Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
ну зачем так ))))))
не, я ее героически досмотрела - мне было интересно чем дело кончится. но по мне так с каждым сезоном было все нуднее :) а вот скорую помощь я нежно любила еще с тех пор как ее по нтв показывали давно-давно :)

Izaa

New member
у всех девочек тут такой,у меня 4,8... 21 иду к эндокринолллогу
Все гини и эндики одинаково хотят идеальный анализ до 4.4, так что готовься на пересдачу))). У меня был 4.7 - отправила эндокринша на пересдачу, а в лаборатории так возмущались, что как бы есть еще и погрешность и такой анализ вполне нормальный, и это все происходило в кабинете для забора крови только у беременных)))))

елена84

Active member
Татьяна, мы ,как оказалось , в разных жк,я к 4:) поэтому фамилии и не знакомы совсем :)

Izaa

New member
пеленочки, мне кажется отличная цена, даже если самой шить, кажется ситец 20 т. и бязь от 30 т, про фланель не смотрела, вот размерчик да, мот и маловат...

елена84

Active member
Все гини и эндики одинаково хотят идеальный анализ до 4.4, так что готовься на пересдачу))). У меня был 4.7 - отправила эндокринша на пересдачу, а в лаборатории так возмущались, что как бы есть еще и погрешность и такой анализ вполне нормальный, и это все происходило в кабинете для забора крови только у беременных)))))
как раз моя врач была абсолютно спокойна,говорит, сахар 4,8,сама понимаешь типа повышен,сходишь к эндокринологу ,послушаешь его...у меня в первую Б сахар,если не путаю был 5,1... Тогда Б норма была 5,а у обычных 5,5
...во вторую в упор не помню...

ой,девочки,мне сегодня повезло,что я сегодня исхожусь слюной в предвкушении недавноупомянутой тут картофельной бабки,поэтому описание жульена прочла спокойно:)

Dolya

All come true!
ой,девочки,мне сегодня повезло,что я сегодня исхожусь слюной в предвкушении недавноупомянутой тут картофельной бабки,поэтому описание жульена прочла спокойно
:laugh:
а я, я вчера в индивид порядке пожарила себе драники - не могла отойти от тарелки, штук 10 точно съела

Fari

Well-known member
а что ж у меня... жульен или драники или бабка... а может к вечеру отпустит и нефиг жирное на ночь есть с моим то весом

Izaa

New member
а я по вареничкам счаз пройдусь - может отляжет желание мяска, хоть до обеда)))

Gerdochka

Все есть!
я вчера в индивид порядке пожарила себе драники
а я вчера к маме ездила и она мне тоже драники пожарила. .вот. .вкусные заразы...

Пойду почитаю про диету для беременных))
не дури себе голову... набрала ты из-за отеков, а не из-за еды..

а у меня сегодня (да и ваще третий день подряд) щавельный суп и арбуз

Fari

Well-known member
вот и я надеюсь что к вечеру отпустит и не буду я жирного на ночь есть :)

udivitelno

New member
Девочки, добрый день,
поделитесь советом. Если внизу живот болит, то бегом к врачу и т.д. А вот если в самом верху болит - под ребрами. Иногда тянет, а иногда резко - это что?. Предполагаю, что мышцы тянутся и это нормально, но вдруг ошибаюсь?

Патрикеевна

Well-known member
udivitelno, может быть желудок, поджелудочная, печень..а может резинка брюк пережимает и желчь обратно в желудок забрасывается

Izaa

New member
udivitelno, а может вздутие или не хочет желудок переваривать пищу, у мну так было (потому что матка растет и поджимает) я тогда пила ферменты и эспумизан -это все при берем мона)

Natali

New member
Девочки, кто ходил к Шредеру и знает его координаты? Как к нему попасть? Мне надо очень срочно по неделям! Напугали в 7-ке генетики(( он же частно тоже как то принимает, без записи то есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху