Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carmen

exclusive
Вот думаю по поводу следующего УЗИ)) Оно в 26-28. Может нафиг надо. Сходить уже в 32-34 на последнее и все. Чтобы сказали положение ребенка и пуповины, кровоток в плаценте.
в прошлую Б у меня не было на сроке 26-28 узи. В этот раз Шредер в 16 недель сказал, что следующее в 33 недели. Первый раз слышу про 26-28. Но если оно будет плановое, то я схожу. Потому что я и без планового чувствую не дотерплю до 33 недель))
-

alenka_l

New member
в прошлую Б у меня не было на сроке 26-28 узи. В этот раз Шредер в 16 недель сказал, что следующее в 33 недели. Первый раз слышу про 26-28. Но если оно будет плановое, то я схожу. Потому что я и без планового чувствую не дотерплю до 33 недель))
-
мне тоже генетик порекомендовала в 28 нед узи, я пока в раздумьях, хотя на сайте того же лекаря, там где ведение беременности, они планово смотрят ( пишут) 4 раза

Кексик

Active member
Fari, кстати, с колясоном тебя! Классный. Но не мой вариант, увы. У меня лифт максимум на 60 см открывается. Спасибо за инфу про колесную базу.

Natali

New member
Девочки, спасибо вам всем большое за поддержку!!!!!) Я вроде и сама понимаю, что все хорошо, но дергаюсь. Звонила сегодня знакомой, она врач неонатолог и сама ждёт малыша. В свои 38 лет сама заранее прорабатывает этот вопрос, делать амнио или нет. Она разговаривала с научным сотрудником из МиД и та сказала, что давно пора убрать графу риск по возрасту. Что не зря делают узи и анализ крови. Тем более есть куча другой патологии у детей, которой не видно. Немного отлегло) вторая подружка зав.отд. педиатр не рекомендует ни в коем случае. Она была на курсах по генетике и им там говорили, что на самом деле риск от амнио не 0,5%, а гораздо выше. Это им говорила врач, которая защищала диссертацию по амнио. Короче, иду к Шредеру 22-го и все на этом. Я так надеюсь) обязательно напишу потом.

Alisa

New member
Мне как-то не очень, да и после родов наверное не оденешь

Natali

New member
Да, все как в первый раз) для меня этот ребенок особенный, потому что поздний и осознанный.

Izaa

New member
Вот и я с джинсами из Мазы зы)зы))) а еще сегодня хороший день был. Зарегила всех-всех своих на визы.... сначало не получалось, разозлилась и уехала в город гулять.... а когда в 21.40 вернулась, ради интереса тыкнула, а туут такое...)))))) в общем может еще и досихпор можно попытаться, я просто уже спать))) всем спок ночки!

Иришка83

Active member
Зашла вас прочитать....всего одну стр накатали..как-то слабенько;)))))

Вот и я с джинсами из Мазы зы)зы)))
а ты по полной цене покупала, акция уже ж закончилась?....я хотела лиф и тусики прикупить....ай по полной жаба задушила за лив 500-600р отдать.:)

Izaa

New member
Кексик, да, на кое-что есть), точно не скажу, но и на детском тоже видела, в целом мне показалось меньше чем недели 2 назад...

Иришка83, джики как и вы купила за 400))), а на лифы сказали что акция уже прошла(

Fari

Well-known member
Да, все как в первый раз) для меня этот ребенок особенный, потому что поздний и осознанный.
у меня старшей 10 лет было когда второй ребенок родился :) тоже все как в 1 раз :) особенно если учесть что я очень хотела кормить грудью, а с дочерью не получилось - учили меня совсем не тому :) я "боролась" за молоко, набирала вес, пихая в себя всяку гадость, засыпала на ходу пытаясь ночью положить ее в кроватку :) в общем все было в диковинку и через преодоление себя :) сейчас кажется - что может быть проще ухода за младенцем :)

.ай по полной жаба задушила за лив 500-600р отдать.

Девочки, я таки возьму многоразовые подгузники. отказалась от идеи натуральных - слишком много мороки. буду брать пОкеты, фирменный фабричный китай (китай безымянный можно и в 2 раза дешевле купить, но не хочется :) ). это лучшее в данном ценовом диапазоне, поверьте мне. фирма coolababy вот сайт где можно на русском почитать http://coolababy.su планирую брать с угольно-бамбуковым фильтром на кнопочках вот такие http://coolababy.su/catalog/g19.htm. заказывать буду у производителя. если вдруг есть желающие и наберем 25 штук - сможем взять по 4,7$ за штуку (это подгуз+микрофибровый вкладыш в 3 слоя). так что ищу компанию. себе взяла бы штук 6-8. если компания не найдется, буду брать только себе 8 штук по 5,94. Заказывать буду во вторник, так что быстренько ищу желающих, если таковые есть.

если соберемся, то можно прихватить там же и дополнительных вкладышей (по моему опыту для подросшего малыша на сон это нужно). при покупке 20 штук микрофибровые по цене 1,9 за штуку, бамбук (он лучше впитывает) по 2,14 за штуку.

про мой опыт использования пОкетов - удобно, дешево, комфортно. попа сухая у ребенка, но менять нужно чаще чм одноразовый конечно. да, синтетика, но наружный слой - дышащая мембрана. о воздухопроницаемости памперса с момента образования в нем геля говорить не приходится. будет возможность выбрать расцветку (скорее всего, не обещаю). есть не только однотонные, но и цветные. размер регулируется кнопочками - от 3 до 13 кг. по моему опыту на младенца я б не одевала, но месяцев с 3 - отлично.

В общем как дешевая альтернатива одноразовым (очень дешевая на самом деле). не более того. если ночью пользоваться одноразовыми, то 6-8 штук - это то что нужно по количеству

Вложения

• HTB19ygkFFXXXXblbXXXq6xXFXXX3.jpg
    HTB19ygkFFXXXXblbXXXq6xXFXXX3.jpg
    454.3 KB · Просмотры: 50
  • 652301271_737.jpg
    652301271_737.jpg
    243.6 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху