Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
А мне надо сахар повторно пересдать, а я все никак не могу, т.к. на ужин тянет к чаю сладенькое съесть... Вот как перебороть себя хоть один вечер )
мне моя Г. сказала сахар надо каждый триместр пересдавать даже если он хороший((. я с таким трудом пересдала его в 11недель(4,1), а теперь она опять выписала((

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, а сколько сейчас в среднем стоит школьника первоклашку собрать, включая все..даже букеты?
оо, это очень сложный вопрос, врядли кто-то ответит. Мы покупаем всё в разное время и в разных местах, сложно подсчитать.

Lusik

Active member
оо, это очень сложный вопрос, врядли кто-то ответит. Мы покупаем всё в разное время и в разных местах, сложно подсчитать.
Аналогично , все покупалось в большой промежуток времени и в разных местах ...Вот только на ранец помню 280 тыс )))

Кексик

Active member
не сыпьте соль на раны... стомотолог так и непройден, лекции тоже. хорошо что врача нет на участке, каждый раз к новому и я каждый раз с виноватым видом обещаю что вот все прям счас и дойду :)
у меня такой же комплект)) Стоматолога пойду своего проходить после 20 недель. На лекции не пойду. :declare: Уже доложили, что чепуха полная.

мне моя Г. сказала сахар надо каждый триместр пересдавать даже если он хороший((. я с таким трудом пересдала его в 11недель(4,1), а теперь она опять выписала((
катастрофа. Мне этот сахар снится уже)) Мне назначили глюкозотолерантный тест. Не хоооочу. :swoon:

Lusik

Active member
Мне лекции никто не предлагал , остальное все давно прошла , единственное , если только по второму кругу куда заставят ...

недорого... где покупала и какой? Я счас в поиске, нужен хороший, ортопедический, потому что уже домой будет сама с ним ходить.
Обычный , по кач-ву ткани мне нормально ))) Про ортопедичность не думала - так как им он не нужен )))) , и на автобусе домой возят ... Главное там Монстр Хай есть ))) На Жданиках

СчастьеМое

Active member
Иришка83, аналогично с другими... не считала... ранец не брали в первом классе не нужен... но тот что нравится тысяч 700 стоит... застрелицца:)

Скорпиончик

Active member
но тот что нравится тысяч 700 стоит... застрелицца:)
да, хороший ортопедический под 100дол будет. планируем купить ко второму классу. в первый купила обычный с винксами, будет стоять в классе(они в них вещи хранят, т.к. в шкафчики не влазят...)

Джулиана

Время чудес
В Гиппо акция ортопедич. ранцы 499000 вроде, но там детские для 1-2 класса с рисунком Маша и медведь )

Dolya

All come true!
стомотолог так и непройден
мне надо в др п-ку ехать к бесплатному
в нашей конс-ция ок 70 т - БЕГУ прям..
к своему стоматологу даже не пойду за этой дежурной отметкой
Про ортопедичность не думала ... Главное там Монстр Хай есть )))
:laugh:

alenka_l

New member
а я вот сегодня решила по врачам пробежаться, пока муж отпустил, стоматолог- эндокринолог еще не прошла, сижу сейчас в первой на кровушку, очередь:laugh:

Cutty

New member
Остались эндокринолог и ЛОР. К последнему талоны вообще достать невозможно. А еще в мазке лейкоцитов много:( Теперь 3 дня подряд на кресло прыгать...

Cutty

New member
Хорошо всё-таки, когда на рабочем месте есть своя лаборатория... Хоть в этих ужасных очередях сидеть не нужно...

Vrednayam@m@

Member
Доброе утро. а у меня вот старшая приболела. вчера сначала пропал аппетит, потом стала на животик жаловаться, в итоге 1 раз пропоносило совсем чуть-чуть и все. выпили на ночь смекту, спали хорошо. встала жутко голодная, но немного капризная. так что сражаемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху