не, я ее героически досмотрела - мне было интересно чем дело кончится. но по мне так с каждым сезоном было все нуднеену зачем так ))))))
не, я ее героически досмотрела - мне было интересно чем дело кончится. но по мне так с каждым сезоном было все нуднеену зачем так ))))))
ой я тоже , даже не помню где я ее смотрелаа вот скорую помощь я нежно любила еще с тех пор как ее по нтв показывали давно-давно
Все гини и эндики одинаково хотят идеальный анализ до 4.4, так что готовься на пересдачу))). У меня был 4.7 - отправила эндокринша на пересдачу, а в лаборатории так возмущались, что как бы есть еще и погрешность и такой анализ вполне нормальный, и это все происходило в кабинете для забора крови только у беременных)))))у всех девочек тут такой,у меня 4,8... 21 иду к эндокринолллогу
как раз моя врач была абсолютно спокойна,говорит, сахар 4,8,сама понимаешь типа повышен,сходишь к эндокринологу ,послушаешь его...у меня в первую Б сахар,если не путаю был 5,1... Тогда Б норма была 5,а у обычных 5,5Все гини и эндики одинаково хотят идеальный анализ до 4.4, так что готовься на пересдачу))). У меня был 4.7 - отправила эндокринша на пересдачу, а в лаборатории так возмущались, что как бы есть еще и погрешность и такой анализ вполне нормальный, и это все происходило в кабинете для забора крови только у беременных)))))
:laugh:ой,девочки,мне сегодня повезло,что я сегодня исхожусь слюной в предвкушении недавноупомянутой тут картофельной бабки,поэтому описание жульена прочла спокойно
а я вчера к маме ездила и она мне тоже драники пожарила. .вот. .вкусные заразы...я вчера в индивид порядке пожарила себе драники
не дури себе голову... набрала ты из-за отеков, а не из-за еды..Пойду почитаю про диету для беременных))
СчастьеМое, у меня был 4.7 , эндокринолог сказала, что все в норме