Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Заён

Друг
Джулианна, желаю, чтобы всё прошло с наименьшими волнениями!! И быстро:) потом останется в памяти только хорошее!

Agle

New member
Мы родили нашу Анечку, сегодня в 7.20. ( 3550, 51 см) Все прошло супер! А главное быстро! Муж очень помог своим присутствием. Я ни секунды не жалею, что он был рядом. Девочки, он все снял на видео, что можно и даже, что нельзя. Фильм получился не хуже Новорожденной России))
Но я сейчас смотрю на это другими глазами. Мы очень сблизились, думаю, что в такие моменты надо быть вместе. Малышка кажется ни на кого не похожа, какая то другая. Похожа сама на себя) Около двух можно будет вставать и тогда её отдадут)
Поздравляю от всех души!!! Так все замечательно получилось!!! Молодцы!!!

СчастьеМое

Active member
Так что я успокоилась
Ай, Санька молодец!!! Спите спокойно мама с папой))

это нам знак побыстрей за третьим идти, пока еще "молодые"
ну если так, то девчушку вам желаю)))

ДЖУЛИАНА, блин...волнуюсь за тебя!!! Пусть все легко пройдет!!!!

Agle

New member
привет привет )))
долго же вы мучались, что б это узнать (((
до сих пор болит при кормлении???

Одна уже не болит, вторая не успевает заживать сосок , а она его по новой :( и постоянные лактостазы. Но все не так печально ,как было вначале. Кто-то уже писал, на сосках как мозольки появились-намного легче стало.

Gerdochka

Все есть!
Джулиана, не факт
я тоже думала, что долго у меня будет, т.к. вообще практически не болело. Я тоже долго думала че это такое, а на самом деле все быстро произошло
держу кулаки, что б у тебя все быстро было и как можно менее безболезненне
ТЫ главное в схватке расслабляйся и дыыышиии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулиана

Время чудес
спасибо девочки мне ваша поддержка очень важна!!
Что то слишком часто они у меня изначально начались а толку нет... сча вообще каждые 2 минуты по 10 секунд. Что это значит???

Carmen

exclusive
Джулиана, ты смотри, у меня тоже внезапно часто пошли и бац полное раскрытие.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Джулиана, если вы еще тут:
1. Не волнуйтесь.
2. Позвоните в приемный покой РД, опишите ситуацию (были на осмотре, открытие 2 см, по дороге домой отошли воды, сейчас идут не сильно болезненные, но регулярные схватки) и спросите, что вам делать. По идее, вас должны позвать обратно.

Jifa

nemo me impune lacessit!
Всем, привет! Всех родивших с рождением лялечек!
Долго меня тут не было. С телефона неудобно, а ноут у меня отобрали еще в приемном. да и связь у нас в РД плохая была периодически передача данных отваливалась. Позавчера выписались, Приехали домой и пока адаптируемся. Костик исправно кушает, правда тут у нас с сегодняшней ночи огромная проблема. Молоко пошло на третьи сутки, и пошло так, что утром просто встала а вместо груди - два камня. До вчерашнего вечера я только то и делала, что покормила и сцеживалась. с самого утра и до вечера, постоянно. Вчера Костю уложила, фильм посмотрела и сама спать легла, ночью несколько раз просыпалась от того что меня трясет и обливает холодным потом. Два раза кормила Костика (он просыпается в час ночи и в пять утра на кормление). Сегодня утром проснулась и удивилась, грудь мягкая, не болит, еще подумала что странно это. а сейчас я в панике, весь день не сцеживаюсь и все равно мягкая, вроде что-то выделяется, но Костика пришлось не слабо так покормить смесью, ибо он явно не наелся. Боюсь что больше молока не будет, что делать - не знаю.:cray::cray::cray::cray::cray:

Натуся

Люблю свою семью
Натали! С Анечкой тебя!!!! Вы с мужем молодцы! Счастья вашей семье!!!

Джулианна, @@@@@@@@@@ тебе на лёгкие роды.

У нас хорошие новости. Никакой пневмонии нет. Обычное ОРЗ, написали ещё острый назофарингит. Но оставили на дообследование, сегодня уже прошли УЗИ головного мозга, невролога, хирурга. Завтра должны уздечку языка подрезать, короткая у нас. По плану еще узи сердца, органов брюшной полости, консультация окулиста и ортопеда. Из лечения подолжаем лечить сопли и пупок наш не понравился, сыпят банеоцином его.

СчастьеМое

Active member
ну что делать... читать то, что мы тут писали... врядли молоко вот так взяло и пропало... прикладывай малыша почаще и будет все отлично...

НАТУСЯ, ну и отлично! Во вам, зато обследование по полной программе:)

Natali

New member
Весь день на форум не заглядывала, хотя так хотелось со всеми вами пообщаться! Спасибо вам всем огромное за поздравлялки!!! Оооочень мне приятно!
Волнуюсь очень за Юлю! Свежо ещё все в памяти! Моя врач тоже в ЖК вчера меня посмотрела и сказала, что открытие один пальчик. А в РД залезла во внутренний зев, а там открытие уже три. Сказала, оставайся родишь быстро. Но я уехала, так как не хотела воды вскрывать и потом мне их вскрыли уже только за 10 минут перед родзалом. Приехала с раскрытием 4 см. Схватки были по 45-60 секунд уже и через 4 минуты
Отправила меня на клизму. Сказала, после клизмы уже будет 6 см. Так и вышло. Вообще, все как она говоиила, так и было. Просто как провидица, хотя понимвю это опыт. Врач моя в РД просто супер специалист. Не отходила от меня ни на минуту. Она как раз дежурила в эту ночь, мне повезло. И акушерка просто супер была на смене! Они были главные в нашем фильме) а мы с Анечкой так, начинающие актрисы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху