на 3-5 дней раньше... На следующей неделе все равно б планово ложиласьfasolinka, собственно, раз АБ пила, готовилась к больничке - вариантов др нет. Я так поняла, ты просто раньше ложиться должна
место для кроваток освобождаю ))))Gerdochka, а почему решила разобрать аквариум?
не сталкивалась с таким, не знаю. дети пили курс нормально.Fari, по-моему у тебя читала, что ты лецитин заказывала? Если да, то интересует вот что: давала ребенку, так у него весь горшок жирный после него, это нормально или он не усваеватся получается у него?
спасибо тебе огромное! Очень ценно такое услышать от малознакомого человека...Фасолинка, если никого не найдется - привози детей к нам. покормлю, развлеку, спать есть где - в зале большущий диван свободен. Я понимаю что младшей будет тяжеловато с чужим человеком, но, поверь мне, справимся и я и она. могу на все выхи забрать.
поздравляю)))))))а я уже с узи приехала, была в 7 , нам уже 19нед 4дн
+100))))))) а я восьмая))По работе я в декрете не скучаю никогдатак что я к вам седьмая
![]()
у меня минут 10Девочки, расскажите кто делал генетическое УЗИ в 12 недель.
да-да. Очень хорошая акция. Я бодиков слипов чуть-чуть взяла. Хочу еще, но как-то пока срок такой маленький... а я уже так активно закупаюсь...дочери в Мазе взяла маечки и трусики, прикинула, что за все тысяч 250-260 будет. а на кассе - 130 тысяч :crazy:
кто еще не знает
:friends: :rofl: нормуль. Можем устроить пузатый променад))Кексик, как погодка?)))))
:bb: Молодец, Ира! Не каждый бы решился предложить реальную помощь, вместо кулачков.:friends:Фасолинка, если никого не найдется - привози детей к нам. покормлю, развлеку, спать есть где - в зале большущий диван свободен. Я понимаю что младшей будет тяжеловато с чужим человеком, но, поверь мне, справимся и я и она. могу на все выхи забрать.
на самом деле просто я слишком хорошо знаю что когда не на кого рассчитывать из родни иногда (редко) но тупо бывает что не знаешь что бы и придумать. Меня девчата с форума так выручали несколько раз самуМолодец, Ира! Не каждый бы решился предложить реальную помощь, вместо кулачков.
Этой начальнице еще все аукнется за такое отношение!Муж приехал. Сказал, что можно на работу больше не возвращаться. Вообще.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держите кулачки
а я не подрываюсь.. лежу и лежу...подрываюсь с мыслью о том, что работы по дому до фига,
Когдато меня примирили с произошедшим только одна фраза "не можешь изменить - терпи..."к сожалению, новости грустные, я вас покидаю, беременность замерла в семь недель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держите кулачки
.... ... ... и ...Вообще.