сказать, я еще до сих пор не привыкла к тому, что я мама двоих детей
))) я вообще еще не могу поверить, что родила) почти 10 мес тягомотины))) на этом фоне роддом промчался молниеносно.

))
Дамы, лаврушки 5 или 3 листа на стакан воды? сколько настаивать? промываем же глазик от внешнего уголка к внутреннему?
Еще, если прищепка не отвалилась, обрабатываем только зеленкой? или перекисью тоже сначала промываем?

)) ничего подрастет изюминка не так страшно будет
)) надеюсь. Я сейчас думаю, хорошо, что 4300 вес)) а то, если б 3кг, я б сама боялась бы подходить к ней))
а я когда дорогу всем семейством переходим,постоянно ловлю себя на мысли,что нас всех так много

дома мы как-то более компактные
ага. На выписке фоткались, нам говорят: "ну а теперь станьте своей семьей, вчетвером". А я думаю, кто четвертый?)
Доброе утро!
Кексик, с выпиской! как спалось дома?
спасибо. Спалось гораздо лучше. Я бы сказала, неожиданно хорошо.

Один раз только проснулась покушать и памперс поменять. Легли, правда, в 12. Но после РД и часа-двух сна за ночь - просто волшебство.
Carmen, в вс муж кролика приготовил, попробуй. Похоже мясо на курицу чем-то.
фе. До сих пор не могу на него смотреть после прошлого ГВ.

Но на безрыбье и кролик зайдет как к себе домой)
надо поймать его, придавить и померить ртутным
)) звучит
как не улыбаться глядя на маму которая ревет по такому поводу

))

))

))